|
Pavel90
Гость
|
А железный конь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
А в каменном веке людей можно было п...ть дубиной))  ммм пифко) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Продам
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
_di
|
а я вот даже и не пытаюсь их получат) и нормально живу) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Кто к чему стремился в жихни как говорится.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Ясно.я то и зо свойх нерв права не увижу как свойх ушей...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Лесси я там скорее буду так что...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
 началось.... в чем причина, что тебе не дают права? люди, кто слышал, что из-за нервов не дают права? лесси закрываю тему на этом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
паша, а ты думаешь у тебя одного нервы в печальном состоянии?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Ох.я те не завидую есле на то пошло!!! И ад не про тебя!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А почему ты вечно думаешь, что любой мой тут написанный пост адресован тебе?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Хорошо я завидую те во всем!!! Извеняюсь за все плохое!!! Думай что хочешь...перед кем еще извенится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Не переживай ты так...Сдашь еще! Я когда на права сдавала, за неделю до ГАИ у меня ребенок голову разбил дома" на ровном месте", а я одна дома, на последних месяцах беременности, а у него кровищи... Я с перепугу подумала ВСЕ...(пять швов наложили) Зато потом сдавала с мыслями, что это такя ерунда....мелочь жизни...  ШПИОНКА 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
zakrepa
|
у меня тоже баланс в офигенном минусе, моя первая зарплатка ушла за неделю  а следующие деньги тока через неделю
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Да я тебя сдал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Да я тебя сдал.
мдя, иногда действительно лучше жевать, чем говорить
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
интересно это фаталити был сёння около батории в девятом часу  ???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 мяу Добавлено: 08 Ноябрь 2011, 22:22:34
хочу гулять
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Думай что хочешь...зачем мне тебя сдавать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Я сдаюсь. Он дебил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Во первых не сдавать. Сдают виноватых Во вторых, я вообще то по приколу спросил, и поставил ржущий смайлик. Я знаю .кто мне устроил сие действие. А в 9 часов, я был дома 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Mr.Punk
|
А в восемь?В компании чуваков не погуливался?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я с с часов 4х дома быу и никуда не ходил. Я сдаюсь. Он дебил...
Уточни, а то тут все сейчас резко подумали что они дебилы 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Я те так же.тока без смайла...мир.дружба.жвачька...я те не попрколу спрашвак про цену на перездачу реально хотел помочь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я молчу. я сам себе помогаю обычно.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|