Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте: http://www.odnoklassniki.ru/group/51275048616020 http://vk.com/club37206667 для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
gizma*
|
Припевочка,Поздравляю. 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Первый раз соглашусь, что совпадение я тоже на 99 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
A-nitka
|
На УЗИ что-то она все так плохо видела и поставили нам всего лишь 9 недель и 5 дней, что расходится со сроком на 2 недели, а в лиситике написали длина плода 31 см. ну да, чот странно у тебя с цифрами...у меня узи было сделано в 8-9 недель и длина плода 21мм...да и со сроком странности, судя по шапке нашей темки у тебя пдр 25 июня, значит и срок должен быть больше  А меня сегодня забрала к себе Жаворонок, по невынашиванию которая в 5 ж/к 
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
по поводу пола ребенка одна моя дальняя родственница рассказала свое собственное наблюдение: если в семье главный мужчина, то рождаются дочки. абсолютно не подтверждается моими наблюдениями....у нас мама однозначно лидер в семье, последнее слово всегда за ней, не могу сказать, что папа ей во всем подчиняется, просто он предпочитает отстранятся от каких-то проблем, спокойно занимаясь своими делами....так вот у моих родителей две дочери. В семье отца главой был его отец - у них три сына. В моей собственной семье нет лидера (зависит от ситуации) - у нас две девочки. Так что мне кажется, что тут связи особо нет
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
ой, я все забываю сказать, что в магазине Престиж брестские колготки для беременных за 20 тыс всего. а где этот магазин?
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
а где этот магазин? находится он возле входа в Колизей НЮ, не надо расстраиваться по поводу УЗИ. какие-то разбежки в сроках есть всегда, и как раз до двух недель они и бывают мне Г так и сказала, что такое бывает. Будем надеяться, что все хорошо. а 31 см - это нонсенс) может, запятую забыли? 3,1 см? от темени до копчика размер? и скорее 5,1.... в общем да, вот так просто написали, что думай что же они хотели на самом деле. Я уже отошла, и не хочу вспоминать. А меня сегодня забрала к себе Жаворонок, по невынашиванию которая в 5 ж/к я вчера тоже у нее была. и тоже к себе взяла. A-nitka, а что у тебя за проблемы?
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Tiggra
|
А я вчера была на УЗИ. и попала к своему новому врачу. Пришла вся такая расстроенная. На УЗИ что-то она все так плохо видела и поставили нам всего лишь 9 недель и 5 дней, что расходится со сроком на 2 недели, а в лиситике написали длина плода 31 см. Нюшка, не расстраивайся. Может срок уменьшили потому что малыш некрупный, такое бывает, как и увеличение. Мне вот в 30 ставили 38-39 потому что слишком большой был. Срок поставленный узистами никак не влияет на дату родов, он только говорит о развитии малыша. А написали 31, так ты уверена, что там см написано, а то на узи принято писать в миллиметрах и 31мм как раз примерно то, что у тебя и должно быть. Тут все зависит уже и от роста родителей и прочего. Не расстраивайся, а если к Александровичу так хочется, так по его же словам лучший срок 12,2-12,3. Все будет хорошо, ты только не волнуйся. а у меня узи будет 19.12 у Страпко в ж/к №5 и срок 11-12 недель...интересно мне пол малыша уже смогут сказать? а то мне дочка сказала, что в школу не пойдет, хочет малыша посмотреть. И разрешит ли она родным поприсутствовать или ещё пока очень рано и ничего они не увидят и не разберут?
Для достоверности надо делать узи после 16 недель, НО надо чтобы ребеночек лежал хорошо, чтобы видно было. На счет родных не знаю, я ходила всегда одна. Всем привет!!!!!!!! Мы только что были на УЗИ у Александровича!!!!  Я в восторге от него-такой внимательный врач!!! Поставил срок больше чем я думала -13 недель (вместо 12-ти), показал мне ручки,ножки,серце,ребеночек там так шустренько двигался!!!!  И еще раз 5 повторил-между ножек что-то есть,видите? Но это еще не на 100проц!!! Точно будет известно в 16 недель!  Вот так. Ну я итак знаю что будет у нас Матвей.  Поздравляю! Пусть он не ошибется. Добавлено: 09 Декабрь 2011, 17:51:43
Девчоночки, я пропаду до воскресенья, сегодня отсыпаться буду, а то в 4 утра автобус и я на Белосток. А вообще у меня сейчас такой погром в квартире... Муж в коридоре поснимал обои, оторвал плинтуса, в общем война и немцы. А еще неделю назад утверждал, что ремонт после НГ будем делать. У меня вообще такое чувство, будто не я беременная, а муж. Его так ломает, мнение меняется...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2011, 17:51:43 от Tigra »
|
|
|
|
|
loerloer
|
loerloer, о котлетах - ни слова  И еще раз 5 повторил-между ножек что-то есть,видите? Но это еще не на 100проц!!! ну вот, можно сказать что уже на одну скромняжку меньше такой погром в квартире был бы ваш малыш постарше - вот нагулялся бы 
|
|
|
|
|
|
|
*ketti_gold*
Моментальный загар в Гродно +37529-586-07-65
Гродненец
Наш сайт: www.zagargrodno.ucoz.ru
|
У меня вообще такое чувство, будто не я беременная, а муж. Его так ломает, мнение меняется...
 У меня такое же мнение про моего, жрет что не поподя, нервный, перемены настроения..... я тож ему говорила, что походу он беременный больше чем я))))
|
|
|
|
ИП Кохковская УНП 591112687
|
|
|
loerloer
|
Цитата: Tigra от Сегодня в 16:50:33 У меня вообще такое чувство, будто не я беременная, а муж. Его так ломает, мнение меняется...
У меня такое же мнение про моего, жрет что не поподя, нервный, перемены настроения..... я тож ему говорила, что походу он беременный больше чем я)))) сегодня вечером два раза зашла на форум, и два раза ну прям насмешили )) настроение после вас - просто отличнейшее. Плюсики вашим мужьям!!
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Девчонки,привет  Всем доброе утро  пока муж пошёл в магазин я с вами немного посижу По поводу узи НЮ не в коем случаи не расстраивайся  мне Страпко на первом узи с Марго тоже 9 нед. поставила,хотя у меня было тоже на 2 нед. больше,потом когда попала к ней на 34 нед. говорю мол,что у меня должно быть на 2 нед. больше чем вы мне ставите,она посмотрела,посмотрела и говорит до действительно плод уже 36 нед. Припевочка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ну, по поводу еды... мой тогда хронически беременный ага  мой тоже,особенно когда с командировки приезжает
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
я вчера тоже у нее была. и тоже к себе взяла. A-nitka, а что у тебя за проблемы? если честно, то я сама и не поняла, чего она меня к себе взяла. Прием был сумбурный..Я зашла в 13,00 по времени, а она мне: Я тороплюсь на операцию, вы можете подождать. А я никак не могла, у меня обед только с 12 до 13 и так чуток отпросилась, ну она и давай быстренько со мной общаться. Поговорили, она полистала карточку и сказала, что берет меня к себе(думаю, может в карточке какие-то пометки были сделаны). Но она уходит в отпуск на 2 недели, сказала чтоб после отпуска я сразу пришла на прием, и надавала опять кучу анализов на гормоны(хотя я их и сдавала перед постановкой на учет).Плюс у меня очень понижен уровень сахара в крови-2,9. Может кто знает, что это может значить?
|
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
а у меня узи будет 19.12 у Страпко в ж/к №5 и срок 11-12 недель...интересно мне пол малыша уже смогут сказать? а то мне дочка сказала, что в школу не пойдет, хочет малыша посмотреть. И разрешит ли она родным поприсутствовать или ещё пока очень рано и ничего они не увидят и не разберут? я к Страпко тоже иду только 21))) первое узи будет немного волнуюсь чтобы все хорошо было Добавлено: 10 Декабрь 2011, 22:19:14
ну, по поводу еды... мой тогда хронически беременный Смеющийся а я думала только у меня такая проблема мой сам ест ну ОООЧеНь много прямь все удивляются куда в него лезет 
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Вычеркните меня из списка, замершая беременность, сделали чистку
|
|
|
|
|
|
|
*ketti_gold*
Гродненец
|
 искренне надеюсь что все будет у тебя хорошо, и все наладиться... то что произошло, встречается часто, к сожалению по независящим от нас причинам...
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Держись, мы с тобой. Очень очень страшно конечно то что с тобой случилось. Надеюсь ты быстро придешь в норму и скоро снова забеременеешь, но уже без таких последствий, а станешь счастливой мамочкой. Девочки, я вернулась. Поездка выбила из сил... На границе провели больше 8 часов когда назад ехали. Ужас просто. Зато благодаря этому стоянию я вчера увидела просто шикарную картинку - лунное затмение. Луна закрылась и открылась просто на глазах. Впервые видела весь процесс целиком и так отчетливо. А куда все пропали?
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
плохо  главное держаться молодцом Добавлено: 11 Декабрь 2011, 21:49:38
А куда все пропали? а никуда  выходные ведь девочки так что завтра идёте места в карчме заказывать  может если мест не будет то хамелион 
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Вычеркните меня из списка, замершая беременность, сделали чистку сожалею и сочувствую.... 
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
Вычеркните меня из списка, замершая беременность, сделали чистку Все в жизни надо переносить стойко и верить в Бога, у меня есть две знакомые девочки, и двоих были неудачные первые беременности, но одна из них вскоре родила двойню, а вторая уже второго планирует. Не падай духом, наберись оптимизма, хочется тебе пожелать хорошей и крепкой опоры в этом горе, пусть вас с мужем это только сблизит.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
devo4ka.fire, держись. Очень тяжело и больно. Сама прошла через потерю малыша, только еще на более позднем сроке. Главное, не терять надежду и ни смотря ни на что оптимизм. Все будет хорошо! И скоро ты станешь мамочкой. Tigra, хвастайся покупками!  Девочки, может кто знает кто может помочь в регистрации на визу, желательно, чтоб цена была не оч кусучая. А то пытаемся с мужем зарегиться уже 4 субботы, и все никак. 
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
ура!  муж ноут не забрал  но в след. понедельник сказал точно заберёт А ещё!А ещё!  я сегодня стала на учёт  ,всё хорошо,надовали анализов,будем здаваться Все кстати Доброе утро! 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
НЮ, а в эту субботу не пробовали зарегистрироваться? Говорят, даты были открыты до 30 января и сайт "летал", как никогда... А по поводу человека, который сможет вас с мужем зарегить - см. в л/с. 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
я сегодня стала на учёт о, поздравляю! пусть и дальше все будет хорошо! НЮ, а в эту субботу не пробовали зарегистрироваться? Говорят, даты были открыты до 30 января и сайт "летал", как никогда... блин блинский! в эту сб мы уезжали и не регились!  А по поводу человека, который сможет вас с мужем зарегить - см. в л/с. пока ничего не словила. буду благодарна!
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
Девочки, может кто знает кто может помочь в регистрации на визу, желательно, чтоб цена была не оч кусучая. А то пытаемся с мужем зарегиться уже 4 субботы, и все никак. Да-а, сейчас с регистрацией напряг. На прошлой недели регестрировались в субботу - ехать в следующий вторник. Но в БРЕСТ! А в Гродно только на конец января  . Кстати в Казахстане уйма мест на регистрацию на близжайшее время
|
|
|
|
|
|
|
*ketti_gold*
Гродненец
|
девочки так что завтра идёте места в карчме заказывать  может если мест не будет то хамелион  Я вот тоже хотела поинтересоваться, списочек такой?  1.Райкина 2. Ketti_gold 3.Gizma 4.A-nitka 5. Tigra 6. katiushkа 7. НЮ 8.Припевочка Тока дайте комаду, я сразу бегом туда сбегаю)))) 
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
девочки, а там хоть минимального заказа не будет???А то я не съем всё!!! 
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
Я вот тоже хотела поинтересоваться, списочек такой?
1.Райкина 2. Ketti_gold 3.Gizma 4.A-nitka 5. Tigra 6. katiushkа 7. НЮ 8.Припевочка Добавляйте меня обратно, очень постараюсь быть )) А минимальный заказ тоже бы не хотелось. Карчма, г. Гродно, ул. Советская, 31
Тип заведения : Кафе-бар Кухня: Европейская Количество залов: 2 Количество мест: 50 Наценочная категория: 1 Средняя стоимость счета на одну персону (без алкоголя): 5 - 26 руб. 30 коп. Кондиционер: есть Музыка: Фоновая музыка К оплате принимаются: Maestro, Master Card, VISA, Visa Electron Курение: запрещено Время работы: пн. — вс. : с 10:00 до 24:00 Сча позвоню Добавлено: 12 Декабрь 2011, 11:32:28
Позвонила - минимального заказа нет, НО!!! Обязательно прийти и на всех составить МЕНЮ. предоплата - половина от заказанного. Добавлено: 12 Декабрь 2011, 12:34:05
мне кажется, что можно заказать по минимуму - а на месте дозаказать кто что будет. и по местам - надо быстро опеделяться, так как они проверяли есть ли места, пока есть, но мне показалось, что может скоро и не быть
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2011, 13:46:52 от loerloer »
|
|
|
|
|
Райкина
|
о, поздравляю! пусть и дальше все будет хорошо! спасибки дорогая Ну я точно иду  надо идти и там просить чтобы без заказов,объяснить что встреча форумская,друг друга не знаем,да ещё и беременные все и ещё девочки если кто-то откажеться в последний момент по не адыкватной причине,будем сильно-сильно ругать 
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
нужен организатор - тот кто пойдет заказывать, предлагаю сбросить этому человеку кто что хочет увидеть на своей тарелке. Кто-то говорил что рядом там работает -может можно подскочить и сфоткать меню? хотя бы салатики и горячее? если нет, то хотя бы по предпочтениям - кому рыбу, кому телятину, кому салатик.
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
мне кажется, что можно заказать по минимуму - а на месте дозаказать кто что будет. и по местам - надо быстро опеделяться, так как они проверяли есть ли места, пока есть, но мне показалось, что может скоро и не быть а что там заказать :-\разве что сока литра 2  да по салатику(я кстати ем разные салаты,так что мне всё равно какой  ) а всё остальное как-то надо чтобы сами 
|
|
|
|
|
|
|
|