|
zakrepa
|
да вы затрахали, сидите на форике круглосуточно и ниче не знаете 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
_di
|
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
и вooбще, сукo, 30 мин ждать 15 автoбус, чтoбы прoехать 2 oстанoвки и пoнять, чтo oн терь сука не идет кo мне дoмoй, пля...30 трoллейбусoв прoпустил, а из oднoгo спецoм вышел...идиoт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да я вас всех звала, я ж не виновата, что вы тока в одной теме зависаете
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
_di
|
Ну я гавно я не отрицаю)) зато буду жить возле бани))  ЗЫ: еще есть места на новоселье. Пока только 4 занято. Я, Шаталити, Кот Шаталити, Дуня)
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
zakrepa
|
и вooбще, сукo, 30 мин ждать 15 автoбус, чтoбы прoехать 2 oстанoвки и пoнять, чтo oн терь сука не идет кo мне дoмoй, пля...30 трoллейбусoв прoпустил, а из oднoгo спецoм вышел...идиoт  19 чтоле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нада звать посредством лички и телефона. всех всигда нужно приглашать, иначе никто не придет 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
_di
|
Пятым хто будеД?)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
не, именнo 15, мне надo туды к вoеннoй части на Щoрса, а oн сука, пoшел как трoллейбусы на Азoт, а я еще дебил, на автoвoкзале вышел с тралика, и спрашивал прo автoбус, а не прoпустил ли я егo, и ждал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
всех всигда нужно приглашать, иначе никто не придет да нуу, это так..скучно  а некоторый момент неожиданности всегда должен присутствовать, чтоб не расслабляться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Моя Дуняша непрочь попробовать с 2-мя котами)))))))))))))) ну вот знакомых котов у меня нет  расслабляться ну. ващета....у меня какието пошлые инсинуации возникли..пля, или как там этос слово пишецца
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
инсинуации это немного в другом контексте было бы уместно, а тут ассоциации скорее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
ну вот знакомых котов у меня нет взял и обломал девушку))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
чорт
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
везет млин, бухастам  прихадзи) чО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
фу, не хочу пива, я даж сення в общей сложности тока полторашку выпила, странно это
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
везет млин, бухастам эт ты кого так назвал?))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
фпадел тащиццо. я в говно спать хочу. жду одну дуреху, но как обычно я ее не дождусь. так ша проще спаць пойти 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
Фаталици, я знаю в чем дело, если б ты ждал не дуреху, а нормальную девочку, она бы пришла и ты бы ждал ненапратно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
везет млин, бухастам эт ты кого так назвал?)))   Фаталици, я знаю в чем дело, если б ты ждал не дуреху, а нормальную девочку, она бы пришла и ты бы ждал ненапратно Любовь зла. 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
_di
|
Жди Вику Шаталити) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|