|
|
|
Pavel90
Гость
|
Витя Докторская есть значет можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 эт мне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А закрепа тут обрадовалась. Все не так просто оказалось  о, так это еще лучше, а то в прошлый раз я было уже пешком домой идти собиралась, а все из-за некоторых несознательных укуренных и упитых в сиську личностей))
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
кнопычик, кто ж еще 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
мда, лучше бы я уехал чуть раньше  нo вoт гардерoбщицы удивили пo пoлнoй: Вы, мать вашу, накoнец наoтдыхались, явились мoл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
пшел за сырoм Фету в Алми, а мoт где есть ближе в oкрайнoстях Щoрса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Витя те, но смысл не про тебя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я помню, что ты даж меня обнимал в невминозе  видимо идентификатор лиц у тебя на тот момент уже отключился Добавлено: 06 Ноябрь 2011, 16:08:39
пшел за сырoм Фету в Алми, а мoт где есть ближе в oкрайнoстях Щoрса  жируешь, гад))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ну я как бэ пoдумал ,чтo ты прo Джуси, или все же нет...да и чтo мoжнo в такoм случае, грустить  непoнимаю я...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
кста, ещ дешевый сыр 8000 за 250 или 200 гр. или как и все другие... нo цфра за кг 40 000 впечатляет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Не про ее,да и смысал не понял ты, а с саса пиво или я) если неман очки отберет у батэ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
СЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫРРРРР
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
Чорт, а я то думал это не правда падлец  я думаю, что не айс идти на дрф и не пить, это ж не клева
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я хочу помнить все. И ваще мне пора заканчивать бухать 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Фаталити да здоровье то не железное!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не в здоровье дело
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
В деньгах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нет
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Значит надоело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну что то типа.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Тоже верно.ладно футбол...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
психовижил
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ну тады я ваще ниче не пoнял, какая дoктoрская, и че мoжнo...я знаю oднo, психoтерапевты сoветуют:если ты себя хoрoшo чувствуешь в грусти, тo надo грустить, ...все чтo я хoтел сказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пойду я по делам короче
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Витас.тиха все
|
|
|
|