|
Карпов
|
Деньги отправил, ждем посылку 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
4-5 дней осталось...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
булачки с маком ммммм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Осталось 16 минут и будем устанавливать 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
zakrepa
|
о, а я бы счас что-нить с удовольствием утоптала, мм, пиццу, картошечку фри, да каклету хоть
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fidel'
|
и будем устанавливать булачки с маком  гыыыы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
нее, колбасы кусище Добавлено: 09 Ноябрь 2011, 11:24:00
нет, сала с огурцом и хлебом  дыаааааааа
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
чиорт, у меня слюнки потекли
Добавлено: [time]Wed Nov 9 10:27:02 2011[/time] кстати, помниццо мне ты как-то солил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Сас кукую устанавливаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Лёсик, мы превратим на этой неделе выходные в буходные?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
невероятного и необычайного... превратим на этой неделе выходные в буходные мдааааа.... так вот оно какое, невероятно-необычайное... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
насчет блинов у меня затуп, я неумею их делать, нет, драники умею, но что я поползу туда со своими драниками?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а мы не в увеселительное заведение собираемся  и к тому же мне лениво делать драники и вообще я бы хотела пойти, тока не знаю что мне потом за это будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
что мне потом за это будет папопи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а то и еще че похуже, ыы, но я что-нить придумаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
и будем устанавливать булачки с маком  гыыыы НЕт. А Call of Duty: Modern Warfare 3  Что бы ее установить, столько гемора 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Ктсати в бывшием 50/50 брсм не хило бобла отвалит да еще в кризес...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Столько закачек, какую выбрать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
юмористы и под**щики хавайтесь: я получила права)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Карпов
|
Да мля. Как ее установить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
юмористы и под**щики хавайтесь: я получила права)))))
а все потому что ты флэшку не брала из дядькиной машины 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
п*здец, ну и зарплата 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
_di
|
Одним убийцей больше)))  Ну-с проснулись пора поработать. 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
главное чтобы пиво не дорожало))) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Скоро она приедит...совсем не много осталось)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Завтра нужно ехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|