Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте: http://www.odnoklassniki.ru/group/51275048616020 http://vk.com/club37206667 для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Elia
|
А какие тут могут быть последствия???если меня посмотрят на пару недель позже? Так вот и я думаю, что ничего ТАКОГО она там не увидит, поэтому явных причин обязаловки на таких малых сроках смотреться не вижу... про узи у меня своё мнение, оно (узи) не такое безобидное, как кажется, особенно на малых сроках. Ну это я уже в той теме поняла  Может быть Вы нам объясните, для чего осмотр на кресле обязателен? Что там такого должен увидеть гинеколог? Учитывая, что в беременности я уже уверена 
|
|
|
|
|
|
|
zay
|
если есть узи, то может и не будут настаивать на осмотре- смысл.. у нас если есть узи и нету жалоб на плохое самочувствие, то от первого осмотра можно отказаться... Добавлено: 08 Декабрь 2011, 11:57:15
сегодня пойду на учет становиться, спрошу про отказ от кресла, потом отпишу..
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Всем спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
сегодня пойду на учет становиться, а в какую жк идешь и на сколько?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а я сегодня полночи не спала, улыбалась...мне приснился мой ребеночек, мальчик( скорее всего девочка будет. Если снится мальчик к девочке или наоборот. так народ говорит. У меня сбылось. И ресницы длинные снились- у малого тоже длинные.  Добавлено: 08 Декабрь 2011, 12:39:05
Ännhen - сходите на ИЗИ и посмотрите какие они там активные это Вы врачу, консультанту говорите?  ?  Добавлено: 08 Декабрь 2011, 13:42:03
Но осмотр еще мелочи меня смотрели сразу как прибежала на радостях в К.- на сроке 5 нед. Г. пощупала матку и сказала- как апельсинчик значит 5-6 нед. Главное чтоб всё аккуратненько.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Tiggra
|
А мне тоже сын снился, точь в точь такой какой он есть. При чем снился мне не 1 раз, но всегда он... А еще с детства мне снилось, что будет у меня двое деток и именно сперва сын, потом доча.
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
а мне недавно снилось что я родила сына. принесла домой и думаю - чем же его кормить. нашла в холодильнике котлеты - и в перед  и вот такой бред всю ночь ))) надеюсь будет дочя ))
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Привет,девчонки! смотрю сны обсуждаете  решила и я поделиться недавно мне приснилось,что я родила 28 июня девочку,большую такую,на мужа похожую,правда тёмненькую как я,и самое главное что у неё были все зубки  спрашиваю у мамы,а как это она уже с зубами,хорошо конечно что бессонных ночей по этому поводу не будет,а мама мне говорит мол не поймёшь теперь природу этих детей- вундеркинды  вот такой вот сон
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
девочку,большую братик для Марго 
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
девочку,большую братик для Марго  нет не думаю,я уже себе рассчитала,что будет девочка,да и состояние у меня как в прошлый раз,да ещё к тому же чувствую я что будет у нас девочка 
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Райкина, раз уверена в девочке, так и будет
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Райкина, раз уверена в девочке, так и будет
ага, Ёлка полбеременности была уверена в девочке, а теперь Илюха вон какой уже большой!  ну не знаю,я верю своим расчётам и выворачивает меня практически целый день  всё как с Марго,да ещё и не у кого из моих не было токсикоза с мальчиками,особенно такого 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
У меня вообще токсикоза не было 
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Токсикоз - штука непредсказуемая:-) от пола ребенка официально он не зависит:-) больше доверилась бы внутреннему голосу ... Вот на следующем плановом узи и узнаем, у кого какая интуиция;-)
Блин я всегда с собой согласна  по ходу мы с тобой похожи  я доверяю своему внутреннему голосу,если только он не хочет обвести меня вокруг пальца 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Райкина, сразу после узи отпишись-проверим мои сны и твою интуицию 
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
А я вчера была на УЗИ. и попала к своему новому врачу. Пришла вся такая расстроенная. На УЗИ что-то она все так плохо видела и поставили нам всего лишь 9 недель и 5 дней, что расходится со сроком на 2 недели, а в лиситике написали длина плода 31 см.  Это я потом заметила, когда сидела под кабинетом врача, даже хотела вернуться и спросить че-там понаписывали такое, но решила не трепать себе нервы и сегодня записалась к Александровичу на следующую неделю. Хотя еще раз убедилась что все эти узи - это так условно. О враче пока мнение не однозначное: опять округленные глаза, опять все те же рекомендации, которые я уже знала до Б, и главное, что особо даже никто не слушает, только бумажки оформляют. Ну может потом чуть по-лучше будет, по-крайней мере не прогнали и сказали, что будем наблюдаться. Что-то вообще, пришла к выводу, что эти походы в ж/к только портят настроение, а иногда и нервы, и желание туда ходить пропадает... 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
gizma*
|
НЮ,не стоит растрайваться.Мне тоже поставили на 1.5-2 недели меньше срок.А через неделю сделала повторное узи и плод за неделю подрос как за 2. :DЯ предполагаю потому что я стала лучше кушать и пить витамины.Да и врач сказал что это все индивидуально у кого как развивается.
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
а у меня узи будет 19.12 у Страпко в ж/к №5 и срок 11-12 недель...интересно мне пол малыша уже смогут сказать? а то мне дочка сказала, что в школу не пойдет, хочет малыша посмотреть. И разрешит ли она родным поприсутствовать или ещё пока очень рано и ничего они не увидят и не разберут?
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
а у меня узи будет 19.12 у Страпко в ж/к №5 и срок 11-12 недель...интересно мне пол малыша уже смогут сказать? К сожалению на таком сроке они не видят пол. :(Плод слишком маленький еще.Хотя вот было бы здорова чтоб они сразу говорили кто 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
а у меня узи будет 19.12 у Страпко в ж/к №5 и срок 11-12 недель...интересно мне пол малыша уже смогут сказать? вот я как раз была у Страпко. Она мне не то, что пол, вообще, ничего толком не сказала. Да и на таком сроке еще рано о поле говорить
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
A-nitka
|
К сожалению на таком сроке они не видят пол. Видят...моей подруге на 10-11неделе в 2004 году генетики сказали девочка...у неё родилась девочка 
|
|
|
|
|
|
|
zay
|
а в какую жк идешь и на сколько?[ мы живем на Томина и относимся к амбулатории на Славинского и к 3-й ЖК, а врач Мицкевич Виталий Александрович - хороший мужчина, все выслушает, лишних назначений не делает... Сказал, что если есть УЗИ, то на кресле можно не смотреть, если жалоб нет, но к 20 неделям мазки все равно сдавать необходимо будет... Надавал кучу анализов, их и правдо стало больше, чем раньше: добавился на токсоплазмоз и титр антител... зато на ЭКГ не дали 
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Видят...моей подруге на 10-11неделе в 2004 году генетики сказали девочка...у неё родилась девочка Они могут предположительно сказать,но не факт, что так и будет и поэтому не называют пол ребенка до 16-20 недель.
|
|
|
|
|
|
|
zay
|
не у кого из моих не было токсикоза с мальчиками,особенно такого токсикоз - это вообще не показатель, у меня два пацана, с первым токсикоз был ужасный до 6-ти месяцев, а со вторым всего недели 3-и и то токсикозом и не назавешь... 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
К сожалению на таком сроке они не видят пол. Плод слишком маленький еще.Хотя вот было бы здорова чтоб они сразу говорили кто всё вообще зависит от того как плод расположен. И естественно от квалификации. Мне в 12 сказали на 90% мальчик Голованова. И вообще прекращайте вы с этими неплановыми УЗИ. Врач сказал что всё хорошо- значит всё успокойтесь и ждите своё чудо. По этому поводу ЖИбер права- я Вам говрю самое главное- Р. хорош, всё хорощшо. радуйтесь жизни. А то бегаете то к Алекс, то в Лоде. Мне вообще моя Г. строго настрого запретила все дополнительные походы на УЗИ. Значит не так оно и безопасно. А евреи- умнейший народ- не так просто раньше 16 нел не разр. делать УЗИ.  Добавлено: 09 Декабрь 2011, 13:24:27
если в семье главный мужчина, то рождаются дочки. если важные вопросы решает женщина, то родится сын. по поводу семей с разнополыми детьми я у нее спросила, она не растерялась: значит, в разное время были главными папа или мама))) говорит, на всех ей знакомых семьях проверяла - стопроцентное попадание. ещё психоаналитики говорят- если не хватает мужской энергии- рожд. мальчик, если женской- девочка. Но всё зависит от конкретного времени. В том году- мужской не хватало- мальчик, через пару лет женской- оп и девочка 
|
|
|
|
|
|
|
Припевочка
|
Всем привет!!!!!!!! Мы только что были на УЗИ у Александровича!!!!  Я в восторге от него-такой внимательный врач!!! Поставил срок больше чем я думала -13 недель (вместо 12-ти), показал мне ручки,ножки,серце,ребеночек там так шустренько двигался!!!!  И еще раз 5 повторил-между ножек что-то есть,видите? Но это еще не на 100проц!!! Точно будет известно в 16 недель!  Вот так. Ну я итак знаю что будет у нас Матвей. 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
по поводу пола ребенка одна моя дальняя родственница рассказала свое собственное наблюдение: если в семье главный мужчина, то рождаются дочки. если важные вопросы решает женщина, то родится сын. по поводу семей с разнополыми детьми я у нее спросила, она не растерялась: значит, в разное время были главными папа или мама))) говорит, на всех ей знакомых семьях проверяла - стопроцентное попадание.
какое интересное предположение Первый раз соглашусь, что совпадение 100% 
|
|
|
|
|
|
|
|