|
|
|
|
|
S¡las
|
клёвааааааааа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
поклеишь обои? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
как отблагодаришь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
плоскогубцами))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
обои))) ай они уже поклеены  ну а стихи.. нагло тырю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хмхмхмхмхмхмхмхмх
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
правду никто не скажет.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
 :oвот это поворот событий!!!!!!!!!  Я В ШОКЕ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
FREE MY SEVERED HEART, GIVE ME YOU - I WANT IT
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
All I've got All I've got is insane All I've got All I've got is insane All I've got! All I've got is insane! All I've got! All I've got is insane!
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Mr.Punk
|
а может ну го нах.... и пойти спать....
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а я буду фильм глядеть
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
S¡las
|
пакойнай ночи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Пользователи за последние 15 минут: Вредный Mr.Punk, RX300, lark, sp4game, polibrele, erdbeerschnitzel, -=NuT=-, alex131990, pashafusion, Vit@lya, mbot, Ne angel, KICKER°®, ил, av7ko, Dino-Min, DolGiy, мтс-2853240, Val1976, ~|~STAR~|~  и чё я тут сижу  пашоля кроч
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нудота какаита
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Roma
|
тип того.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
последний день.. л, кстати, я седьмого ноября 9 лет назад впервые поцеловалась  бляяя, 9 лет, я уже старая  Добавлено: 07 Ноябрь 2011, 09:51:41
тогда снега было по колено и мела аццкая метель
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
zakrepa
|
ну прсто праздник и поэтому запомнилось
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
такс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Кто вчера выйграл в футбол? НЕМАН- БАТЭ ---------------------------------------- Как хорошо, что есть электронный денежный счет в интрнете. Все закрыто, а дума взял сам и положил бабло на телефон 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Кто вчера выйграл в футбол? НЕМАН- БАТЭ ---------------------------------------- Как хорошо, что есть электронный денежный счет в интрнете. Все закрыто, а дума взял сам и положил бабло на телефон  Батэ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
что-то мне это не нравится.... 
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
бууууумссс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Что и стоило ожидать. А счет?
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Что и стоило ожидать. А счет?
0-1
|
|
|