|
Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте:
для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Припевочка
|
У меня в конце февраля уже тоже заканчивается-и тоже наверное только мужу будем делать-не хочу стоять на границе по 10 часов с животиком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
У меня в конце февраля уже тоже заканчивается-и тоже наверное только мужу будем делать-не хочу стоять на границе по 10 часов с животиком Рот на замке я тоже именно по этой причине не делаю себе визу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
ой девченки подрастут наши малыши потом можно будет делать и ездить за вещичками а теперь мы тут нужнее будем. Меня муж вообще боится отпускать уже сейчас хотя и животика нет все переживает . все побегу отдыхать от компьютера, позже присоединюсь опять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
У меня в конце февраля уже тоже заканчивается-и тоже наверное только мужу будем делать-не хочу стоять на границе по 10 часов с животиком моя знакомая ездила в литву (тоже закупалась перед родами) и на границе показывала обменную карту, чтобы проехать без очереди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Припевочка
|
У меня в конце февраля уже тоже заканчивается-и тоже наверное только мужу будем делать-не хочу стоять на границе по 10 часов с животиком моя знакомая ездила в литву (тоже закупалась перед родами) и на границе показывала обменную карту, чтобы проехать без очереди. Это еще смотря на каких таможенников нарвешься,многим глубоко фиолетово и на обменную карту и на большой живот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Ой, сколько она мне цитат накидала.....Вчитывайся: Короче говоря, она сказала, что могут "вкредит" дать отпуск 2012-2013г.... Но ЕСЛИ РАБОТОДАТЕЛЬ НЕ ПРОТИВ, т.к. это для него большой риск... Если ты по истечение декрета своего вздумаешь уволиться, то он будет вынужден выплатить твой отпуск гос-ву из своего кармана.... И кстати, выйдя из отпуска декретного я не смогу уйти в отпуск ближайшие полгода минимум, т.к. отгулялась уже до декрета... Вот както так....
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
katiushka
|
У меня в конце февраля уже тоже заканчивается-и тоже наверное только мужу будем делать-не хочу стоять на границе по 10 часов с животиком моя знакомая ездила в литву (тоже закупалась перед родами) и на границе показывала обменную карту, чтобы проехать без очереди. Это еще смотря на каких таможенников нарвешься,многим глубоко фиолетово и на обменную карту и на большой живот  ну, я не знаю подробностей, как это работает)). была удивлена, что такое вообще возможно на границе) Добавлено: 18 Январь 2012, 15:00:07
а наша @ленк@ уже сходила на узи  но только вечером напишет нам, кого ждет...(
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2012, 15:00:07 от katiushka »
|
|
|
|
|
|
Припевочка
|
Не удержалась чтобы не показать вам эту прелесть 
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
Не удержалась чтобы не показать вам эту прелесть вот на такую фотографию необходимо смотреть каждый день и радоваться, какая прелесть Добавлено: 18 Январь 2012, 15:36:26 Припевочка а где эту прелесть ты нашла??
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2012, 15:36:26 от yuilchonok »
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Короче говоря, она сказала, что могут "вкредит" дать отпуск 2012-2013г.... Но ЕСЛИ РАБОТОДАТЕЛЬ НЕ ПРОТИВ, т.к. это для него большой риск... Если ты по истечение декрета своего вздумаешь уволиться, то он будет вынужден выплатить твой отпуск гос-ву из своего кармана.... И кстати, выйдя из отпуска декретного я не смогу уйти в отпуск ближайшие полгода минимум, т.к. отгулялась уже до декрета... Вот както так.... Спасибо за консультацию. Я тебе еще в ЛС написала  . Просто для меня это больной вопрос, т.к. по состоянию здоровья мне бы лучше побыть дома, спокойнее, нервов по-меньше и соответственно давление скакать не будет, а для меня это оч важно, а на работе, как обычно, тянут до последнего с моей заменой и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Tiggra
|
кинь обязательно, И подробно расскажи где видела наполнитель и какой лучше Подмигивающий есть в 2 местах - в универмаге и около румлевского моста в таком странном доме около остановки. в универмаге фасовка по 0,5 и по 1 кг, а на солах как говорится "сколько в пакет всунут". есть синтепух, а есть шарики. и то и то около 62 тыс за кг. на подушку длиной почти 2 метра 2 кг выше крыши и это если делать толстую и широкую... описание и выкройка мне вот тут нравятся: как говорится и для опытных швей и для новичков все понятно. прикупила уни, не удержалась. Улыбка а я теперь легко удерживаюсь - сама ведь детское продаю... так что легче мне немного. я на закупах отрываюсь. правда теперь приходится с помощью скайпа и телефона закупаться, а то с пузом и сыном особо не поедешь никуда... А где покупала и почём? мы свою купили в аушане в Белостоке за 110 зл, у нас вот такая:   а наша @ленк@ уже сходила на узи Веселый но только вечером напишет нам, кого ждет...( ой скорей бы тот вечер... Добавлено: 18 Январь 2012, 16:08:09
только что заметила в наших ходиках цвета гораздо ярче чем на фото из инета, потом скину наших
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Спасибо за консультацию. На здоровьечко ваше  Цитата: ЧЁРНАЯ КОША от Сегодня в 14:36:01А где покупала и почём?мы свою купили в аушане в Белостоке за 110 зл, А у нас продаются такие? Я просто не видела на рынках.... (на глаза не попадались, а я и не расспрашивала)
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
Tiggra
|
А у нас продаются такие? сколько ходила нигде не видела, но у нас кто-то на форуме продает фишер прайсовские игрушки под заказ, вот если у него спросить. только я так с ходу не скажу кто, попробую поискать. Добавлено: 18 Январь 2012, 17:54:58
а вообще их полно на алегро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А у нас продаются такие? сколько ходила нигде не видела, но у нас кто-то на форуме продает фишер прайсовские игрушки под заказ, вот если у него спросить. только я так с ходу не скажу кто, попробую поискать. Добавлено: 18 Январь 2012, 16:54:58
а вообще их полно на алегро Ну, на форуме и с Польши я смогу если очень понадобится заказать.... Думала что уже в наши магазы и рынки внедрили такие штучки.... Ан нет наверно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
А у нас продаются такие? иногда проскакивают в игрушечных павильончиках на Короне (редко и по штучке-2) и когда-то давно, пару месяцев назад, когда была в посл.раз в Буслике, видела там
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
О, вспомнила чего у меня нет - детского АК-люльки! Хм...надо будет мужа напрячь. Мы едем в РП 28-29 января, в этот раз скорее купим одежду для пузика...а вот в следующий раз - я оторвусь по полной!  У меня виза до июня, так что на шоппинг я успею  Девочки,а кто в Польше закупаться собирается Припевочка, я поеду в Фартландию (на сайте выложено не всё и по ценам - не везде они соответсвуют) мне нравится там, потому что можно всё купить от коляски до ползунков и прочего. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Думала что уже в наши магазы и рынки внедрили такие штучки.... внедрят лет через сто, когда вся европа уже успеет забыть как это выглядит даже и шагнет далеко вперед.  Добавлено: 18 Январь 2012, 18:22:55
девчонки спасайте... чем снять зубную боль? пойду к врачу только 27-го, а зуб который болит под кольцом под брекетами... уже 3 сутки на стену лезу... знаю только что ношпу нельзя, а вот что можно даже в голову не приходит. пордскажите если кто знает Добавлено: 18 Январь 2012, 19:24:52
я поеду в Фартландию да магазинчик неплохой, только вот моей колясочки у них нету. надеюсь найду у кого есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
только вот моей колясочки у них нету. надеюсь найду у кого есть а какую ты хочешь коляску?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
знаю только что ношпу нельзя почему нельзя?  по-моему - можно. Добавлено: 18 Январь 2012, 19:28:09
Цитата: Юнона от Сегодня в 20:09:42 я поеду в Фартландию да магазинчик неплохой, только вот моей колясочки у них нету. надеюсь найду у кого есть то, что у них на сайте - это 50% того, что есть в магазине - я бы им письмо написала - а вдруг есть колясочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
а какую ты хочешь коляску? вот graco quattro tour duo stroller  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
так это только прогулочная получается???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
а как Вам такая а мне эта не очень, слишком неестественная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
а мне эта не очень, слишком неестественная Как  :oЭто моя племяшка ;DОна в этом возрасте реально такая была))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
Она в этом возрасте реально такая была)))) такая же белая?  Девочка реально очень красивая, но я очень-очень боюсь смотреть на такие фотографии, мне сразу мерещится всякое, короче для меня дети должны быть не белые, а нормального здорового цвета лица. без обид.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
такая же белая? Девочка реально очень красивая, но я очень-очень боюсь смотреть на такие фотографии, мне сразу мерещится всякое, короче для меня дети должны быть не белые, а нормального здорового цвета лица. без обид. нет конечно чуть смуглее просто фотограф видима свет так направил...  Добавлено: 18 Январь 2012, 21:24:21
девочки как скрывать текст?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
тут над смайликом со слезками есть знак с опасными отходами. это он, поэксперементируй
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
нет конечно чуть смуглее просто фотограф видима свет так направил... а есть современная племяшька. красивая просто у нее мордашка  Добавлено: 18 Январь 2012, 21:28:22
фотку походу нельзя скрыть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
тут над смайликом со слезками есть знак с опасными отходами. это он, поэксперементируй Все спасибо поняла...а то все ни как найти не могла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
Ну что девченки разукрашивайте меня в голубенький цвет!!!! Сказали мальчик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
а есть современная племяшька. красивая просто у нее мордашка конечно Добавлено: 18 Январь 2012, 20:41:32
Ну что девченки разукрашивайте меня в голубенький цвет!!!! Сказали мальчик ну наконец-то явилась.Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все таки футболистов у нас больше 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2012, 21:57:14 от gizma* »
|
|
|
|
|
|