Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте: http://www.odnoklassniki.ru/group/51275048616020 http://vk.com/club37206667 для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
НЮ
|
А я вчера была в своей любимой консультации.  Провела там 2,5 часа, из которых просидела под кабинетами 2. При том, что мне сама позвонила терапевт и попросила принести заключение кардиолога. В общем, пришла к выводу, что нашим врачам не нужны пациенты, их не интересует человек, его здоровье и жизнь, их интересуют бумажки! Им главное прикрыть этими бумажками свою опу и все. Когда я терапевту так это и сказала, она, бедная, аж не смогла ничего ответить, сказала всего лишь: Вы не забывайте в какой стране живете. Это Вам не Америка! В общем, отправляют меня в 5-ую ж/к к Жаворонок. Надеюсь там будет все не так, и может это будет такой врач, который будет работать не ради порядка в бумагах, а ради здоровья пациента. В общем, разочаровалась я. А, и самое интересное то, что я 29-го была на приеме, мне никто несказал про перевод(против которого я, кстати, ничего не имею), а теперь, когда осталось пару дней до отпуска Жаворонок ( с 12 жекабря она в отпуске). меня поставилди перед фактом и сказали обязательно к ней попасть в эти дни. Буду как-нить прорываться, я ведь еще и работаю, и постоянно отпрашиваться тоже не могу. А еще у меня хорошая новость, мне на работе дают блок в общаге! А там целая квартира: ванная, туалет, кухня и 2 огромных комнаты! 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
loerloer
|
А еще у меня хорошая новость, мне на работе дают блок в общаге! А там целая квартира: ванная, туалет, кухня и 2 огромных комнаты! Поздравляю!!! Вот это новость!!! Когда переселение будет? Добавлено: 06 Декабрь 2011, 09:41:47
А у меня сейчас дома шум - дверку нам наконец метал ставят. Наконец избавимся от сквозняков. не надейтесь  метал у нас, и сквозняки у нас 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
loerloer , спасибочки! Когда переселение будет? хочется оч скоро, ну хотя бы но НГ переехать, а как получиться не знаю. Сейчас пока документы оформляют. так боюсь, чтоб ничего не сорвалось...
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
НЮ, поздравляю с хорошей новостью, точнее даже с двумя!!!!  Из своего опыта могу сказать, что перевод к Жаворонок очень даже приятная новость, т.к. она всегда заботится в первую очередь о пациенте, а не о бумажках (с этим я тоже столкнулась в 4 ЖК). ;)Попасть вы к ней можете так: она принимает в 18 кабинете в 5 ЖК в среду, четверг и пятницу, по четным - после обеда, по нечетным - до обеда. В шесть часов каждый вечер в регистратуре выдают талоны на следующий день: вы можете либо прийти в шесть и взять талон на завтра (что понадежнее будет), либо позвонить по телефону и вам отложат талон (но дозвониться бывает сложно). Уточните, передали ли вашу карту Жаворонок, чтобы не попасть впросак придя на прием без карты. И можно смело идти на прием, если время в талоне вас не устраивает - то можете прийти в то время, как у вас получается - к ней обычно в порядке живой очереди девочки идут, а не на время, она никогда не ругает за то, что пришли не в свое время. Жаворонок во время отпуска будет заменять Могильницкая - тоже хороший и квалифицированный специалист! Так что не переживайте - все будет хорошо!!! Удачи Вам!! 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
nanima, спсибочки! Вы меня успокоили. я читала отзывы о Жаворонок, вроде все были хорошими, поэтому я сильно и не расстраивалась. А карту мне дали на руки, т.ч. за это я тоже не волнуюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Провела там 2,5 часа К сожалению так часто бывает и именно у терапевтов... В общем, отправляют меня в 5-ую ж/к к Жаворонок. Поздравляю!!! Она отличный спец, очень всегда волнуется за своих пациенток. Жаль пока в отпуске. А еще у меня хорошая новость, мне на работе дают блок в общаге! А там целая квартира: ванная, туалет, кухня и 2 огромных комнаты! Танцующий Танцующий Танцующий Вот это новость!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Может к рождению ляльки и квартирку подгонят  А ты сама иногородняя? не надейтесь Показывает язык метал у нас, и сквозняки у нас Улыбка А вот и нету  Весь вечер и всю ночь проверяли... супер просто. будет заменять Могильницкая Да, она тоже хорошая, но все равно только замена
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
А еще у меня хорошая новость, мне на работе дают блок в общаге! А там целая квартира: ванная, туалет, кухня и 2 огромных комнаты! Клёво поздравляююю!!!Это реально хорошая новость Девчонки  всем доброе утро Как у всех дела?сильно долбанный токсикоз мучает 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Поздравляю!!! Она отличный спец, очень всегда волнуется за своих пациенток. Жаль пока в отпуске. Спрасибо. Буду надеяться, что с ней у меня отношения сложаться и я не буду идти в ж/к как на каторгу.  Жаворонок пока работает, она с 12 декабря в отпуске Вот это новость!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Может к рождению ляльки и квартирку подгонят А ты сама иногородняя? Еще раз спасибо! Ну на счет квартиры, то врятли, хотя я бы, конечно, не отказалась, и была бы безмерно счастлива.  Я Гродненская. Просто стояла долго на учете нуждающихся, у нашей организации тока 4 блока в общаге, вот один сейчас освободился Клёво поздравляююю!!!Это реально хорошая новость спасибо! Ой, девочки, так хорошо, что есть с кем поделится радостью 
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
Народа сегодня было просто оооочень много, хотя к Житкевич мало никогда не бывало. Но каким то чудом она всех успела принять... Мне правда дала кучку листиков, я даже не глянула что там, а дома увидела, что направления к врачам нету. Вот думаю мне не надо или даст еще
Тигра, она мне тоже вначале только направления на анализы дала, а уже во второй визит направила специалистов проходить. Добавлено: 06 Декабрь 2011, 11:14:50
loerloer , спасибочки! Когда переселение будет? хочется оч скоро, ну хотя бы но НГ переехать, а как получиться не знаю. Сейчас пока документы оформляют. так боюсь, чтоб ничего не сорвалось... тьфу-тьфу-тьфу на вас)))) чтоб получилось новый год в новом доме встретить!
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Я уже побывала на УЗИ во 2 ЖК у Головановой и даже увидила своего малышика. Просто слов нет! Правда по УЗИ мой ПДР - 15 июня, а не 10, как высчитала в интернете. Рада, что у тебя все хорошо!!! А почему во 2-й? Ты где-то тут живешь???  И что с дато делаем? менять али как? Думаю,дата пускай остаётся.Всё равно Г. по-другому считают, а не от УЗИ. Наблюдаюсь во 2-ой ЖК, т.к. прописана на Фолюше.Да и всё уже знакомое там после первой Б.
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Ну вот и снова фолюш, ну почему в моем районе никого?  Кстати, мы тут встречу организовываем, добавляйся
|
|
|
|
|
|
|
zay
|
Мы вчера первый раз на УЗИ были, фотку сделали красатульки нашей, только ПДР оказался 1 июля, а не 7, как в интернете... в четверг идем на учет становиться))))
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Мы вчера первый раз на УЗИ были, фотку сделали красатульки нашей, только ПДР оказался 1 июля, а не 7, как в интернете... в четверг идем на учет становиться))))
Поздравляю! Срок в списке менять будем?
|
|
|
|
|
|
|
zay
|
Поздравляю! Срок в списке менять будем? спасибо, а срок можно и не менять, только Бог знает, когда малыш появится  Добавлено: 06 Декабрь 2011, 17:39:38
а что у вас за встреча?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
Ну вот и снова фолюш, ну почему в моем районе никого? Плачущий Кстати, мы тут встречу организовываем, добавляйся а ты в каком районе живешь??? Добавлено: 06 Декабрь 2011, 18:13:09
всем доброго вечера. Сегодня сходила к врачу первый раз. Осталась довольна правда теперь еще целый списище врачей проходить надо. По их срокам у нас 9-10 недель ( но по моим 8-9 максимум). Вот пойду на УЗИ 20-22 декабря, надеюсь все хорошо будет. Девченки а когда токсикоз начинается вообще ? думаю будет он у меня или нет. Добавлено: 06 Декабрь 2011, 19:14:15
Девочки,привет). Принимайте меня в свои ряды). Мы тоже летние будем, ПДР 6 июля) поздравляем)))) легкой вам беременности
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
а ты в каком районе живешь???
Я на поповича, хотя отношусь к 5жк. всем доброго вечера. Сегодня сходила к врачу первый раз. Осталась довольна правда теперь еще целый списище врачей проходить надо. По их срокам у нас 9-10 недель ( но по моим 8-9 максимум). Вот пойду на УЗИ 20-22 декабря, надеюсь все хорошо будет. Девченки а когда токсикоз начинается вообще ? думаю будет он у меня или нет.
Поздравляю с 1 походом. Врачи считают аккушерский срок, от первого дня последних мес, а не реальный срок от овуляшки. А токсикоза может и не быть... По крайней мере ты на ранний уже опаздала. Обычно по статистике он с 5-6 недель. У меня в прошлый раз не было и сейчас нет, чего и тебе желаю
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Ну вот и снова фолюш, ну почему в моем районе никого? Это я там тока прописана,а с недавнего времени на Врублевского живу.Так что пойду в декрет,переведусь в 4 ЖК,что бы в роддоме рожать...
|
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
А токсикоза может и не быть... По крайней мере ты на ранний уже опаздала. Обычно по статистике он с 5-6 недель. У меня в прошлый раз не было и сейчас нет, чего и тебе желаю надеюсь но вот запахи чувствую как ненормальная
|
|
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
Сегодня стала на учет. Я такая радая Улыбка Улыбка Улыбка. Только вот неожидала,что такую кучу бумажек мне надают, с первым ребенком их было гораздо меньше. поздравляю))) я сегодня тоже стала а какой срок у вас??? и в какой поликлинике стали к какому врачу?
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Сегодня стала на учет. Я такая радая  . Только вот неожидала,что такую кучу бумажек мне надают, с первым ребенком их было гораздо меньше. я сегодня тоже стала а какой срок у вас??? и в какой поликлинике стали к какому врачу? Поздравляю девочки!  молодцы 
|
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
ой спасибки главное чтобы все легко и непринужденного прошло
|
|
|
|
|
|
|
Tetra-ls
|
поздравляю))) я сегодня тоже стала а какой срок у вас??? и в какой поликлинике стали к какому врачу? я в ЖК №5, врач у меня Тарас,но она пока в отпуске до пятницы. Никто ее не любит,но у меня вот с ней астральный контакт какой-то, она мою первую беременность вела достаточно хорошо и внимательно  Добавлено: 06 Декабрь 2011, 23:16:51
Поздравляю девочки! молодцы пасиб) а какой срок у вас??? в пятницу нам 10 недель)
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
я в ЖК №5, врач у меня Тарас,но она пока в отпуске до пятницы. Никто ее не любит,но у меня вот с ней астральный контакт какой-то, она мою первую беременность вела достаточно хорошо и внимательно у меня в первую беременность когда Житкевич была в отпуске,то один приём попала к Тарас,и мне тоже она показалась такой очень даже ничего 
|
|
|
|
|
|
|
Tetra-ls
|
попала к Тарас,и мне тоже она показалась такой очень даже ничего так и мне, она меня с первой беременностью взяла на сроке 16 недель,я ниразу не пожалела.Когда родила, она предложила у нее остаться, а потом ее на наш участок итак поставили.
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
надеюсь но вот запахи чувствую как ненормальная
Я тоже чувствую запахи, даже когда никто вокруг больше не унюхивает. А еще стал неприятным запах сушеной рыбы, а ее я всю жизнь обожала, а теперь как иду мимо на рынке, так мне она воняет... Сегодня стала на учет. Я такая радая  . Только вот неожидала,что такую кучу бумажек мне надают, с первым ребенком их было гораздо меньше. Поздравляю! Мне тоже показалось что бумажек больше, хотя пока только анализы. Прошло то всего полгода какихто, могли и пожалеть... в пятницу нам 10 недель)
А нам тоже в пятницу, но только 9 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Цитата: Tetra-ls от Вчера в 23:15:17 в пятницу нам 10 недель) А нам тоже в пятницу, но только 9 Подмигивающий ой, какие вы все большие по сравнению с нами, нам в воскресенье только 5 неделек (по моим подсчетам) девочки у меня это первая беременность, поэтому у меня столько вопросов, можно к вам обратиться?!
|
|
|
|
|
|
|
Tetra-ls
|
Прошло то всего полгода какихто, могли и пожалеть... полгода после чего? твоему малышу первому 6 месяцев или я что-то путаю???)))) девочки у меня это первая беременность, поэтому у меня столько вопросов, можно к вам обратиться?! конечно)
|
|
|
|
|
|
|
|