|
Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте:
для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
фотку походу нельзя скрыть фотку можно скрыть!, если вставляешь нечерез форум , а через другой сайт ( , например) а тут прописываешь ссылку и выделяешь её в спойлер ( знак с опасными отходами. ) 
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
@ленк@
|
ну наконец-то явилась у меня сессия просто.... поэтому как домой пришла сразу и отписываюсь...... Малыш долго прятался не хотел раскрывать пол...... но Сулейманович все таки подловил нужный момент что узнать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Ну что девченки разукрашивайте меня в голубенький цвет!!!! Сказали мальчик Улыбка Не Ленка, я думала что исправим ситуацию вторым заходом, а то во всем подъезде одни мальчишки! Уже и девочек хочется! А мы все таки надеемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
Сказали мальчик поздравляем!!! третья точно девочка будет! Не завидую я мамочке - готовить на троих богатырей, все, ставь раскладушку на кухне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Вот например: Коша - талантище 
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
loerloer
|
фотку можно скрыть!, будем знать. gizma* ангелочек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
знаю только что ношпу нельзя, а вот что можно даже в голову не приходит. пордскажите если кто знает парацетамол обычный зубную боль снимает хорошо. и его можно беременным и детям. и ношпу можно при Б, но к зубной боли она не имеет никакого отношения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
ЧЁРНАЯ КОША фоточка супер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Коша - талантище И впрям толантище  Добавлено: 18 Январь 2012, 21:55:17
gizma* ангелочек Спасибо мы ей нарадоваться не можем))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
@ленк@, я была уверена в твоей девочке.... но с другой стороны, двум мальчикам зато будет очень весело!) все к лучшему!  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
Tata4kaой Танька какая разница кто главное чтобы здоровенький родился!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ну что девченки разукрашивайте меня в голубенький цвет!!!! Сказали мальчик  Поздравляем!  Я уже думаю, что тоже вторую девочку хочу - у меня столько красот после Алеси осталось  да и сестрёнкам вдвоём будет интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
так это только прогулочная получается???
да, но там второй ребенок может быть в люльке или автокресле, так что само то. да и теперь у нас прогулка Capella S-901 WFM, но место спальное огромное и конверт зимний и люлька есть, так что вариант для меня отличный. один минус что только 1 ребенок поместится слишком неестественная Рот на замке согласна. а еще я не люблю маленьких девочек блондиночек, может от того что сама чернушка и мечтаю о такой же чернусе. а вообще у меня почти идеал можно сказать это девочка с темными локонами и ярко синими глазами (как в унесенных ветром).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
парацетамол обычный зубную боль снимает хорошо. и его можно беременным и детям. и ношпу можно при Б, но к зубной боли она не имеет никакого отношения. в первом триместре точно нельзя ни того ни другого, парацетомол я бы тоже не рекомендовала (но что делать в крайних ситуациях). у меня есть ибупрофен (пр-во США) на нем написано что Б. можно, но в инете в инструкциях написано что нельзя. я им пользуюсь в крайних случаях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Ну что девченки разукрашивайте меня в голубенький цвет!!!! Сказали мальчик Улыбка поздравляю!!! парацетамол обычный зубную боль снимает хорошо не знала такого о парацетамоле... спасибо Добавлено: 18 Январь 2012, 22:08:56
в первом триместре точно нельзя ни того ни другого ну у меня уже 2-й. ладно буду до утра содой, а утром позвоню тете, она у меня фармацевт отличный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
@ленк@ поздравляю- у тебя получится экономия существенная-многое из одёжек у тебя уже есть.  главное, чтоб всё было хорошо 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
@ленк@
|
Девочки все огромное спасибо за поздравления!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Поздравляю солнышек с сотой страничкой! 
|
|
|
|
|
Goldilocks
|
согласна. а еще я не люблю маленьких девочек блондиночек, может от того что сама чернушка и мечтаю о такой же чернусе. а вообще у меня почти идеал можно сказать это девочка с темными локонами и ярко синими глазами (как в унесенных ветром). Главное, чтобы выросла мужским идеалом, а эта малышка точно к нему стремится! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Поздравляю солнышек с сотой страничкой! Подмигивающий Ура-а-а-а!  Ничего себе настрочили! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Главное, чтобы выросла мужским идеалом, а эта малышка точно к нему стремится! Спасибочки приятно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Ну что девченки разукрашивайте меня в голубенький цвет!!!! Сказали мальчик Поздравляю! Пусть растет здоровеньким! Ну вот а я фотки пропустила. gizma*, чего поудаляла?
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
katiushka
|
я вот тоже не увидела этого ангелочка... заинтриговали))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
я вот тоже не увидела этого ангелочка... заинтриговали)) могу сказать, что девочка и в самом деле похожа на ангелочка. гизмочка, ты не обижайся, я просто сказала что она не похожа на мой идеал, но ведь это такие мелочи... главное чтобы девчушка росла здоровенькой умненькой и радовала родителей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
заинтриговали)) там такая блондинка с красивыми горящими глазами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Говорю сразу я совершенно не обижаюсь .Это Ваше мнение и я его полностью принимаю.  Что качается моего мнения у меня тоже идеал брюнеты(ки),но если я увижу красивую блондинку я не могу сказать, что она не красивая лишь потому, что она не брюнетка  ;)Тигра теперь ты на меня не обижайся.хорошо? ;)А по поводу деток так разве они вообще бывают не красивые??Они все буськи так бы и затискал))))Те кто не видел скидываю еще раз,а но позже удалю)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2012, 12:35:17 от gizma* »
|
|
|
|
|
|
Припевочка
|
А по поводу деток так разве они вообще бывают не красивые??Они все буськи так бы и затискал))) Согласна целиком и полностью! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
gizma*, прелестный ребенок твоя племяшка! особенно портрет крупным планом понравился! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
Сказали мальчик Улыбка ПозДРАВЛЯЮ ТЕБЯ,АЛЕНКА))))БРАТ ЗА БРАТА В БУДУЩЕМ ПОСТОИТ ГОРОЙ,БУДУТ ВМЕСТЕ ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ ДЕВОЧКАМИ,ДВА ГОДА РАЗНИЦЫ МЕЖДУ НИМИ -САМОЕ ТО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tetra-ls
|
Ну что девченки разукрашивайте меня в голубенький цвет!!!! Сказали мальчик поздравляю))) А у меня шевелюшки начались,так рано...16 недель только завтра. С первым ребенком ровно в 20 недель были первые:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|