|
Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте:
для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
у меня на работе ЖЖ закрыт значит жди, пока домой придёшь, с рецептом познакомишься, и решишь, что ну его... этот пирог... Всем привет! Что-то Вы за выходные только 3 страницы накатали?! Слабенько, как-то... 
А мы вчера были на УЗИ в ЛОДЭ... Скорее всего мальчик  Александрович меня посмешил, а мужу не понравился... Но зато мужу УЗИ понравилось - и ручки-ножки, и личико и вообще, что такой большой уже деть. Я у Александровича спрашиваю, как мне Г объяснять, что в 11 недель Б (я точно знаю дату зачатия), имея 13 недель от первого дня М, у меня эмбрион размерами на 14 недель?  А он мне: не волнуйтесь, больше - не меньше! И меньше слушайте, что Вам Г будет говорить, со всем соглашайтесь, и не обращайте внимания... Как-то так
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
Tiggra
|
А мы вчера были на УЗИ в ЛОДЭ... Скорее всего мальчик Грустный Поздравляю!!! Вот у нас и стало мальчиков ровно в 2 раза больше... разуккрашиваю... в 11 недель Б (я точно знаю дату зачатия), имея 13 недель от первого дня М, у меня эмбрион размерами на 14 недель да не волнуйся ты, просто скорее всего малыш будет крупненьким. но до следующего узи пока утверждать нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
ukappi поздравляю с УЗИ!!!! это так волшебно!!! А мы вчера были на УЗИ в ЛОДЭ... Скорее всего мальчик Грустный ну и чего расстроилась?! - будет ухажер для моей дочурки Я у Александровича спрашиваю, как мне Г объяснять, что в 11 недель Б (я точно знаю дату зачатия), имея 13 недель от первого дня М, у меня эмбрион размерами на 14 недель? В замешательстве Непонимающий А он мне: не волнуйтесь, больше - не меньше! И меньше слушайте, что Вам Г будет говорить, со всем соглашайтесь, и не обращайте внимания... Как-то так Шокирован я знаю точную дату, но по УЗИ у меня на две недели больше, вот пойду к Г и спрошу как она мне это объяснит?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Девочки кто нибудь читал на s13 статью про умершего ребенка? читала с самого утра - не могу в себя придти....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Теперь страх берет идти туда рожать Плачущий Плачущий больше всего поражает то, что никто не признает свою вину... я не верю, что в этой ситуации никто не виноват!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
кто рожал в роддоме вопорос...детей постоянно забирают на ночь от матери?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
да не волнуйся ты, просто скорее всего малыш будет крупненьким. но до следующего узи пока утверждать нельзя. мне в принципе, фиолетово, лишь бы всё нормально было (руки-ноги на месте, мозги тоже...) Девочки, у нас на УЗИ так классно были видны пальчики на руках и "бабочка", которая потом мозгом станет... ukappi поздравляю с УЗИ!!!! это так волшебно!!! ну и чего расстроилась?! - будет ухажер для моей дочурки знаю точную дату, но по УЗИ у меня на две недели больше, вот пойду к Г и спрошу как она мне это Спасибо, Bijou! Я девочку хотела... у меня и имя было... ещё как мы с мужем познакомились, я решила, что если будет, то будет дочка  А муж кажется, доволен... Хотя по нему сложно вообще о чём-то судить  Вот и мне больше всего интересно, что Г скажет про результаты УЗИ... Наверное, что мутанты у нас, Bijou, Чернобыльские 
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
gizma*
|
больше всего поражает то, что никто не признает свою вину... я не верю, что в этой ситуации никто не виноват!!! Конечно.Не ребенок же виноват.. :'(Захлебнулся после кормления...У меня братик (3 недели жизни)тоже так захлебнулся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Вот и мне больше всего интересно, что Г скажет про результаты УЗИ... Наверное, что мутанты у нас, Bijou, Чернобыльские Смеющийся Смеющийся Смеющийся так не раскрывай наших секретов!!! Добавлено: [time]Mon Feb 6 12:00:46 2012[/time] gizma* давай не будем продолжать эту тему, а то аж в дрожь бросает и плохо становиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
! Я девочку хотела... в 20 неделе пойдешь на узи может еще и девочка будет ;)Мне на 15-16 недели по узи тоже мальчика предвещали, а в итоге дочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
то рожал в роддоме вопорос...детей постоянно забирают на ночь от матери? нет, не забирают. первую ночь могут забрать, если отдохнуть хотите. потом пеленать в 5 утра отвозить надо, а так с мамой ребенок ночью. хотя некоторые отвозили все ночи,носили сестрам шоколадки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
нет, не забирают. первую ночь могут забрать, если отдохнуть хотите. потом пеленать в 5 утра отвозить надо, а так с мамой ребенок ночью. хотя некоторые отвозили все ночи,носили сестрам шоколадки... Спасибо.Успокоили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
ukappi поздравляю с узишкой спасиб Bijou, зато светиться по ночам будем вместо ночников 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Bijou, зато светиться по ночам будем вместо ночников  ;DКруто Вам и покупать не надо))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Какая жуткая история, и как всегда у нас... никто не виноват, и даже дело не заведут, все везде схвачено, всех прикроют, договорятся, крайнего найдут, лишат премии какую-нибудь несчастную медсестру или санитарку, которая и не при делах то была...  За всеми глаз да глаз нужен, никому довериться нельзя... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
кто рожал в роддоме вопорос...детей постоянно забирают на ночь от матери? я статью еще не чыитала, но пока решила ответить. деток в роддоме оставляют с мамочками, исключение первая ночь после родов (но если мама хочет ребенка ей дадут). если ребеночек в педиатрическом отделении (например недоношеный), тогда он постоянно там, отдают только кормить. ну и понятно что если в реанимации, то чконечно не дадут. а так с мамочками детки постоянно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
кто рожал в роддоме вопорос...детей постоянно забирают на ночь от матери?
Я рожала в роддоме,и ребёнка забирают только в первые сутки,и то я попросила чтобы мне раньше привезли и мне её привезли часов через 6  я вообще её на посту не оставляла,привозила и сразу говорила,что жду и забираю,они её пеленили и отдавали мне назад  я просто не хотела чтобы её накормили,а то накормят,а цицьку потом хоть сама чмокай  и так приходилось сцеживать целыми днями и ночами  Добавлено: 06 Февраль 2012, 13:18:38
А мы вчера были на УЗИ в ЛОДЭ... Скорее всего мальчик С узишкой тебя дорогая  чего расстроилась,у моей подруги на всех узи говорили что мальчик,она даже вещими затарилась  а на последнем узи,говорят ну что скоро уже обнимешь свою девочку  так и родилась девчонка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
я статью еще не чыитала, но пока решила ответить. деток в роддоме оставляют с мамочками, исключение первая ночь после родов (но если мама хочет ребенка ей дадут). если ребеночек в педиатрическом отделении (например недоношеный), тогда он постоянно там, отдают только кормить. ну и понятно что если в реанимации, то чконечно не дадут. а так с мамочками детки постоянно Я рожала в роддоме,и ребёнка забирают только в первые сутки,и то я попросила чтобы мне раньше привезли и мне её привезли часов через 6 я вообще её на посту не оставляла,привозила и сразу говорила,что жду и забираю,они её пеленили и отдавали мне назад я просто не хотела чтобы её накормили,а то накормят,а цицьку потом хоть сама чмокай и так приходилось сцеживать целыми днями и ночами Спасибо дорогие мои.Успокоили.  :-*А то жутка стала после прочитанного.Ну все давайте о хорошем.Как дела с шевеляшками у Вас обстоят? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
а я лежала в корпусе который дальше от остановки (незнаю как он правильно считается,старый,новый  ) лежала после родов на 3 этаже,очень давольна осталась мед.сёстрами поста новарожденных  всегда слушали и всё понятно объясняли если были вопросы  Добавлено: 06 Февраль 2012, 13:27:47
Ну все давайте о хорошем.Как дела с шевеляшками у Вас обстоят? Согласна  у меня совсем редко какие-то слабенькие шавольки,как буд-то рыбка проплыла,в районе пупка и немного ниже,иногда с разных сторон от пупика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
gizma*
|
но бывают такие странные ощущения - щекотит внутри так смешно ага я 13-14 нед. тоже самое чувствовала....А потом...ммм еще смешнее будет.Первое конкретные толчки я сначала испугалась от неожиданности,а теперь только улыбаюсь  Добавлено: [time]Mon Feb 6 12:31:47 2012[/time]
хоть дома рожай. А что..За границей давно уже дома рожают...пора и нам начинать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tetra-ls
|
Девочки,привет! Как дела с шевеляшками у Вас обстоят? Подмигивающий ой, у нас все очень бурно, я не ожидала,что на таком сроке такое может быть... У меня знакомая рожала где-то в ноябре в роддоме,так в этот период еще один ребенок умер,мама его отнесла на пеленание и все...через несколько минут пришли врачи,тихонько упоковали вещи молодой мамы и ушли...В жизни всякое случается,столько трагедий кругом.Но,надо надеятся только на лучшее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Ну все давайте о хорошем.Как дела с шевеляшками у Вас обстоят? А во мне танцор диско растет или каратист  Сначала думала галюцинации или кишечник, как щекотать начал буквально пару дней назад, 2 вечера лежала прислушивалась, никому не говорила) Потом как дипломы мочили в пятницу приложила подружкину руку, она аж шуганулась  говорю может басы от музыки? она "нее, у меня такое ощущение что меня ногой колотят"  А вчера устроила нашему папе приятную неожиданность, говорю что-то мне нехорошо, и ложу его руку на живот, чувствую тыдыщь-тыдыщь и тут глаза мужа округляются, начинает заикаться и так на меня "это он?!"... В общем реакция еще та была, я повеселилась)) Пополз ухом послушать - получил в ухо  Что будет после 20 недель даж не знаю... меня изобьют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|