|
zakrepa
|
велком ко мну на новоселье?))) я вас там будет котэпорево, я такое не люблю, а потом еще фаталити напьецца, приставать начнет, опасно это 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я хочу управлять людьми, планетой и звездами о боги, зачем я сказал слово свездами. я снова буду грустить под телегу про звезды 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
_di
|
не заражалась я ничем, ты чего. без резинок нини, да и я больше по авторукоблудству))) зырь мне) систер, а ты придешь на новоселье?))  Добавлено: 20 Ноябрь 2011, 01:02:26
я вас там ты уж определись кто кого)))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
фаталити напьецца, приставать начнет, Молчала бы уже 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
бубочка ♥
|
я хочу управлять людьми, планетой и звездами о боги, зачем я сказал слово свездами. я снова буду грустить под телегу про звезды  приходи есть, Дима колбасу жарил, пахнет таГ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ты уж определись кто кого))))))))))))))  блин, темно ниче не видно по каким буквам стучать  Добавлено: 20 Ноябрь 2011, 01:03:55
фаталити напьецца, приставать начнет, Молчала бы уже  вот, снова ты все всерьез воспринимаешь, мы ж тока сення тебе объясняли)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
приходи есть, Дима колбасу жарил, пахнет таГ я поел ужо. целую бадью макарон сварил, полил подливкой и съел 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
_di
|
блин, темно ниче не видно по каким буквам стучать оправдываются виноватые))) но мы не против того что ты написала))) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
бубочка ♥
|
ну вот ))) мля коты буянят скушно им буит поодиночке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ой, весело с вами)) тока надо спаткать идти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
не скушна, все будет добже млять  пох, я буду жить вечна,Бухалити сказал  Добавлено: 20 Ноябрь 2011, 01:07:02
о дуня пришла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
фаталици, шаталици, бруталици, бухалити.. кто же ты на самом деле??!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
цвиточик алиньки  Добавлено: 20 Ноябрь 2011, 01:08:34
ммм меховушечка моя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Хороши мальчег, от которого макреют кисаньки Добавлено: 20 Ноябрь 2011, 01:09:22
Во сказал 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
_di
|
пошляг))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну вот из последнего бреда. который мне присылали, я сделал примерно такой вывод. Да только от этого лучше не живецца. тока хуже Добавлено: 20 Ноябрь 2011, 01:11:30
Snuff  вот зачееем. сейчас и я буду ее слушать и сопли жевать 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Пофег, жизнь длинна, не всегда же меня будут окружать шлюшке и дурочке  аналогично, наверное, умирать еше никто не собирается) Добавлено: 20 Ноябрь 2011, 01:14:45
Snuff Snuff Snuff Snuff Snuff
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Дыа
Добавлено: 20 Ноябрь 2011, 01:16:03 So break yourself against my stones And spit your pity in my soul You never needed any help You sold me out to save yourself And I won't listen to your shame You ran away - you're all the same Angels lie to keep control… My love was punished long ago
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
бубочка ♥
|
крч, гонишь ты что спать идёшь, опять обман 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не писчу. у меня сча эти слава идуть So break yourself against my stones And spit your pity in my soul You never needed any help
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|