|
Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте:
для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
loerloer
|
Всем привет! Была сегодня у Г., выписали мне направление в больницу, выздоравливай скорее. лучше быть под наблюдением. Готовь попу  А мы дарим маме и свекрови силиконовые коврики А тортик я уже сделала, ммм... наполеон. вкуснятина. вот отсюда. реально очень вкусный крем. Tigra что-то я в растерянности - как работает консультация?? в пятницу не работает? мне врач сказала приходить 09 марта. я в растерянности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А я вот тоже готовлю....завтра у мужа ДР... Мы свекрови на 8 марта купили хрустальный графин (а то она жаловалась, что сок на стол не во что наливать), моей маме купили кожаные перчаточки, ну а всем другим девочкам, которые завтра будут присутствовать - в Ив Роше купила всякие пахнущие прелести  совсем не дорого, обалденный гель для душа - всего 26тыс, а овсяное молочко для тела в большой бутылочке - 36тыс. + ещё и бонусы заработала.  Добавлено: [time]Wed Mar 7 19:10:44 2012[/time] НЮ, миленькая...сама знаешь...раз надо, то НАДО! Полежишь, отдохнете с малышом, даст Бог, девочки хорошие в палате попадутся и всё будет хорошо!  пы.сы. девочки, меня терзают смутные сомнения....а вдруг всетки мальчик у меня?  просто чет я так задумалась...ну у меня беременность вся такая "мальчишечья"  хм...даже не знаю как реагировать буду...надеюсь, что всетки без сюрпризов всё обойдется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Tigra что-то я в растерянности - как работает консультация?? в пятницу не работает? мне врач сказала приходить 09 марта. я в растерянности итак вот график 8 выходной 9 и 10 работает только дежурный врач (но кто работает я не в курсе). 11 почти обычный рабочий день с 11 до 20. пы.сы. девочки, меня терзают смутные сомнения....а вдруг всетки м с чего бы это? терпи, скоро снова на узи, так посмотрят и скажут, осталось совсем чуточка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: Юнона от Сегодня в 21:09:13 пы.сы. девочки, меня терзают смутные сомнения....а вдруг всетки м с чего бы это? ну вот чего-то меня переклинило...особенно после последних событий...сижу и терзаюсь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
НЮ,милая правильно Юнона говорит надо значит надо.Там тебе быстро давление и отеки снимут.Скорейшего выздоровления. Тигра,что за настроение? >:(А ну улыбаться всем завтра праздник и у Вас девочки обязательно все будет хорошо. :DМеня сегодня тоже поздравили. :DПриехали к свекрови,а там сосед(друг мужа)стоял.У него было несколько розочек и он одну подарил мне.Так приятно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Дорогие мамочки солнечных зайчиков! Поздравляю вас с таким чудесным праздником 8 МАРТА! В этот день, весной согретый Все цветы, улыбки Вам! Чтоб печали Вы не знали, Даже легкой грусти тень, Чтоб всегда глаза сияли, И не только в этот день!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Девочки, поздравляю вас всех с 8 марта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Всех поздравляю с праздником весны, с праздником вашей ослепительной красоты, с праздником ваших улыбок и счастья=) Любви, здоровья и успехов вам=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
С праздником светлым, С праздником ясным, С праздником нежным, Чудесным, прекрасным, С праздником ласки, Любви и внимания, С праздником "Женского очарования"!
|
|
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода!
|
|
|
|
gizma*
|
Девочки, с праздником весны, ласки, внимания, с праздником женского обаяния. От чистого сердца желаем счастья, любви, благополучия. Пусть пополнится ваш дом очередным букетом цветов. Пусть не хватает полочек для подарков и вазочек для конфет.Большого,женского счастья. В этот день все только для Вас!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Девчонки, всех с праздником!!!!
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Девочки!!!С самым красивым праздником нас Всех!!! Желаю быть загадочными, желанными, ласковыми и долгожданными, самыми любимыми и незаменимыми. И будьте на свете Вы самыми Счастливыми!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Lelik_
Гродненец
Пробел западает, с правописанием не дружу
|
С ПРАЗДНИКОМ!!
|
|
|
|
vedmon
Гродненец
|
Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий. На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного, зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим. Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать, чтоб с часу, ведь утром так спиться! А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг для женщин полезен безмерно ⠠ системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина Но главное ⠠ умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами. С праздником!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Goldilocks
|
Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы. С первой капелькой, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляем, сердечно желаем Радости. Счастья. Здоровья. Любви!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Девочки, спасибо за поддержку! Всех с праздничком! Любви, нежности, здоровья!
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
katiushka
|
всех с праздничком!!! 8 МАРТА!!! Красивых слов, приятных снов Цветов, цветов, еще цветов Вниманья близких и родных ДА, украшений золотых Шикарных фраз, горящих глаз Цветов еще, еще не раз Мужчин, чтоб рядом кто-то был Не просто был, а чтоб любил Шикарных дней, про ночь молчу Чего еще сказать хочу? Звезды на небе, самой яркой Веселых праздников, подарков Чтобы сбывалися мечты Цветы, цветы, опять цветы Погоды солнечной, весенней Чтоб поднималось настроенье И повторится здесь не грех Весны, Любви, Цветов для всех!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
С праздником 8 Марта!!!!!Счастья, улыбок, весеннего настроения!!!!!!!!!!!!!!!!! Юнона, и мужу повезло - тоже поздравлять будут 8 марта! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
Девченки поздравляю всех с 8 Мартом. Здоровья всем, удачи, весеннего настроения, будьте счастливы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Поздравляю с Женским Днём! И желаю, чтобы в нём Уместились ожерельем: Духи, шуба, украшенья, Утром — завтрак и цветы, Днём — кафе без суеты, Бутики, салоны спа, Чтоб кружилась голова. Рядом трепетный мужчина, Поцелуи без причины, Серенады под окном, Чтоб завидовал весь дом, Ещё быть всегда любимой И конечно же счастливой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
каждому мужчине, купившему на 8 марта сковородку, - каска в подарок!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
С наступившим, дорогие пузатки  По ходу я одна сегодня работаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
С наступившим, дорогие пузатки  По ходу я одна сегодня работаю  пипец  Элька,ты работаешь Доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Ну как работаю... Пока просто присутствую Но скоро начну, как поем  А то мозг пока не варит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Всем привет. Элечка, мой муж тебе позавидовал бы (уж лучше сегодня, чем в воскресенье)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
мой муж тебе позавидовал бы (уж лучше сегодня, чем в воскресенье) мой до сих пор подняться не может  он бы точно не позавидовал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Всем привет. Элечка, мой муж тебе позавидовал бы (уж лучше сегодня, чем в воскресенье) Это да  А он разве не в медучреждении? Все больницы 9-го работают, а пликлинники 11-го  Как ты, Тигруля? Как самочувствие?  Добавлено: 09 Март 2012, 10:48:02
мой до сих пор подняться не может Хорошо отметил женский день?  Мой тоже еще спит, а говорил разбуди как будешь уходить в 8/00 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|