|
Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте:
для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ukappi
|
Приветик всем))) Вернулась с УЗИ (в роддоме) и из ЖК. На УЗИ нас смотрела Елена Анатольевна Сергей, и сказала, что всё хорошо, только ей кажется, что девочка  но пока перекрашиваться не будем - через месяц буду знать наверняка, тогда и перекрасимся чуть что  Житкевич как всегда поразила меня своим по***змом. Мне вот интересно, это она меня так не внимательно смотрит, или другие пациенты просто не придают этому значения?  Нулевое внимание на повышенное давление, на жалобу про обильные выделения - молочница, свечи какие-нибудь возьмите, например пимафуцин. Ничего, что и прошлый мазок кристально чистый, а я то знаю наверняка, что таковым он быть не мог. Зачем вообще в анализы смотреть?  Зачем их назначать вообще в таком случае?
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
Bijou
|
ukappi с УЗИ тебя дорогая!!! не расстраивайся ты так по поводу врачей!!! Главное что бы ты себя хорошо чувствовала!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Житкевич как всегда поразила меня своим по***змом. Мне вот интересно, это она меня так не внимательно смотрит, или другие пациенты просто не придают этому значения? хочешь совет,смени врача  найди лучше  И поздравляю со свиданкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
ukappi, со свиданкой с крохой хочешь совет,смени врача найди лучше так они все такие же припи  пи пи пи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
пасибки, кроха уже целых 200 грамм  хочешь совет,смени врача найди лучше так проблема в том, что врач у меня есть. только взять вести Б она не может  и я вынуждена за бумажками и "для порядка" появлятся в ЖК честно говоря, вчера за 1.5 часа очереди за талоном была мысль перейти к Малявко - к ней почти всегда свободно - хоть какой-то + 
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
Райкина
|
так они все такие же припи пи пи пи не они все разные,смотря кому чего надо,а каждому надо разное,я в этом уверена  Добавлено: 06 Март 2012, 16:08:26
так проблема в том, что врач у меня есть. только взять вести Б она не может и я вынуждена за бумажками и "для порядка" появлятся в ЖК честно говоря, вчера за 1.5 часа очереди за талоном была мысль перейти к Малявко - к ней почти всегда свободно - хоть какой-то + ну вот я говорю каждому надо своё,зачем занимать нормальго врача только ради бумажек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
стандартное детское одеяло 110*140, да уж, такое стандартное одеяло совсем не удобное,буквально на первые месяцы,наверное лучше пашить самой у нас егор под таким спит, и ему хватает - хоть вдоль накрывайся, хоть поперек, так что на первые два года самое то. А теперь алесе его отдадим, а егору купим 140*160. А материал такой же - синтетическое волокно или как-то так оно называется. под ним и ни жарко и ни холодно. хоть летом, хоть зимой. стеганное, в стиралке можно стирать. и цена отличная - новое будет стоить около 150 тыс. В нете отзывы не очень - пишут что сбивается, но у нас ничаго не сбилось, а если собъется через 2 года, то не жалко будет выбрасить. спит под ним егор без пододеяльника (не предполагает пододеяльника) в общем, думаю такое же как и у Юноны, одним словом мягкое и легкое как перышко! У нас одеялко было фирмы бертони. А простыни да, шили сами, обязательно на резинках. подушка не понадобилась. но теперь подумываем о приобретении для егора. Добавлено: 06 Март 2012, 16:22:31
перемеряла - у егора теперь 90*110. а алесе купим 110*140.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
да уж, такое стандартное одеяло совсем не удобное,буквально на первые месяцы,наверное лучше пашить самой Райкина, а какой материал, наполнитель нужно? А мы с собакой сходили в гости, она со своими корешками наносилась, а я наболталась, опыта набиралась 
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
gizma*
|
ukappi с узишкой.У меня такое же ощущение было в прошлой консультации.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
ukappi, с узишкой! Главное, чтобы у вас смалышом все было хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Катюха, не расстраивайся и С УЗИШКОЙ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Райкина, а какой материал, наполнитель нужно? малериал,я бы выбрала чистый хлопок,а наполнитель надо посмотреть,теперь их много разных стало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
ukappi со встречей с малышом вас))) мы тоже кстати были у Сергей правда 1 марта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
Девочки, никому ночник не нужен? просто в СП одной участвую, а там для выкупа нужно собрать еще 3 штучки. цена будет около 15 тыс. У нас на рынке, на короне, похожий я видела за 35 тыс. В общем если кто решиться, отпишитесь в личку до завтрашнего вечера. Все, ночнички расписаны. Спасибо девочки!
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Он в розетку вставляется?
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Всем привет! Если в розетку вставляется то я куплю розовенький 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Девочки, никому ночник не нужен? хорошая вещь- ночнички. Не надо ночью на ощупь идти. Пользуемся похожими уже лет 7. Втыкаешь в розетку и горят всю ночь. И главное-на долго хватает. У нас за всё время один перегорел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
а у нас розетки как-то мебелью закрыты, или к полу опущены - значит не судьба 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Tiggra
|
Девчонки, кто еще завтра в обед в ЖК? пока что иду я и НЮ. Я подарок все же не несу, но буду проситься на стационар...  у меня сегодня в обед резко ноги так отекли что еле передвигаюсь... в прошлый раз такое было за сутки до родов... жуть... немного сбила их, но все равно очень сильные, до косточки не додавить. Мариш, на счет ночничков смотри в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Девчонки, кто еще завтра в обед в ЖК? пока что иду я и НЮ. Да, я иду. Думаю, к часикам 11 подъеду, потому как без талона. Но Г сказала показаться, да и давление скачет, хотя отеков вроде нет, т.ч. возможно запрут меня в стационар  , посмотрим, что скажет. Я уже на всякий случай пакетик почти собрала. у меня сегодня в обед резко ноги так отекли что еле передвигаюсь... в прошлый раз такое было за сутки до родов... жуть... немного сбила их, но все равно очень сильные, до косточки не додавить. что ж это такое творится с этими отеками?!  Алена, а давление как? А мы сегодня весы купили, т.ч. буду теперь перед заглядыванием в холодильник на весы становится. Сегодня уже на ужин было 2 киви и никаких вкусняшек, муж даже конфетками не соблазнил. loerloer, я возьму ночник, в ЛС заявочку тебе написала. Отпишись что там за условия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Всех с добрым утром! Думаю, к часикам 11 подъеду, потому как без талона а я где-то в 11,10-11,15 планирую (в 10,30 выезжать буду, пока доеду). что ж это такое творится с этими отеками?! Злой Алена, а давление как? утром встала уже намного легче, отеки есть но не такие ужасные уже. всю ночь спали мои ноги на двух свернутых одеялах + таблетка спасала, так что хоть обуться смогу. а давление вроде нескачет. вчера не смогла померять, но повышения не почуяла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
НЮ, Tigra быстренько гоните свои отеки и давление! поправляйтесь скорее! всем доброе утро и хорошего дня!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
всем доброе утро!!! Так девочки, я не поняла, какие нафиг отеки?! А ну гоните их куда подальше!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Всем доброе утро!Как предпраздничное настроение? НЮ,Тигра, поправляйтесь .Отеки и еще давление это плохо.Отпишитесь после врача.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Девчонки, нарвалась на статью: Сильный токсикоз указывает на мальчика (это доказано и научно). На пол ребенка так же указывает и то что ест женщина, если она больше налегает на кислое, соленое и мясное, то скорее всего у нее появится сыночек. А дочки делают маму сладкоежкой подталкивая маму к булочкам и сладким фруктам. Аппетит так же зависит от пола вынашиваемого ребенка – мамочки пацанов кушают больше. Постоянно холодные ноги женщины это тоже проделки мальчиков. Если женщина похорошела с начала беременности – вынашивает мальчика, а если немного подурнела то девочку (тоже доказано научно – плод девочки забирает из организма мамы женские гормоны, в следствии чего у мамы ухудшается обмен веществ)
Предлагаю проверить на нас  Начну первая (хотя мы на 100% не знаем кто у нас, но...) 1. Токсикоз - практически полное его отсутствие, так пару раз потошнило и все... 2. Что ем - сладкоежка ужасная, а к мясу стала более равнодушна 3. Аппетит - остался прежним 4. Холодные ноги - как ни странно они у меня всегда были холодными, а сейчас и руки и ноги всегда теплые 5. Внешность - уже писала выше, такое ощущение, что у меня переходный возраст  Выходит, что быть у нас девочке, надеюсь это подтвердиться на следующем УЗИ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Предлагаю проверить на нас 1)Токсикоз-тошнило но не рвало. 2)Ем-сладости моя слабость.Но сейчас и колбаску люблю  3)Аппетит-увеличился. 4)Ноги горячие. 5)Внешность-крокодил  У нас девка однозначно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
1. Токсикоз - пятый месяц меня не покидает  2. Что ем - как истинный лев мясо могу есть килограммами, очень тянет на соленую сушеную рыбку.. и на кореечку копченую  и на булочки неравнодушно смотрю  3. Аппетит - до обеда заедаю тошноту, после обеда аппетит зверский, все время хочу есть, но что я хочу есть я не знаю  4. Холодные ноги - тоже всегда были холодными, я жаба  но теперь стала меньше мерзнуть, наверное кровь активнее циркулирует  5. Внешность - ну ничего я такая  кожа лица стала намного лучше  щеки появились (наела), стала похожа на человека  а то пару месяцев назад на меня без слез взглянуть было невозможно, пришлось даже искать толкового дерматолога и пить таблеточки, болтушки  ПАЦАН у нас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|