|
Юристъ
|
категорически ДА.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Эх...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Платить за ГАЗ!  Кто знает, где в нете можно просмотреть онлайн, сколько платить за газ, воду, электричество? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Быстрей бы она приехала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Сучло е*аное!!!!!
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
фаталити ты чаво?
П.с. Гаевый гольфик это пинзец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
видимо не сдал)) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да не в этом вся печаль, далеко не в этом.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
_di
|
а че мобилку у кого подрезал?)) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Бетхофен и т.д как мало нужно для щастя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Fatal1ity специально для тебя, /////не в обиду/////
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Может уинструктора провалы в памяти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нинаю что там. но там явно не все в порядке.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
S¡las
|
головааааа болииит и таблеееетки не помогаааают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Значет посеял он,а на тебя наехал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
а может просто он хочет бабог) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
держись
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
ну...палкой точно не стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну вот это и худшая в этом мире вещь. Неее...можно, но сидеть не хочется потом... Из-за козлов..
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Julenka
Гость
|
главное быть уверенным, что все будет ок...и эти "козлы" не помешают, и послать их...хотя бы мысленно, пока нельзя вслух 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я верю в то, что каждый идор получит потом по заслугам. неважно когда и через какое время. все злодеяния возвращаются.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Julenka
Гость
|
100%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Но это не приносит удволетворения.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Таким дорожка в ад...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ай. Хрен с ним. не нужны мне эти права, как пешком ходил так и буду. Надоело мне.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|