|
Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте:
для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Юнона
|
Цитата: Райкина от Сегодня в 11:11:30 а я одно время тоже всё эти лекарства покупала,могу сказать,что нам они не помогали,лучше клизмочки ни чего не помогало ну клизма не есть хорошо поддерживаю...при клизме нарушается естественная микрофлора кишечника и тут наступает замкнутый круг - именно из-за нарушения этой микрофлоры кишечник ре и не может сам опорожнится...так что лучше с посторонними предметами туда не лезть. Нам помню помогал Эспумизан, теплая грелочка на животик, гимнастика....ну и как правило, все проблемы с животиком длятся у малышей до 3-4мес.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
от коликов и вздутия животика Бебинос забирай у нас - нам это лекарство ну вообще никак. Боботик - да, то что надо, и мне теперь помогает, и ребенку. а бебинос ни егору не вставил, ни мне. Пол года срока после вскрытия там еще точно есть. так что можем как-нибудь встретиться. Добавлено: 10 Март 2012, 11:01:38
ага единовременное что-то около 9,9 млн До лета еще пересматриваться будет - раз в три месяца меняется. в сторону увеличения )) Нам помню помогал Эспумизан это аналог боботика. только боботик дешевле и храниться после вскрытия два года, а эспумизан - 1 месяц. А вы уже формируете аптечку? Я вот пересматриваю, и думаю надо затариваться потихоньку..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
До лета еще пересматриваться будет - раз в три месяца меняется. в сторону увеличения )) так нам повезет может еще)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Мы тоже Бебиносом пользовались, но, тьфу-тьфу- тьфу очень редко, нам помогал...  .У меня подруга до полугода почти 4 флакона с сыночком выпили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
забирай у нас - нам это лекарство ну вообще никак. я с радостью, а когда тебе в ЖК?  и чего хочешь за лекарство??? так нам повезет может еще))) еще как повезет! его раз в 3 мес пересматривают!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
Да уже потиху всем пора затариваться, уже лето не за горами. а я вот ничего еще не покупала, как то побаиваюсь заранее уже как на больничный пойду тогда что то прикуплю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А вы уже формируете аптечку? Я вот пересматриваю, и думаю надо затариваться потихоньку.. я так посмотрела - мне вобщем-то и покупать ничего не надо...присыпку и Эспумизан куплю...а так - марганцовка чуть что есть, травки вроди тоже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
я пока еще только купила бутылочку авент (для молокоотсоса в основном) и 2 пары носочков))) все собираюсь пересмотреть детские вещи, что остались от сына и подруга от дочки своей отдала, чтобы понять, что и в каких количествах еще докупить. наверное, закупаться по-крупному начну после 30 недель, как оплатят на работе больничный по бер-ти и родам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
я пока толком не знаю где рожать буду , но Tigra поставь пока роддом к нему я больше склоняюсь )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Цитата: Райкина от Сегодня в 11:11:30 а я одно время тоже всё эти лекарства покупала,могу сказать,что нам они не помогали,лучше клизмочки ни чего не помогало ну клизма не есть хорошо поддерживаю...при клизме нарушается естественная микрофлора кишечника и тут наступает замкнутый круг - именно из-за нарушения этой микрофлоры кишечник ре и не может сам опорожнится...так что лучше с посторонними предметами туда не лезть. Нам помню помогал Эспумизан, теплая грелочка на животик, гимнастика....ну и как правило, все проблемы с животиком длятся у малышей до 3-4мес. естественно все эти меры в перёд,но если ни чего из них не помагает,то клизма самое то,правда ещё ей очень нравилось пюре из чернослива,оно вкусненькое сладенькое и помощь хорошая а на боботик у нас как раз-то аллергия а это и нам и всем знакомым помогало, оно на травках мы пробовали нам не помагло,помню потому что все лекарства что мы давали доче я записывала в альбом "Я родился",да и сейчас так делаю,записываю какие лекарства даём,чем болеет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
Я вот пересматриваю, и думаю надо затариваться потихоньку.. Так,как растут цены в аптеках,затариваться необходимо СРОЧНО и БЫСТРО!!!!  Привет,болтуньи!Вас не перечитать  Добавлено: 10 Март 2012, 11:21:14 Райкина,такая молодчина!Восхищаюсь!Мне подруженция и альбом такой заранее подарила,по идее,ничего не мешало заполнять,а руки никак не доходили...Теперь думаю:вот второму заполнять начну,а первый скажет-а мой где?Стыдно.... 
|
|
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода!
|
|
|
|
katiushka
|
мы нечто похожее заполняли где-то до года. сейчас думаю второй не заполнять, а в первом рядом дописывать. будет нагляднее сравнивать и меньше макулатуры дома)) Добавлено: 10 Март 2012, 11:38:36
До лета еще пересматриваться будет - раз в три месяца меняется. в сторону увеличения )) так нам повезет может еще))) ну, тут радоваться можно будет, если доллар резко не прыгнет))) вот тогда повезет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Райкина,такая молодчина!Восхищаюсь! спасибо мы нечто похожее заполняли где-то до года. сейчас думаю второй не заполнять, а в первом рядом дописывать. будет нагляднее сравнивать и меньше макулатуры дома)) я тоже так думала,но он у нас розавый,а если мальчик будет :- как-то не очень,да и хочу что бы одинаковые были,к тому же он с фотками,получится так что фотки только Маргошины,так что я думаю куплю и ещё один такой же когда родится второй малыш  Добавлено: 10 Март 2012, 12:01:07
ну, тут радоваться можно будет, если доллар резко не прыгнет))) вот тогда повезет))) а вот это да если бакс скокнет,то эти деньги практически ни чего не станут стоить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
А мы только что из города, там такая погода мерзкая, промокли по полной программе, помотались по магазинам, везде все закрыто, даже те кто по субботам всегда работал... а еще по аптекам бегали... искали малому бандажик, чудом нашли... теперь сижу сушусь и отхожу от этой нервотрепки... а по дороге еще на одного молодого человека накинулась ни за что ни про что - слоном его обозвала. он просто меня задел когда мимо проходил, а я злая в тот момент был до ужаса, вот и сорвалась, хотя сама виновата - нефиг локти в стороны выпячивать... Светик, передай ему пусть не обижается на меня зас##нку за "слона"  вот такая я бяка, говорю же характер гадкий...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
Tigra....а зачем малому бандажик  Добавлено: 10 Март 2012, 16:05:16
погодка и в самом деле не шепчет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Tigra....а зачем малому бандажик Непонимающий у нас с рождения пупочная грыжа...  гимнастика не помогает, вот решили добавить еще бандажик. надеюсь поможет, а то врачам нашим на все наплевать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Светик, передай ему пусть не обижается на меня зас##нку за "слона" Ты еще и кого-то знакомого обозвала?  У нас утром свиданка в ЖК  Млять Чиорт, я с 12 дня сижу на визах, мужа так и не зарегила... Да то, что было раньше, даже те дежурства и бессоные ночи - это сказка, прям приятно вспомнить! Такой уже дурдом устроили... Чувствую придется оторвать от жеппы сердца 50 баксов и успокоится... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
по дороге еще на одного молодого человека накинулась ни за что ни про что - слоном его обозвала. он просто меня задел когда мимо проходил, а я злая в тот момент был до ужаса, вот и сорвалась, хотя сама виновата - нефиг локти в стороны выпячивать... Светик, передай ему пусть не обижается на меня зас##нку за "слона" вот такая я бяка, говорю же характер гадкий...  ;DНе бери в голову.Все нормально.Вообще передам обязательно.И ты извиняй что толкнули.  Добавлено: 10 Март 2012, 17:48:50
Я своей малой только носочки и купила.Нам совершенно ничего не надо кроме конечно кроватки,коляски и т.п.Сегодня получили посылочку..моя мама прислала столько всего красивого..костюмчики спортивные,кофточки,штаники,бодики,соски и бутылочки,даже курточку кожаную на годик где-то...А сколько отдали уже класть некуда и почти все розовое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Чувствую придется оторвать от жеппы сердца 50 баксов и успокоится... мы тоже так решили, потому как уже стока месяцев без результата сидим, а время идет, надо хоть коляску с кроваткой купить, там намного дешевле. Ой, девочки, как же тут тоскливо и грустно, так хочется домой, но скрепила зубы и ради малявочки буду терпеть сколько нужно. Хотя очень надеюсь, что продержат меня тут не сильно долго. Кстати была на УЗИ, правда не показали мне, но точно сказали, что девчушка, и все у нас хорошо, все по срокам, весим 670 грамм.
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
SunShine
|
Большуны вы однако  НЮ. объясни мне плиз вашу экономию - вы платите 50 за регистрацию, 70 за саму вижу и примерно столько же за страховку на машину. Вот вам и разница в ценах! У моего мужа и у меня виза заканчивается уже. Но я не буду делать новую ради кроватки, и разной мелочевки. Мне дешевле все же выйдет заплатить за доставку девочкам с форума, которые ездят "по своим" вопросам, а заодно и по моим прошвырнутся...
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Нена.
|
НЮ,держись.Когда-то сама лежала 2 недели(по другим вопросам),так крышу рвало-мама дорогая!А подруга мне посоветовала,говорит:почаще глаза закрывай и представляй,что ты на самом зашибательском курорте,где всё делают за тебя,а ты лежишь,отдыхаешь,ноги кверху,сама только кушаешь и ка...ешь  Мне помогало периодически ;)А ещё,всё когда-нибудь заканчивается,закончится и твоя "путёвка" 
|
|
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода!
|
|
|
|
НЮ
|
bruks, спасибо! И за совет отдельно! Особенно повеселило сама только кушаешь и ка...ешь  да, я уже так почти и представляю, были бы еще матрасы помягче, представлялось бы полегче
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Да то, что было раньше, даже те дежурства и бессоные ночи - это сказка, прям приятно вспомнить! Да уж, время было тогда... вспоминаю всегда с улыбкой. А тебе тогда на полгода только дали или? я просто не помню... мы то до 1 сентября все с визами (включая сынулю) Ой, девочки, как же тут тоскливо и грустно, так хочется домой, но скрепила зубы и ради малявочки буду терпеть сколько нужно. Хотя очень надеюсь, что продержат меня тут не сильно долго. Кстати была на УЗИ, правда не показали мне, но точно сказали, что девчушка, и все у нас хорошо, все по срокам, весим 670 грамм. Терпи, солнышко, даст Бог скоро выпустят, но мин обычно 2 недели. Главное что с дочуркой все в порядке, а кровати там да... мне правда тогда повезло я была единственная с 2 матрасами, а вообще девочки из дома привозили толстое одеяло и подкладывали для мягкости
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
bruks, спасибо! И за совет отдельно! Особенно повеселило сама только кушаешь и ка...ешь  да, я уже так почти и представляю, были бы еще матрасы помягче, представлялось бы полегче поправляйся и выписывайся скорее! а матрасы там - самое (и чуть ли не единственное) плохое воспоминание о роддоме... может, где-нибудь второй раздобыть можно?.. а что твой врач говорит о продолжительности лечения? или пока только дежурные были? кто твою палату ведет? может, и не 2 недели тебя будут держать... я на третий день ушла) но у меня другая история была, я по глупости участкового гина туда попала в 1 Б... написать только расписку попросили и отпустили "дохаживать" домой, хоть и было уже 37 полных недель и все опытные подружки говорили, что до родов не выпустят уже)) всяко бывает... главное, убедиться, что все хорошо с ребенком и тобой, тогда можно и домой проситься. там уже Милька заждалась)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
всем доброе утро!!! по ходу только я сегодня работаю  такая тишина ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Терпи, солнышко терплю, что ж поделаешь.  мне правда тогда повезло я была единственная с 2 матрасами а тут у всех по 2 матраса, толку-то, они такие каменные  А про одеяло надо, наверное, попросить. , а что твой врач говорит о продолжительности лечения? или пока только дежурные были? кто твою палату ведет? ой, тут все праздники, выходные. В начале положили в одну палату, 9-го марта пришел лечащий врач Липец, ничего не сказал, живот пощупал и убежал, даже ничего спросить не успела. Потом пришла ко мне терапевт, и хоть мне все по полочкам разложила. А вчера перевели меня в палату к Кеда. Т.ч. жду понедельника, чтобы уже конкретно с врачом обсудить-обговорить. Ну а, вообще, ситуация некритичная, но исходя из моего прошлого опыта лучше 100 раз предостеречься. Капают магнезию. Отеков нет (впрочем их и не было, когда меня ложили), давление нормализовали. Т.ч. если давление скакать не будет, думаю, долго держать не будут. Хотя, конечно, буду лежать сколько скажут, хоть и домой безумно хочется. там уже Милька заждалась ой, по ней безумно скучаю.  Пытаемся разговаривать с не й по телефону  , я ей всякие ласковые слова, а она мне похрюкивает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Да уж, время было тогда... вспоминаю всегда с улыбкой. А тебе тогда на полгода только дали или? я просто не помню... мы то до 1 сентября все с визами (включая сынулю) У меня виза годовая и бесплатная... а вот у мужа только на полгода и закончилась в феврале  А все ваты оформили на него, так что пора получать новую и ехать за баблишком... а сумма там приличная около 500-600 злотых
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Девчонки у нас прибавление: Helen_ka (ПДР - 19 августа) БСМП Добавлено: 11 Март 2012, 13:31:26
Элечка, это ж на сколько вы накупили то? и еще ты уверена что возврат такой (там просто 2 цифры, так вот возвращают мало на мой взгляд) мы с коляски например которая стоила 1299 вернули 164 только... а думали что вернут как было написано 200 с чем-то... А еще я сегодня злая и обиженная вернулась из ЖК...  Правда выместила свою злость на квартире - устроили с мужем глобальную уборку (еще не закончили, так просто передышка). В общем была я у Жаворонок, так она мне сегодня не понравилась  Спросив сколько я набрала за прошлую бер сказала что мне надо устраивать разгруз дни, а спросить сколько сейчас в голову и не пришло. Житкевич отправила к ней так как я родила в 35 недель, а она мне заявила, что раз 4100 родился, то доношенный. Это с каких пор стали не по сроку определять доношенность а по весу??? ррррррррррр понимаю если б у меня там залет и я не знала когда забеременела, а так мы планировали и по узи и не только отслеживали овульку, а она такое ляпнула... вообще такой бред несла... Нет, я к ней больше ни ногой!!! Пусть Житкевич говорит что хочет, но ей от меня не избавиться  А так у нас все хорошо и слава Богу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Ой, девочки, как же тут тоскливо и грустно, так хочется домой, но скрепила зубы и ради малявочки буду терпеть сколько нужно. Терпи, оно того стоит))) Я в прошлом году ведь тоже с пузиком 8 марта в больнице была и долго довольно таки Помню еще, встречу французиков пропустила  Ничего, все прошло, время бежит, уже забылось все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
В общем была я у Жаворонок А если не секрет - во сколько были? Может это я с вами в очереди разговаривала? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|