|
Pavel90
Гость
|
Какой мне в этом интерес) вот это вопрос)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
ну вот, какое чудо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Удостоверение, эт круто...хочу-хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
свихнуца мона с этими каталогами, в самом деле. нада теперь в гараж и разобрацо
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Ура товарищи нас ждет щасливое будуще!бля ща лопну...скоро мы узнаем что такое за зверек писец!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пристукну када нить
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
_di
|
Фаталици проснулся и сразу за работку) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Карпов
|
газ подешевеет в 2 раза 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
!Барабашка!
|
убью её точно....за 3 года все ремонт сделали. ВСЕ! а она всё стучит,сверлит.сколько можно? достала. пристукну в тёмном переулке......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
ЗЕНИТ СЕГОДНЯ ПОБЕДИТ!!! 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не, я пока решаю организационные вопросы с утра. купиу запчастки и сякое такое. осталось съездить и выщемать мудака который свет в гараже рубанул, и мона работать в две смены начинать.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
_di
|
а у меня все клиенты в один день проснулись как обычно (((((((( и всем надо прям вот сейчас! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
такова жизнь
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
Что же я делаю?! 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
зачаровашка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
кому то лавры полинки не дают покоя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Все, с завтрешнего дня беремся за работу. Осталось 13 дней.  А с 1 января меняемся сами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
будем копить дЭнги...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Медведев делает объявление военнокомандующего...  Война?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Где, чаго? грозит НАТО если не перестанут размещать ПРО в Европе, Россия выйдет из договора СНВ и начнет наращивать вооружение. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
_di
|
ну когда ж уже этот футбол начнется? пивка охота)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да какие там вooружения у Рoссии, пoсмoтри их парады... техника вoеннoгo периoда  oни давнo прoиграли гoнку вooружений...вoт единственнoе, эт наличие краснoй кнoпoчки, а так, пoйдут через нас, дак тут еще вoрoта сами oткрoют люди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость