|
Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте:
для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Bijou
|
Tigra, Tetra-ls, Elia, Райкина, gizma* огромное спасибо, мысли аж поперли!!! теперь домой бы добраться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Tigra, Tetra-ls, Elia, Райкина, gizma* огромное спасибо, мысли аж поперли!!! теперь домой бы добраться Рады что помогли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
ты хочешь партнёрские роды? вообще да  просто я за врачей беспокоюсь немного  когда единственный раз в жизни лежала в больнице в 16 лет с воспалением лёгких, мама была хорошим сдерживающим фактором, чтоб я врачей не обижала... Я ж могу и послать куда подальше, объяснив кто в чём не прав  оно мне надо, чтоб потом аукнулось?  ага, но что то у меня творческий застой, хочется что то сделать, аж руки чешутся, но вот что??? в смысле к каких мотивах.... ОДУВАНЧИКИ!!!! Хочу!!!! Только мне надо ожерелье и браслет, если что ;)м уши не проколоты 
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
katiushka
|
Bijou, море, чайки, парус, вишня, земляника, кувшинки, подсолнухи, божья коровка, бабочка, стрекоза...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
ты только не обижайся ладно  у меня эта опция отключена по умолчанию для меня в порядке и сключения сделать огромные,тяжёлые серьги Обеспокоенный скинь примерную фотку (что бы на размеры сориентироваться) и мотивы опиши в ЛС  ОДУВАНЧИКИ!!!! спасибо!!! Добавлено: 06 Февраль 2012, 14:33:42 katiushka ого..... спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
хе-хе, пиво еще! тогда уже вино домашнее... виноградное 
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
хе-хе, пиво еще! тогда уже вино домашнее... виноградное  эт ты о чем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Я ж могу и послать куда подальше, объяснив кто в чём не прав Обеспокоенный не волнуйся там многие и посылают и матом орут, врачи уже привыкли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Я ж могу и послать куда подальше, объяснив кто в чём не прав Обеспокоенный не волнуйся там многие и посылают и матом орут, врачи уже привыкли ага  я помню,когда я перед родами в поталогии лежала на 4 этаже,а рожают на 5-ом,одна так просила сделать ей кесарево,что даже взобралась на окно и шантажировала врачей что спрыгнет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
взобралась на окно и шантажировала врачей что спрыгнет Псих ого!!! это она от страха перед родами?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
А я вот ничего плохого не вижу в партнерских родах. И муж мой даже созрел, в прошлый раз как-то с неохотой отзывался, эх, нарно, не допустят меня до ЕР 
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Райкина
|
взобралась на окно и шантажировала врачей что спрыгнет Псих ого!!! это она от страха перед родами?! по ходу да  а девчонки,кто с ней в поталогии лежал,говорили,что вся такая культурная,терпеливая,собранная,а схватки начались и о как башню то сорвало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
хе-хе, пиво еще! тогда уже вино домашнее... виноградное  эт ты о чем? ну... лето... море/дача... особенно море... Одесса... Шабские вина... эээ-х!... а пиво и шашлыки классно в межсезонье - погреться у костра. Мы обычно на 8-е марта делали, прямо под балконом мангал  эт в Минске ещё было Bijou, ты же просила ассоциации с летом  не волнуйся там многие и посылают и матом орут, врачи уже привыкли это всё так... просто, Тигра, я регулярно им указываю, что они делают не так, потому, что слишком хорошо знаю, что и как должны делать... а таких нигде не любят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Одесса... Шабские вина... эээ-х!... а у меня еще с лета стоит бутылочка шабского мартини и коньяка... Bijou, ты же просила ассоциации с летом Обеспокоенный я не правильно прочитала - пиво виноградное  вот и думаю что то здесь не то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
а у меня еще с лета стоит бутылочка шабского мартини и коньяка... не трави душу  я вот может в марте всё-таки метнусь в одессу - не лето, но всё же... когда потом доберусь - чёрт его знает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
А ну пошли салаты делать, запивая соком! только что доела вкусненький салат с копчёными яйцами  и запиваю молоком с шарлоткой  Уже и помечтать нельзя! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
нарно, не допустят меня до ЕР Грустный ну еще не вечер, может и разрешат самой... не унывай раньше времени
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
ну еще не вечер, может и разрешат самой... не унывай раньше времени наврятли, да и я уже давно морально себя к этому подготавливаю. Да и по сути, лишь бы с ребеночком все было хорошо, а там уже не столь важно, как он появился на свет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
я бы тоже ломанулась на след. год,но незнаю как с деньгами будет,у нас ведь квартира на носу Строит глазки планов тьма Мигающий Тяжелая работа Тяжелая работа ооооооооо да ремонт это такая вещь, которая вытягивает столько денег, что просто кошмар!!! и кажется что закончить его нереально!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
а вот крошка родится и на след. лето, все семейством и вперёд я бы тоже ломанулась на след. год,но незнаю как с деньгами будет я тут с января планирую опять выставочный сезон открыть с дитем в слинге, а на лето опять котят, так что не до моря мне будет - это факт  Да и по сути, лишь бы с ребеночком все было хорошо, а там уже не столь важно, как он появился на свет. самое главное - твой настрой. ПОЗИТИВНЫЙ  Добавлено: 06 Февраль 2012, 15:44:26
и кажется что закончить его нереально!!! как говорила моя мама: "Ремонт нельзя закончить, его можно приостановить...  "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tetra-ls
|
не волнуйся там многие и посылают и матом орут, врачи уже привыкли А мне кажется,что к такому привыкнуть нельзя...в любом случае для них это очень неприятно. Как не крути, а врачи в основном люди интеллигентные и я думаю,что им очень неприятно,когда дамочка приятной внешности извергает потоком мат.Да,бывает,что люди от дикой боли выдают конкретные ляпы..,но в основном все от воспитанности человека зависит. Когда я лежала с малым в предродовой со мной девочка была,которая,как резаная орала,ее врач посмотреть не могла,5 человек держало. Врач настолько терпеливо относилось к ней,но я видела,что ей совсем не легко сдерживать себя. Когда та девочка родила,она ко мне пришла(врач) все меня по голове гладила и вид у нее был такой измученный,словно ее наизнанку вывернули.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Конечно врачам тяжело, тем более роды не одни за смену, а тут ни за что ни про что на них грязь, но они терпят все стойко... я помню 1 раз от неожиданности тихо тихо заскулила, так мне так стыдно ыбло, что потом полчаса просила прощения за свое поведение... как теперь буду себя вести не знаю, но в тот раз очень боялась "только бы не кричать"... надеюсь и в этот раз все пройдет не сложнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
девченки!! в очередной раз убеждаюсь, как быстро растут наши детки...только вроде недавно лезли молочные зубята...а теперь опять...только уже постоянные. Позвонила малая со школы, похвасталась, что зуб передний верхний расшатала, что кушать страшно, боится проглатить его вместо того, чтоб зубной фее поменять на денежку....придется ехать рвать, бо сама боюсь ей дергать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|