|
Scorpionchik
|
Gala_-_Faraway
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Карпов
|
Где, чаго? грозит НАТО если не перестанут размещать ПРО в Европе, Россия выйдет из договора СНВ и начнет наращивать вооружение.  Все сбывается  Добавлено: 23 Ноябрь 2011, 20:26:25
Такс, нужно будет подкорректировать КР и можно печатать.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
сами тему начали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
полчаса и я свободна)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
да какие там вooружения у Рoссии, пoсмoтри их парады... техника вoеннoгo периoда Ты на месте правительства России показал бы то что есть у тебя на самом деле публике и чужим разведкам?) Т.е. если я показываю пушки веков Наполеона как свое вооружение, то значит у меня нигде больше в углу не стоит Тополь-М, а то и круче?))
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
вак е баре
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
_di
|
Фаталити, траняруйся в контру)) я уже пару ботов на дасте завалил. Блин я так медленно закупаюсь))) ужс) старость не радость 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
|
|
_di
|
а на 1.6 можно конфиг написать?) как это вообще делается?))))))  маразм - не оргазм)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ты на месте правительства России показал бы то что есть у тебя на самом деле публике и чужим разведкам?) Т.е. если я показываю пушки веков Наполеона как свое вооружение, то значит у меня нигде больше в углу не стоит Тополь-М, а то и круче?)) А америкосы думаешь такие дурные, дурные, но не настолько. Все они знаю и понимают, что припрятоно у России, а что на показ стоит.  Про нас: Когда НАТОвские истребители летали вдоль границы РП-РБ, наши узнали об этом. Тогда пригнали комплексы С-300 под Гродно и Брест. В итоге, НАТОвцы начали летать подальше от ленточки. Боятся чего, не?  (Это в нете прочитал) У Беларуси тоже хватает мощи. Но у США больше 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Ну что там моя родная?Ваш диагноз?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мдя, достали
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
быстрее бы быстрее бы Новый Год мммм....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
вот неудачники, что нельзя все 90 минут играть как в последние 15?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
сегодня с одной девушкой документы при свечах заполнял... было классно..
свет отрубили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
над наверн Хауса позырить) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
лалалулай)) ну эту недельку дома)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
спать почему-то совсем не хочется и делать нечего
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ннет, надо ложиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
драсте
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а он таки прям и ничаво.. мне пока нравицца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|