|
_di
|
парам пам пам) +1 работка в портфолио) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
что то в ухе свистит  Профессор лопух, аппаратура при нем, при нем 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Бум ехууу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Благотворительная акция «Памятник для Салея» 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Касяндра
|
хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочууууууууууууууууууууууууу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочууууууууууууууууууууууууу Уау, я тоже хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Андрей Сас скинь мне все в личку!я с мобилы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
хороший вечер)
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Fidel'
|
хороший вечер)
херовый вечер(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Андрей Сас скинь мне все в личку!я с мобилы...
Добро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочууууууууууууууууууууууууу Уау, я тоже хочу  ой, сомневаюсь..  хороший вечер)
херовый вечер( определённо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Все, завтра деловая встреча утром 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
нет, сала с огурцом и хлебом дыаааааааа У мну есть всё это, а мне не хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
нет, сала с огурцом и хлебом дыаааааааа У мну есть всё это, а мне не хочется  мне хочецца, дайте мне САЛА 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я ненавижу всех.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
_di
|
какой няшечка))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Я ненавижу всех. Кто опять Fatal1ty обидел?  Ща разберемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Bear спс но скинь мне еще весь текст в личку!плыз)не могу зайти(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tifa
Гость
|
Как зарабатывать деньги  ? Достали эти мысли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Я вам суки еще Севастополь припомню (Брат2) мне сегодня из ленинского ровд звонили Смеющийся требовали пальццы сдать
Ты им лучче кал на анализ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
так уже давно должны были всем откатать)) меня в военкомате выловили) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Bear спс но скинь мне еще весь текст в личку!плыз)не могу зайти(
Сча скину  требовали пальццы сдать Ты лучше с ноги неси  Я вам суки еще Севастополь припомню (Брат2) А кто в Кабуле Ил посадил? Отвечай! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
мне сегодня из ленинского ровд звонили  требовали пальццы сдать  Сдай 2, тебе 18 останется мне хочецца, дайте мне САЛА Я тя не знаю, а потому не дам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Это печально.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fidel'
|
а потому не дам 
|
|
|
|
|