|
Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте:
для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Припевочка
|
я тока собираюсь. Подруга была недавно, не успела записаться в роддом, а сроки поджимали, решила пойти в ЛОде, и приятно удивилась, когда ее записали к Александровичу. Заплатила 98 тыс. вроде на сроке 24 нелдели. И фоточку показывала. О! Спасибо за дельный совет! Завтра позвоню и попробую к нему записаться в ЛОДЭ на след. неделю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
А еще я колготки наконец-то для беременных купили - 22 тысячи 40 дэн. брестские - очень понравились моему пузику.
А не холодно ли тебе в 40 ден будет? Я купила себе 250, они типа с начесиком, но с размером не рассчитала( Могу продать 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
katiushka
|
A-nitka, будешь смеяться... у меня в прошлую Б аллергия была жуткая где-то с 2 месяцев, была сыпь, чесалось все, особенно ноги (почему-то). раздирала до крови, ничего не могла поделать, спать даже не могла... ходила к "кожникам", те лишь подтвердили, что это какая-то аллергия. на что? не понятно... в интернете тогда вычитала, что бывает аллергия на саму беременность! и чаще всего она встречается у будущих мам мальчиков))) аллергия на сына))) прошла сама по себе где-то через 2 месяца.... вот про аллергию статейка. не уверена, что та самая, но в тему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
А еще я колготки наконец-то для беременных купили - 22 тысячи 40 дэн. брестские - очень понравились моему пузику. Я тоже уже недельку как ношу таки же. Пузику и впрям удобно. Покупала В Немиге на фортах за 20 тыс. Правда было только 2 расцветки -черные и бежевые. А не холодно ли тебе в 40 ден будет? мне не холодно- сапожки высокие и юбочка до колена(бывает, что и выше) и пуховичек до колена- нормуль  Добавлено: 19 Январь 2012, 14:22:25
а я кстати, наконец купила себе сапоги без каблука, только непревычно как-то  . " дня походила и уже 2 дня опять на каблуках :- Добавлено: 19 Январь 2012, 15:31:51
loerloer и katiushka спасибо...за ссылочки...в очередной раз убеждаюсь, что эта беременность совсем другая....век живи, век учись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
А не холодно ли тебе в 40 ден будет? мне под джинсы, и тоже сапоги по колено и пуховик по колено  и ребенок на шее, и почесали устрою тест-драйв, если что буду иметь ввиду Добавлено: 19 Январь 2012, 16:06:15
у меня чертовски хорошая репутация (две шестерки) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
у меня чертовски хорошая репутация (две шестерки) Смеющийся Смеющийся это поправимо )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
Я сегодня пытаюсь устроить разгрузочный день:-) как-то перебрала я с весом за последний месяц  все эти праздники... посмотрим... Вчера тоже хотела, но вечером слопала 3 булочки... Ну, очень вкусные:-) никогда их не любила, а тут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Я сегодня пытаюсь устроить разгрузочный день:-) как-то перебрала я с весом за последний месяц все эти праздники... посмотрим... Вчера тоже хотела, но вечером слопала 3 булочки... Ну, очень вкусные:-) никогда их не любила, а тут... как я тебя понимаю :'(сама вчера на приеме взвесилась...с последнего приема +3кг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
Я сегодня пытаюсь устроить разгрузочный день:-) что-то мне помнится у тебя вообще был маленький + веса. А разгрузочные дни можно делать - яблочные, кефирные, или на куриных грудках (кило можно съесть) - в программе какой-то недавно говорили. и еще сказали что можно только 1 раз в неделю разгружаться. с последнего приема +3кг а я такими вещами не гружусь. чувствую на последних месяцах буду арбузиком ходить, а вы такими стройняшками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
девочки - у меня тут сча мозг завернеться...
лежит передо мной 3 книги по беременности, я периодически их читаю (в зависимости от срока читаю нужные главы)... и тут заметила несоответствие во всех трех книгах... правда у меня такой период беременности уже прошел, но все же очень интересно...
в общем сам вопрос: на какой неделе развития плод прикрепляется к стенке матки? (в одной книге написано 2-3, во второй 3-4, в третей 5 неделя)
а что вы читали по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
За последний месяц +3 кило:-) причем 1 за последнюю неделю... Или мои весы надо выкинуть. loerloer, тебе можно не грузиться, ты совсем худышка Добавлено: 19 Январь 2012, 17:29:54
Как раз кефиром, яблоками и разгружаюсь:-) а ещё мандаринкой, сырником, салатом... Короче, условно разгрузочный день  лишь бы на ночь не загрузиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
лишь бы на ночь не загрузиться вот-вот, это самое опасное. Я какой-то день тоже держалась, а вечером муж принес ну такие уже аппетитные свежие булочки, что я не удержалась и слопала одну.  Потом себя корила-корила, но так уже захотелось, как будто этих булок, вообще, не видела.  Сейчас стараюсь, если и чего такого вредно-вкусного себе позволить, так в первой половине дня. А, вообще, вы все тут такие стройняшки-худышки, что пара-тройка кило вас не испортят. Вот кому опасаться этих кило, так мне. А весы у меня сломались м-ца 4 назад, а зановыми все ход не дойдет.  Вот пойду завтра к гину, надеюсь, циферки не сильно испугаюсь.
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
yuilchonok
|
приветик всем. Я у меня вроде как наконец-то полез животик,а то я все ходила переживала. Я вообще когда ходила к терапевту то она мне сказала что у меня недобор веса по их подсчетам я вообще весила 49 кг. до Б, на учет становилась в одежде 50.8 а 6 января ходила к ней и в одежде 52кг хотя реально весила меньше 51.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
Сайтик, на котором можно определить на кого больше похож малыш ваш! (на маму или на папу) хороший сайтик, вот как появится малыш тогда будем проверять)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
а я психанула и записалась на завтра к Тарас  а к своей запишусь еще завтра.... Добавлено: 19 Январь 2012, 18:27:41 ЧЁРНАЯ КОША, а у меня булочки были фруктовые, с абрикосовым джемом и еще теплые  хорошо, что только 3. было бы больше - умяла бы все))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
хороший сайтик, Там ещё можно создать генеологическое древо.... И двойника найти среди звёзд.... Поройтесь в закладках кому нефиг делать.... ЧЁРНАЯ КОША, а у меня булочки были фруктовые, с абрикосовым джемом и еще теплые хорошо, что только 3. было бы больше - умяла бы все)) А я не люблю такие.... Вот в алми пекут ромовые (или ликёрные) - вот они мне нравятся.... Тоже мягкие, свежие 
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
НЮ
|
эээ, это что за темка пошла про булочки!  Я тут сижу и слюной давлюсь!  Пойду с собакой гулять, хоть отвлекусь отваших рассказов, а вы быстренько переключайтесь на что-нибудь полезное 
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
вот и я хочу чипсов, сегодня сьела большую пачку! Хотя уже давно их не ем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
я так понимаю, что самый бум желающих попасть к Житкевич будет в понедельник 23-го... т.е. если не очень срочно, то можно до вторника - среды отложить?..
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
Tiggra
|
у меня никто не спрашивал и у меня в прошлый раз так никто и не спросил, а я и не настаивала. главное самой знать и чувствовать Девочки, а сколько сейчас УЗИ в роддоме стоит? Кстати Александрович сейчас в Лоде УЗИ делает, и фотки распечатывает там. кстати о фотках. бумаги пока нет в наличии в медтехнике... ждут когда наконец завезуть... вот расценки роддома: Плод в I триместре до 11 недель беременности 57 050Плод в I триместре с 11 до 14 недель беременности 78 250Плод в II и III триместрах беременности 78 500Заплатила 98 тыс. вроде на сроке 24 нелдели. И фоточку показывала. выходит 20 тыс стоят фотки... да уж... А мне кстати на узи шейку не посмотрели а мне ни в одну из беременностей не смотрели...  А еще я колготки наконец-то для беременных купили - 22 тысячи 40 дэн. брестские - очень понравились моему пузику. нет ну вот так всегда... сказала А, говори и Б! Где купила??? а что вы читали по этому поводу? я даже и не читаю... главное знать что твой малыш в порядке, что растет в животике здоровеньким, а вот когда он там прикрепится это мелочи. а вообще разные цифры от того что в одних источниках отсчет в аккушерских неделях, а в других - от зачатия. но все равно у всех индивидуально, хотя примерно +- в одни сроки А, вообще, вы все тут такие стройняшки-худышки, что пара-тройка кило вас не испортят. Вот кому опасаться этих кило, так мне. А весы у меня сломались м-ца 4 назад, а зановыми все ход не дойдет. Грустный Вот пойду завтра к гину, надеюсь, циферки не сильно испугаюсь. Так... а меня что уже в расчет не берем? Цыц, сама с хорошей фигуркой и боится, ишь ты... бояться мне надо,.. только не набора а того что уже на мне... итак цифра боооольшая.... не буду говорить какая, но некоторые тут весят в 2 раза меньше меня...  Удачного похода завтра, пусть она тебя не огорчает ни цифрами ни своим отношением и ничем другим! а у меня булочки были фруктовые, с абрикосовым джемом и еще теплые брысь отсюда. пришла тут садистка издевается еще... я булочек не люблю и то захотела... ааааааааааа  а вообще я сейчас драники с мясом жарить буду  то можно до вторника - среды отложить?.. и не надейся, там ажиотаж минимум на недельку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
брысь отсюда. пришла тут садистка издевается еще... я булочек не люблю и то захотела... ааааааааааа а вообще я сейчас драники с мясом жарить буду вот и кто после этого садист???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
ага, я уже завтра в 2 решила записываться на "через недельку", чтоб не нервничать... ну, мне так спокойнее)) вполне можно попробовать записаться в 6 вечера накануне приема  Тигра, какое счастье, что мне ЛЕНЬ делать драники  и сыну их нельзя - вообще никакой мотивации 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
то можно до вторника - среды отложить?..и не надейся, там ажиотаж минимум на недельку... блин, через недельку поздновато будет... 11-я пойдет, голову дурить начнут, чего раньше не пришла  придется брать регистратуру штурмом 
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
katiushka
|
то можно до вторника - среды отложить?..и не надейся, там ажиотаж минимум на недельку... блин, через недельку поздновато будет... 11-я пойдет, голову дурить начнут, чего раньше не пришла  придется брать регистратуру штурмом  я встала на учет у той же Житкевич ровно в 12 недель))) все ок  не переживайте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
блин, через недельку поздновато будет... 11-я пойдет опа.. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! я так понимаю к нам уже не попадаешь? или еще на лето? Добавлено: 19 Январь 2012, 22:14:05
я встала на учет у той же Житкевич ровно в 12 недель))) все ок Подмигивающий не переживайте! ну так то наша Кристина, она всегда за беременюшек горой! и хоть ты стала в 12 недель выдаст потом все равно справку на доп пособие. обожаю ее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|