|
Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте:
для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Райкина
|
Что будет после 20 недель даж не знаю... меня изобьют Ох!Что будет  я помню ближе к концу спала и одна рука мужа под спиной и другая на животе,потому что только от его прикоснавения,она начинала шевелиться чуть спакойнее  сразу было понятно папина доча Хотела рассказать  недавно просыпаюсь ночью от того что меня кто-то щупает за живот,а это сидит мой муж с круглыми глазами и цапает мне пуза,вообщем наша крошка выперлась так что у меня правая часть живота прям возвысилась и стала такой немного твёрдой,муж в шоке говорит что это?  чудик говорю ребёнок  а он как быстро время идёт и лёг спать,а я уснуть не могу смеюсь сама про себя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
и у меня шевелюшки отличные, правда замечаю их только вечером, когда уже ложусь в пастель, т.е. после 21-00, до этого времени с ребенком так заматываюсь что просто не обращаю внимания. но вечером - кайф, выходит на связь на пол часика и активно перестукивается с нами, с папой обязательно здоровается  История жуткая, виноваты здесь безусловно медсестры из отделения. их должно быть на посту двое, и они однозначно не должны спать или уходить куда-нибудь. Я и так с егором просыпалась ночью (уже дома) каждые 5 минут, реагировала на каждый его вздох, а тут после этой истории вообще наверно спать не буду  очень страшно, хорошо что есть надежная поддержка мужа/родителей, не дай Бог пережить такое горе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
В общем реакция еще та была, я повеселилась)) Пополз ухом послушать - получил в ухо  да уж, активный товарисч  нам шевелится ещё совсем рано, но когда на УЗИ смотрели, ворочался так активно, я бы не сказала, что "убегал" или там "прятался", просто крутился - как будто показывался... Муж удивлен был, что так всё на самом деле  Вечером руку на живот положил, когда засыпали 
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
ой девочки как приятно шевелюньки эти... мои разбойники меня одновременно пинают с двух сторон. а пару раз было что сынишка стоял смотрел на пузик и наверно увидел шевеление и пришел играться с сестренкой - он ручкой по пузу плясь, а она в то же место в ответ, он в другое она туда... так меня полчаса метелили...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Вечером руку на живот положил, когда засыпали Расчувствовался) молодчинка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Муж удивлен был, что так всё на самом деле Строит глазки Вечером руку на живот положил, когда засыпали Обеспокоенный наверное у всех мужей такая реакция, когда впервые на УЗИ видят своего ребеночка... мой так же отреагировал и так же себя потом вел и сказал, что малыш там как Юла вертиться вокруг своей оси
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
он ручкой по пузу плясь, а она в то же место в ответ, он в другое она туда... так меня полчаса метелили... Отметелили мамулю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
ой девочки как приятно шевелюньки эти... мои разбойники меня одновременно пинают с двух сторон. а пару раз было что сынишка стоял смотрел на пузик и наверно увидел шевеление и пришел играться с сестренкой - он ручкой по пузу плясь, а она в то же место в ответ, он в другое она туда... так меня полчаса метелили... классно как... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
нам шевелится ещё совсем рано, но когда на УЗИ смотрели, ворочался так активно, я бы не сказала, что "убегал" или там "прятался", просто крутился - как будто показывался... Муж удивлен был, что так всё на самом деле Вечером руку на живот положил, когда засыпали а мой даже на узи идти не хочет  говорит родится тогда посмотрю  да у него и времени-то нет,всё время на работе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
а мой даже на узи идти не хочет Обеспокоенный Смеющийся говорит родится тогда посмотрю Смеющийся да у него и времени-то нет,всё время на работе Грустный мой в первую беременность тоже не хотел, в эту на первые 2 тоже не шел - мол там еще смотреть не на что, а в этот раз скорее всего пойдет, я специально на его выходной записываться буду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
мой в первую беременность тоже не хотел, в эту на первые 2 тоже не шел - мол там еще смотреть не на что, а в этот раз скорее всего пойдет, я специально на его выходной записываться буду мой может тоже бы не пошел - но я его просто поставила перед фактом - не обсуждается  вроде остался доволен... Теперь буду с партнёрскими родами дожимать 
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
Райкина
|
а мой даже на узи идти не хочет Обеспокоенный Смеющийся говорит родится тогда посмотрю Смеющийся да у него и времени-то нет,всё время на работе Грустный мой в первую беременность тоже не хотел, в эту на первые 2 тоже не шел - мол там еще смотреть не на что, а в этот раз скорее всего пойдет, я специально на его выходной записываться буду А мой 17.02 уже дамой с командировки приедет  Слава Богу,а то Марго с самого утра истерику устроила,где папа Девочки,сегодня перебирала шкаф Марго,кошмар  она почти из всего повыростала,а сейчас весна придёт,ей надо столько всего купить,тем более мы её в сад хотим отправить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wild Angel
Гость
|
Девочки кто как вкусненько готовит цветную капусту? Я в сырном кляре обжариваю. Сначала пару минут в кипятке бланширую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Теперь буду с партнёрскими родами дожимать Строит глазки я пару раз попыталась заикнуться - сказал все что угодно но не это!!! маму позову 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
мой в первую беременность тоже не хотел, в эту на первые 2 тоже не шел - мол там еще смотреть не на что, а в этот раз скорее всего пойдет, я специально на его выходной записываться буду мой может тоже бы не пошел - но я его просто поставила перед фактом - не обсуждается  вроде остался доволен... Теперь буду с партнёрскими родами дожимать  ты хочешь партнёрские роды?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Девочки,сегодня перебирала шкаф Марго,кошмар Шокирован она почти из всего повыростала,а сейчас весна придёт,ей надо столько всего купить,тем более мы её в сад хотим отправить Шокирован у меня то же самое, сынишка ни во что не влазит. зато смотрела шкафчик где вещички для дочи лежат, думала посмотреть чего не хватает, так ужаснулась - всего очень много, даже на близняшек выше крыши того количества... как теперь быть - ведь покупать все равно хочется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
девочки, мне нужна ваша помощь, на данный момент больше спросить некого, т.к. работаю в мужском коллективе, а мне нужно женское беременное мнение  так вот сам вопрос: с чем у вас ассоциируется лето?! желательно с какими цветами, вещами, в общем не с чем то абстрактным, а с чем конкретным?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Никогда не понимала тех кто хочет партнерские роды... ни с мужем ни с мамой ни еще с кем. И рада что никого со мной не было, в такие моменты кроме врачей никто и не нужен. Но это мое мнение. Да кстати есть достаточно нехорошее последствие присутствия мужчин при родах - импотенция, конечно не у всех, но процент не мал. Но я никого не отговариваю, просто свое мнение высказала. Добавлено: 06 Февраль 2012, 14:08:33
так вот сам вопрос: с чем у вас ассоциируется лето?! желательно с какими цветами, вещами, в общем не с чем то абстрактным, а с чем конкретным? как ни странно но у меня в голове незабудки... первое с чем ассоциируется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
я пару раз попыталась заикнуться - сказал все что угодно но не это!!!маму позову И я мужу предложила.а он ни в какую.Еще в инете статейки почитал.. >:(Тоже если мама приедет до родов с ней хочу пойти..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tetra-ls
|
с чем у вас ассоциируется лето?! у меня с макасинами:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
эй, девчонки, кто-нить откликнется на мой крик о помощи?
Добавлено: 06 Февраль 2012, 14:11:20 Tetra-ls спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
так вот сам вопрос:с чем у вас ассоциируется лето?! желательно с какими цветами, вещами, в общем не с чем то абстрактным, а с чем конкретным? что думаешь какие украшения делать у меня представления лето немного детское,а точнее из детства  это ягоды прям с куста (клубника,вишня...  ) это босиком по зелёному-зелёному полю,ромашки,полевые цветы  вот как-то так  А ещё много блёсток и красок  как вспомню свои дискотеки в детстве  зато так было весело  Добавлено: 06 Февраль 2012, 14:12:59
эй, девчонки, кто-нить откликнется на мой крик о помощи? я откликнулась  а ещё подсолнухи забыла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
что думаешь какие украшения делать Смеющийся Подмигивающий ага, но что то у меня творческий застой, хочется что то сделать, аж руки чешутся, но вот что??? в смысле к каких мотивах....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
так вот сам вопрос:с чем у вас ассоциируется лето?! желательно с какими цветами, вещами, в общем не с чем то абстрактным, а с чем конкретным? ромашки, васильки) клубника)) и море огурцов на грядке  шезлонг, море и замок из песка  Добавлено: 06 Февраль 2012, 13:17:42
А главное - подсолнухи, подсолнухи забыла!  Добавлено: 06 Февраль 2012, 14:19:34 Райкина, у дураков нас мысли сходятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
А у меня все яркое,зеленая травка,полевые цветочки,рябина.....теперь еще и я с коляской  ;DХОЧУ ЛЕТО!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
эй, девчонки, кто-нить откликнется на мой крик о помощи? я же ответила  причем конкретно по цветам как и просила...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
что думаешь какие украшения делать Смеющийся Подмигивающий ага, но что то у меня творческий застой, хочется что то сделать, аж руки чешутся, но вот что??? в смысле к каких мотивах.... Ты знаешь мне очень нравится на последней стр. комплектик(широкий браслет и круглые серёжки,в голубых тонах) вот на лето мне бы например хотелось,чего то поярче с вишнями например могу сказать,только не в обиду  почему никогда не заказываю,мне очень нравятся браслеты,но я люблю кода всё горманично,ну хотябы ещё серьги,вот на 10 стр. у тебя просто замечательный браслет с фиолет. розами,но серьги такие малюсенькие  ,а я люблю огромные и тяжёлые  я знаю что не каждый может такие носить ты только не обижайся ладно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|