|
бубочка ♥
|
такс.продолжим Добавлено: 20 Ноябрь 2011, 13:26:08
оооо мой игорь луковичку наращивает  восстание из мертвых 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Какая нафиг тема?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
18 тысяч близяцца
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
_di
|
 Это сообщение было отправлено посетителем по имени СОЛНЦЕ с помощью формы обратной связи. Имя: СОЛНЦЕ Контактный телефон: *** Email: *** Тема: Предложение Сообщение: Здравствуйте!Спасибо за сайт,очень хароший выбор телефонов и по даступной цене.У меня есть предложение(просьба)....уберите эту голую женщину на главной странице.Сайт ведь для мобильников,причем тут голая женщина?Лично мне она "режет" глаза.Спасибо
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
бред
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
лиииихорааааадит дууууушууууу
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
_di
|
а я говорил давай уберем эту телку))  Так никому больш справка не нужна с места работы?))
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Какая справка ?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Scorpionchik
|
а что в дурдоме уже справки выдают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нуна рекламу кинуть
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
_di
|
а что в дурдоме уже справки выдают? в моем да))  Какая справка ? справку, что ты работаешь у меня не хошь?)) я ща рисую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
а я вообще бизработный ((( 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Фатал, ты еще не сдал на права?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
какая попыточка уже? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
В следующий раз сдашь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
ух, как все ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
вкуснатишча!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а пуш май фингеееерс маааай аййййййййййс
Добавлено: 20 Ноябрь 2011, 15:20:49
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Scorpionchik
|
Veitengruber - Gimme Some Muah (Original Mix) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|