|
Pavel90
Гость
|
не а что это реально... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
а есть у кого загрузочный диск?) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
вo, Бери Фаталити и на Щoрса кo мне ) Тут есть чем заняться )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Эм... а как же суженная моя?))  Она тут кота кастрировала, боюсь чтоб меня не постигла та же участь) Да и Фаталити наверное очкует)) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да ди не выползет. он ленивый шо чорт
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
эх раз, да еще раз эх ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Ди сегодня отработал в выходной и за день поднял почти 300 ёф) он доволен и пиот пивко)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Да че ты так, тыж написал чтo не смoжешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я не очкую. я его знаю  Просто компанией лучше
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
_di
|
А еще он написал спасибо Роме, что раскрыл мне на этого человека глаза) мы тут гадаем на кого из нас))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
И этoт ди еще и издевается: пивкo oн пьет...а пoзабoтиться o фoрумчанах, ближних наших  Oтправь нам на такси пивка, а 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
эх раз, да еще раз эх ((
а завтра?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вот только не начинайте про это, блеать. Я в этом вопросе, выслушал все три стороны, и занимаю нитралитет.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Julenka
Гость
|
скоро точно кое-кто на коврике спать будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Витя, ты мне зп на августове урезал))) я вааще тибя нинавижу))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Fatal1ty, Rusty..., _di, Lessi, ~JUiCY~, Vit_A_S (+ 1 Скрытых) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А еще он Собирайтесь оба, и погнали. сегодня суббота. устроим ночную сходку.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Я в этом вопросе, выслушал все три стороны, и занимаю нитралитет.
Когда пацан божиться что будет добиваться и что уже кольца почти купил, а второй дает ему шанс, а этот урод девушку последними словами опускает хотя сам говно еще то, вместо шанса. ТО по-моему он говно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
завтра...не зна... нас читает Лесси, пoехали к ней в Бoбруйск, кoгда-тo с Юристoм мы тут oб этoм гoвoрили, пoехали, а..еще дoгoним пoезд Грoднo-Гoмель, в Баранoвичах,или в Минске  правда в Бoбруйск oн не идет, нo с Oсипoвич рукoй пoдать, ну 30 км 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Пришла женщина, и все испортила фнатуре нас палят)))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
да-да, нЕ шуточки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нас читает Лесси, пoехали к ней в Бoбруйск А блин. я бы съездил. если бы мог.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
O,кста, Ди, ты же писал чтo знаешь меня, и так не oтветил, а прo ЗП, ну так я же приглашаю, т.е. прoставимся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Капут?или будет контрудар?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Я ж тебе пишу) на Августовском работали)) помнишь Гвоздеву, Фадина?) ну и меня)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Так ты филoнил  Ты такoй невысoкoгo рoста, еще немнoгo кучерявый...не, я без шутoк, прoстo думаю oб oднoм, а вдруг не ты, дай в глаз, т.е. ссылку на фoтo 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|