|
Карпов
|
Продал. А толку 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
авди ждет
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Mr.Punk
|
на чём мне лутше ехать к фаталити 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
|
|
_di
|
Площадку сдал. грац) осталась вообще фигня) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну вот что за напасть 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
_di
|
пожидаев таки сегодня мине права хотел дать, но я затупил флешку наверн нашел и совесть мучает)) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
нет контакта...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пум
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Я на худшее не умею настраиваться! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Главное, что права забрала!!!! С моим" прекрасным"фото...А то приворожишь еще!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
А я там блондинка))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
ррррыбааааа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
спать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мда. женсчыны. пол часа, я терпеливо выслушивал ее печали, до того момента, когда разговор пошел о моих печалях, у меня мляха загорелась розетка в доме. попросил перезвонить, хер мне хто перезвонил. так вечно, хочется чтобы выслушали, а в итоге...эгоисты. ну и хер с ним, шоколадка куплена, съедена. пошли вы все к дедушке...сам разберусь, как обычно. форевер алоне, фак еах. жаль света няма типерь..хы..млять.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Нечего печалиться... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
а если насморк..?
|
|
|
|
|
............................. .......................
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пычаляца все, время от времени. хто та чаще, хто та реже
Добавлено: 23 Ноябрь 2011, 09:43:49
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Fidel'
|
1400 км завтра... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Завтра поеду 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
_di
|
надо продуктивненько воркнуть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|