|
Fatal1ty
|
А ваще, мне вечно нравяцца дуры-курицы ненадежные. шо мне зрабить. это на подсознательном уровне видать. либо тут что то другое Добавлено: 20 Ноябрь 2011, 00:46:17
Жди Вику Шаталити)  Это как? 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Жди Вику Шаталити)  а че за смайлик, неужели я такое ничтожество, что миня никто никогда не сможет ждать  Добавлено: 20 Ноябрь 2011, 00:47:34
либо тут что то другое можыт порча? 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
_di
|
Ай я занадоелся ваши взаимно язвительные посты читать, уже и ежу все понятно!
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ага. я даже догадываюсь кто ее наложил
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
Ага. я даже догадываюсь кто ее наложил
наклал, фаталити, наклал 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
дрочить плохо. так всегда моя бабушка говорила
Добавлено: 20 Ноябрь 2011, 00:49:22 троюродная
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
_di
|
а че за смайлик, неужели я такое ничтожество, что миня никто никогда не сможет ждать это типа молчу про то что и так ясно)
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
zakrepa
|
Ай я занадоелся ваши взаимно язвительные посты читать, уже и ежу все понятно!
а с беар грилзом у нас тогда ваще любовь до гроба  Добавлено: 20 Ноябрь 2011, 00:50:50
все так же регулярно мастурбирую в душе хихи, а говоришь, что не можешь многое сказать, можешь оказываецца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
наклал, фаталити, наклал Все порчи возвращаются обратно. так что месть неизбежна
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
_di
|
Дорогой,Ди-бразэ, на самом деле за гламуром и пафосом все та же Алёна, я ношу всё те же очки, все так же регулярно мастурбирую в душе и могу в лифчике пройтись по улице. люди редко серьезно меняются Подмигивающий я тоже скучаю по тем временам((( а нахрена? хочу ту прикольную Алёну ради которой я кинул всех своих "психов")) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
наклал, фаталити, наклал Все порчи возвращаются обратно. так что месть неизбежна я тож так считаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да, у нас любовь, нам нужно переспать в разных позах
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
Дорогой,Ди-бразэ, на самом деле за гламуром и пафосом все та же Алёна, я ношу всё те же очки, все так же регулярно мастурбирую в душе и могу в лифчике пройтись по улице. люди редко серьезно меняются Подмигивающий я тоже скучаю по тем временам((( а нахрена? хочу ту прикольную Алёну ради которой я кинул всех своих "психов"))  у тя есть бубка, вот ее ихоти, а алену и так есть кому хотеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
а с беар грилзом у нас тогда ваще любовь до гроба мне прям тут высказать что я знаю)) харе язвить, говори, что его хочешь)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
дрочить плохо. так всегда моя бабушка говорила дай номер бабушки, я ей расскажу методику, она изменит свое мнение думаю, что она уже никогда ниче не изменит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
дай номер бабушки, я ей расскажу методику, она изменит свое мнение Только номер секктора и место.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
а с беар грилзом у нас тогда ваще любовь до гроба мне прям тут высказать что я знаю)) харе язвить, говори, что его хочешь))  хочу на нг отрезанные пальцы беар грилза в бархатном мешочке, обшитом стразиками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Возьми меня, чорная прынцесаа
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
_di
|
у тя есть бубка, вот ее ихоти, а алену и так есть кому хотеть 1. нет больше никаких бубок 2. а Алёна всеравно моя Лямелька, ктобы она не была и каким пафосом не заразилась)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
1. нет больше никаких бубок чиорт, да что за день-то такой, сначала квин оф зэ дэмнед нет, счас бубки нет. я извиняюсь вобщем 2. в Алёна всеравно моя Лямелька, ктобы она не была и каким пафосом не заразилась))) вот, правильный подход) и нет у нее никаого пафоса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
у тя есть бубка, вот ее ихоти, а алену и так есть кому хотеть 1. нет больше никаких бубок я еше пока не умерла))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Есть.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
у тя есть бубка, вот ее ихоти, а алену и так есть кому хотеть 1. нет больше никаких бубок я еше пока не умерла)))) правильно, бубочка, скажи ему свое веское нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я еше пока не умерла)))) я те ща  вечно жить будешь мне 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
_di
|
чиорт, да что за день-то такой, сначала квин оф зэ дэмнед нет, счас бубки нет. я извиняюсь вобщем да ты ни чем не виновата)) велком ко мну на новоселье?))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
у тя есть бубка, вот ее ихоти, а алену и так есть кому хотеть 1. нет больше никаких бубок я еше пока не умерла)))) правильно, бубочка, скажи ему свое веское нет  ну Вик, ты ж видела, я живее всех живых 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вот именно, о а то прям уже "о бубке или никак или хорошо" развели тут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|