|
AnirI
Гость
|
б@@@ь.... когда этот дибил , Морфеус, предлагал таблетку на выбор... надо было брать ту пачку снотворного...  хоть бы выспалась....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SanAn
Гость
|
мир сошёл с ума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
чё ... только понял?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Как я все это выдержал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Как я все это выдержал
ещё и жалуется...  нет, чтоб жену пожалеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Как я все это выдержал
ещё и жалуется...  нет, чтоб жену пожалеть  Это нас, хрупких мужчин нужно жалеть, ради жен готовы на все, делаем все, что бы жена ни в чем не нуждалась.  Эх, быстро прошло время, быстро... Добавлено: 24 Ноябрь 2011, 17:46:08
Как я все это выдержал
ещё и жалуется...  нет, чтоб жену пожалеть  Это нас, хрупких мужчин нужно жалеть, ради жен готовы на все, делаем все, что бы жена ни в чем не нуждалась.  Эх, быстро прошло время, быстро...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
linadj
|
20 лет совместной супружеской жизни поздравляю! ....моя тренировочка прошла на ура! съем хурму и всё, прощай еда до завтра.....диета мля! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
20 лет совместной супружеской жизни поздравляю! Благодарю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
ну вот и первый решительный шаг...
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да, кста, ктo меня считает придуркoм, наклoнитесь, вперед руки, заведите их назад, нoги раставьте пo ширине плечь, правую пoднимите, левую руку oпустите на правoе запястие, гoлoву oпрoкиньте назад, таз oттoпырьте, на правoй руке пальцы скрестите, на левoй фигу сделайте, на лице дoлжна быть улыбка, при этoм глаз левый зажмурьте, а правым переoдически мoргайте... и теперь ,пoлнoй грудью вдoхните и пoлнoй заднцей выдoхните и пoдумайте в такoй пoзе, чтo и я нoрмальный челoвек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
 Витас.. .кто ж тебя так достал?? давай его сюды.. .порвём на Аглицкий флаг ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Меня это утомляет
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
_di
|
это завтра пятница да?)
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
походу
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
я прoстo думал вечерней гимнастикoй заняться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
ты мне звонил?)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Неа
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
_di
|
где разлочить 3г модем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Хорошие зарплаты были до весны... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
И что я там делать то буду..
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
_di
|
нажраться так охота...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Уууууууух, ну и ветер снаружи...... чуть "орешки" не отморозил.... 
|
|
|
|
|
|
Всё будет:Work hard, Play harder
|
|
|
|
|
|
_di
|
засоси чупа-чупс))  задрали звонить на счет квартиры, нашел уже... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
сегодня на работе стоит бригада работников женщин нашего цеха идет кот, подзываю его. они его не видят и думают про их стоят в шоке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
"орешки" Это наше все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
бляяяя спасибооооооо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
а действия это не действия)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|