|
Pavel90
Гость
|
такс хоккея нету сеня жаль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
а сення клево тренер дубасил болельщиков клюшкой))) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
-MASTER-
|
Так кто Батэ Неман или Неман Батэ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
0-1 было когда я переключал каналы) какой нах Неман... прошли времена Давыдова и Полякова. Вот тогда был Неман. 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Так кто Батэ Неман или Неман Батэ?
 Добавлено: 06 Ноябрь 2011, 23:02:53
0-1 было когда я переключал каналы) какой нах Неман... прошли времена Давыдова и Полякова. Вот тогда был Неман.  забыл про 2002 и 2007
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
0-1 было когда я переключал каналы) какой нах Неман... прошлы времена Давыдова и Полякова. Вот тогда был Неман. Был летом на матче Батэ Неман наши фанаты нормуль отжигали! Хотя Батийцы нас и натянули 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
на матче было холодно...очень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Ничего не забыл, Неман в моей памяти это именно просранное золото. Я даже тогда им песню написал) Эх... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
на матче было холодно...очень Ну так как никак зима почти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
и вообще зенит решает) Фаталити ты как добрался то вчера?) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Салей в нашей памяти на всегда! Forever
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да нормально, все пучком
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
_di
|
Да отпустите Вы душу человека в свободное плавание... нахрен вся эта показуха? хотите помочь - помогите семье материально! имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Бриллианты звеееезд, диск оранжевой луныыы
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
-MASTER-
|
Фаталити ты как добрался то вчера?) Домой лежа заходил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Да отпустите Вы душу человека в свободное плавание... нахрен вся эта показуха? хотите помочь - помогите семье материально! имхо.
какая показуха...показуха в педераций хоккея...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
золотой матч...мороз...осторожная игра...и роковой страшно...а до этого очковой гандикап кажись 7 просран...или продан... Последний матч Динамо Брест - Неман 0-1 мы ведем и Денисеня (хрен с ним если бы кто-то другой сравнивает счет), вот где была жопа. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Вот так, а мне от сестры хрен чего дождешься))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
и молодая не узнает какой у парня был конец.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
ди для полного доказания зайди на любой сайт и посмотри на эту паказуху...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пойду я на ноутбук
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
_di
|
ди для полного доказания зайди на любой сайт и посмотри на эту паказуху... Ты в церковь сходил поставил за него свечку? Это бы больше пользы принесло. нах эта ава, все в курсе все скорбят и помнят. Но зачем об этом всем напоминать? Это как кричать о том что я помогаю детям-сиротам, люди которые помогают делают это молча. Добавлено: 06 Ноябрь 2011, 23:19:52
конечно, жалко, что так случилось, поверьте, жалко всем нормальным людям. и то, что они не ставят унылые авы и подписи и тд, не означает, что им менее жалко, чем вам. Они просто это не показывают. Зачем всеми этими атрибутами грузить разум людей, напоминать им о плохом? Жизнь продолжается, и я бы была только рада, чтобы после моей смерти люди не грузились ею, а жили, радовались каждой минуте, ибо в любой момент она может закончится. Так пусть она закончится не нытьем и депрессией, а чем-то хорошим. имхо солидарен с сестрой) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
каждый останется при своем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Главное чтобы каждый умел извлекать пользу из мнений извне! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а если я вам скажу чтo Неман эт уже гумнo, пoсле тoгo как я тама дудел в пиoнерский гoрн  бить не будете  в чем oни там, Эй вы в желтo-зеленых майках, вам играть на балалайках  эх, печалька
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|