|
Pavel90
Гость
|
бум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да Можешь выслать мне в полном разрешении? мне оч нравицца
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
скомуниздил без авторских прав 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
смотри его
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
скорость не позволяет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
смотри
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
отбой...
Добавлено: 06 Ноябрь 2011, 02:55:12 Да Аленушка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Лямелька такая лямелька)) и не слова про брата))  А жутка секси стала, хотя прежняя в очках в черной оправе меня то ж очень втыкала!  Но тогда ты мне больше нравилась, сейчас какой-то левый пафос. А там моя систер зачитает со мной любую тему, эх времена...
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
млять,иду опять по неправильной траектории полета,что за нах как только все хорошо сам же чет намучу замучу,пилять(состояние Уг,сколько не пытайся ниче не ждет хорошего впереди,!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
так как вчера посидели хоть расскажите, а Витусик оказывается совсем рядом со мной живет)) а у вас тут бразильские страсти 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
и как ему помочь  :- Добавлено: 06 Ноябрь 2011, 10:37:51
написала так написала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
жизнь как зебра,еще не давно все так было бело пушисто вот лови паря ----------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Roma, все будет оки, не залипай главное
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Roma
|
Roma, все будет оки, не залипай главное Ромко нынче опять в печальке,а почти год был счастливый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
все будет хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
кто б заставил поднять опу и пойти позавтракать 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
даже послать лень жесть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
реальна ли жизнь без разочарований :?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
нет наверно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Остается ждать 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Roma
|
вроде как бы отношения нас учат любить друг друга и уважать,но крутая эта штука крылатая фраза -ОТ любви до ненависти один шаг( 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Витусик, Гродно-Гомель идет в Бобруйск, кста))) да ,а ну значит я не помню эту станцию  а точно, я именно в Бобруйске насчитал 104 вагона товарных у поезда  а Закрепа да, я еще на ДРфе тебе предлагал вместе ехать  а вечерок был хороший вчера. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну значит на следующий дрф поедем вместе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
я жду ДРФ а вы?))как же там весеелоооо
|
|
|
|
|