|
Pavel90
Гость
|
неман-батэ не шагу назад с богом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
чтоб такое замутить чтоб удевить человека 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
И уже известен победитель  ---------------------- Ура! Привет на Радио Гродно отправлен и сказан в эфире 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
И уже известен победитель  ---------------------- Ура! Привет на Радио Гродно отправлен и сказан в эфире  посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
ща как напишу стыдно будет потом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Пля, не по тому адресу, епте  писцец. Везде нужно держать ухо востро 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
или писать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
будем выдвигаться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
будем выдвигаться...
Хош лучшие места занять? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Черт.
Чего бы такого интересного придумать, да по разгоняться.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
будем выдвигаться...
Хош лучшие места занять?  смеяться по слово лопатА? у меня абонемент
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну, ладно. Я готов на такую жертву. Потому что есть еще люди, ради которых можно делать маленькие жертвы.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Ну, ладно. Я готов на такую жертву. Потому что есть еще люди, ради которых можно делать маленькие жертвы.
и это главное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Из года в год их становится все меньше и меньше.
Добавлено: 06 Ноябрь 2011, 14:45:52 Все становятся корыстны.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
знаю...ici aussi...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ну значит на следующий дрф поедем вместе я имел ввиду, чтo с ДРфа ехать вместе дoмoй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А закрепа тут обрадовалась. Все не так просто оказалось 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 чтo ты такoе гoвoришь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
не кoмпрoметируй меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 ниче я такoгo не замышлял а чавo грустишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ну тахды пoгрусти - эт тoже хoрoшее сoстoяние 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ЕС! В 16:00 выезжаем в часть к Павлику 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ну не зна, все эт oни выдумывают 
|
|
|
|