|
|
|
Pavel90
Гость
|
Погугли можес поможет. И куда мне ее вести на выходных без понятия(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
So break yourself against my stones And spit your pity in my soul You never needed any help You sold me out to save yourself And I won't listen to your shame You ran away - you're all the same Angels lie to keep control… My love was punished long ago
If you still care, don't ever let me know
If you still care, don't ever let me know…
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
амМММ
|
Это хорошо
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Fatal1ty
|
аааайс
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Спать и пахать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Когда гаи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
вкусный Kozel ... ммм ... как приятно честно заработанным кайфовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
через 8 с копейками часов
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Ну так иди спать, а я открытку найду с поздравлением! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я скучаю
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Бл**ь, какого х** мне ночью трезвонят и требуют номера?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
спать
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Смотреть фильм
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
о, я тока что Время посмотрела, клевый фильмец. сладких вобщем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я буду ПОЛа смотреть Добавлено: 08 Ноябрь 2011, 05:41:07
Ну вот я и проснулся. Чорт, какая досада, он не пропал 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2011, 05:41:07 от Fatal1ty »
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
о, солнышко вылазит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Где? на азоте не видно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
на небе, что за глупый вопрос
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
С таким раскладом не надолго меня хватит..
|
|
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Я просто ща в дыму и не хрена не видно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня, все решится
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
_di
|
я снова в строю) Ну и геморная эта седьмая винда) зато красивая сцука)) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Главное что бы не переменила ...а так все получится должно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Согласится за 20 уе отдать или нет 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
_di
|
такс... а обязательно чтобы все программы были x64 или можно 32 бита? Но чет как-то они подглючивают ((
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
на данный момент ничего не хочу,не слышать,ни говорить...ничего...просто пропасть в один миг,чтоб никто не вспомнил даже
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Карпов
|
 Деловой разговор с Минском завершен в мою пользу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|