|
|
|
бубочка ♥
|
хочу спаць  доброе утречко пупсята
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
доброе)))) так на работу не хочется  и завтрак спалила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
так не иди и сделай заново 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
 было бы хорошо Добавлено: 22 Ноябрь 2011, 11:03:24
все хватит с меня этих странностей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
эх, и снова ниче делать не хочецца
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
и чавой же так думается, уже месяц 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Вот поработаешь 5 лет на ноуте, а потом на стационарный - так и хочется, выключая закрыть его взявшись за монитор и привычным движением хряснуть об стол 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
ну что ж надо приступать, а так в натуре в лом)
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
zakrepa
|
ммм... я нашла для себя новый офигительный чай с корицей, вкусняшка 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Юристъ
|
лучше бы ты нашла глинтвейн с корицей 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пля, эпик фэйл
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
так пробуем... lдаже гугол не хочет переводить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ролики на замену, ремень проскочил зуба на два. Если по клапанам не дало, повезло. Но выясниццо это только после пробного запуска.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
_di
|
продуктивненько поворкал)) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Однако и увы
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
может добить 5 сообщений))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Вот это я понимаю циферка)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
у меня когда то давно тоже такая была
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
_di
|
у меня когда то давно тоже такая была главное что она у меня есть сейчас!!! *злобный смех за кадром* 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
эх, нуна пива въипать, а то я сегодня чуть чуть победил. и как то даже не отметил сдал шоле?))) Пойду и я шоле с холодильника свое достану)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Площадку сдал.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|