|
Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте:
для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Tiggra
|
Девочки, с добрым утречком!!! вроде меня не так долго не было, а читать уже пришлось долго что вы тут настрочили... Так это мне можно уже не пристегиваться??? Можно с 20 недель при наличии справки от гинеколога, естественно заверенной у зав консультацией м паспорта или другого удостоверения с фото то езжу на заднем сидении за водителем- ну во-первых не всегда там получится сесть (ну мало ли что-то перевозится...), да и по статистике там считается самым опасным местом, хотя как по мне там гораздо безопаснее, чем остальные места для пассажиров Поддерживаю.Я всегда пристегиваюсь,но сейчас мне ремень очень зажимает живот и мне постаянно приходиться оттягивать его и так ехать.Это очень не удобно... так вот для этого и придумали не пристегиваться... именно чтобы не навредить малышу, а не просто так... или пристегиваться спец приспособлением, которого даже в минске не найдешь... при лобовом столкновении (даже на скорости 30-50км), не пристегнутый человек просто вылетает через лобовое стекло, разбивая его головой...и, исход при таком всегда один и тот же не буду спорить про аварии. но у меня есть живой пример... мой знакомый пару лет назад попал в страшную аварию... так вот если бы он пристегнулся, то труп был бы однозначно (от водительского места не осталось ничего), но во время удара его выкинуло из машины и не было даже перелома. НО НО НО это ИСКЛЮЧЕНИЕ, пристегиваться надо конечно, естественно эти ремни не просто так придуманы, но если ремень давит на живот и причиняет вред ребунку, то я вижу только 2 выхода: 1) не пристегиваться (естественно при условии что за рулем отличный водитель, а не чудо считающее себя Богом или Шумахером) 2) сесть на заднее сиденье (что тоже если не дай Бог авария не спасет) 3) не ехать в авто... Девочки к чему эти дебаты?У каждого свое мнение!Мы все сдесь переживаем за наших деток.Но кому то ремень мешает кому то нет.Кто хочет пристегиваться то пусть пристегивается.Если мне ремень заживает живот я его растегну,если нет то естественно поеду с ремнем......Так что давай те останимся каждый при своем мнении.  самое интересное, что как правило так и будет - каждый при своем... но иногда очень раздражает, когда некоторые люди считая, что они разбираются в каком-то вопросе лучше других навязывают свое мнение, которое далеко не всегда хотя бы близко к истине... я сейчас не имела в виду никого из обсуждавших ремни, просто наболело. но это форум и на мой взгляд он именно для того и создан, чтобы люди общались и обменивались своими мнениями. но обычно выходит не так... стоит сказать что-то что идет в разрез с мнением завсегдатаев какой-то темы, так тебя камнями готовы закидать... эх... я как-то приспособилась чуть ниже ремень оттягивать, чтобы не давил Обеспокоенный интересно а ниже это куда? внизу тоже ребенок... если ты конечно про низ живота, а если еще ниже, то конечно, там давить не на что Вот в том то и дело что Вы не поняли смысла этих слов.Дело не в том что "Я не хочу",а в том что ремень жмет на живот и он начинает болеть(а еще с моим то тонусом) и в тот момент когда он болит я не пристегиваю а так обычно... люди видят только то что хотят видеть и зачастую переворачивают смысл наизнанку... Девочки мы же не говорим о не желании пристегиваться. Не будучи беременной пристегиваться обязательно!!! если конечно нет мед показаний этого не делать... Если уж сели в машину, то пусть водитель соизволит ехать аккуратно и внимательно!!! Но лично я не понимаю когда девочки с пузом садятся за руль, особенно на больших сроках. О чем ттолько думают... Вот к примеру одна из весенних вообще рожать за рулем приехала при том что не экстренно... (весенние вы поняли о ком я, а озвучивать лишний раз не хочу)... вот расскажу про то как было у меня... Недель примерно до 14 в прошлый раз мне живолт не мешал и я всегда пристегивалась, но потом стало до боли давить и я опускала ремень ниже - на коленки цепляла (по-другому не помогало...) Потом после 20 я ездила со справкой, но когда бывало выезжали в безумный поток, я накидывала ремень опять же не на живот а на коленки... кстати тоже неплохо держит - плечо и ноги и никуда не двинуться... теперь мне пока не мешает, но я в пуховике очень толстом езжу и он смягчает... но в 20 я возьму справку в жк, а там буду ездить или нет пока не знаю... Добавлено: 27 Декабрь 2011, 09:55:22
А про накладки на живот , я например не слышала и ни у кого не видела. да потому что у нас их не купить, может в Польше есть. Я в Москве спрашивала, так мне руками разводят, мол не видели такого чуда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Девочки :'(я наверное простыла...горло 2 день болит и сегодня ночью нос заложило :'(Пшикаю Лариналом с мальвой...вроде при беременностей противопоказаний не написано....Знаю, что лучше бы были полоскания, но на работе особо не пополощишся..а вот с носом как быть?... Loerloer , ты вроде недавно была простужена , как лечилась?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Девочки Плачущийя наверное простыла... лечись, Анечка, нам это вредно... да и сейчас в городе эпидемия пошла... я даже траликов боюсь... Анют, а может малинки попей? на работе вроде не проблема попить... хотя тут от начальства зависит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Анют,я когда болела пила сироп Ларинал с витамином С.его можно прить при беременности и чай малинкой.Мне быстро помогло с горлом.Попробуй может и тебе поможит.Выздоравливай А по поводу ремней давайте не будем загрезнять каким лбо неготивом такую солнечную темку! Uchilka,спасибо большое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Анют, а может малинки попей? на работе вроде не проблема попить... хотя тут от начальства зависит.. О малине очень противоречивое мнение, это природный аспирин, который запрещен беременным! Малина - в любом виде, разжижает кровь, понижает давление (уменьшаются отеки, улучшается кровоток). Но та же малина - размягчает шейку матки (готовит ее к родам, делая процесс ее сглаживания и открытия более безболезненным) - чего совсем ненужно в середине беременности, т.к. это может спровоцировать преждевременные роды. Малина может вызвать меньшую свертываемость крови, значит - и большие кровопотери в родах. Поэтому, если и решиетсь, то в меру, ложку варенья в чашку чая максимум, а лучше мед (тоже без фанатизма, все-таки аллерген), лимон, клюква и прочее укрепляющее организм! ..Знаю, что лучше бы были полоскания, но на работе особо не пополощишся..а вот с носом как быть?. На работе не наполощешься, но дома каждый час вполне можно, пришла в 18 пополоскала сода+соль+капля йода, в 19 снова пополоскала календулой и так до 12 ночи чередуя) Мне в свое время помогло! Нос я не капала целенаправленно, справлялась, сморкалась почаще и дышать хоть одной ноздрей могла)) Можно закапать минеральной водой без газа  морскую соль с водой тоже разбавляют, погуглите пропорции!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Поэтому, если и решиетсь, то в меру, ложку варенья в чашку чая максимум ну так это же в целях лекарства, зачем много... да и потеть потом огого сколько придется если много слопать сода+соль+капля йода, в 19 снова пополоскала календулой спасибо, запишу себе на всякий случай. про йод не знала, а про календулу тем более. ой, совсем забыла, я вчера прошла узи почек. проходила во 2 поликлиннике, бесплатно!!! только понять не могу зачем меня туда гоняли... у меня все в порядке, да и год назад смотрели. зато мне парень врач показал на пару секунд мою ляльку... ручками там махала мне... так приятно даже на секундочку увидеть. в четверг еще за талончиком на экг идти (зачем оно мне не пойму), не люблю я эти процедуры...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Малиновое варенье можно и нужно!!! А вот листья и стебли точно нельзя!!! Налить в кружку кипяток, пусть немного остынет, и туда 2 ч. ложки варенька - сразу поможет!!!
A-nitka , выздоравливайте!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
Loerloer , ты вроде недавно была простужена , как лечилась? я быстро вылечилась чаем Инсти, хватило двух пакетиков, горло лечила ингалятором, насморк я никогда отдельно не лечу (ни себе ни ребенку), так как потом только хуже от лечения  ингалятора мне всегда достаточно.Плюс Витамин С. О малине очень противоречивое мнение, это природный аспирин, который запрещен беременным! того же мнения, поэтому под запретом. пополоскала сода+соль+капля йода полоскания это супер, рекомендую Выздоравливай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
врач показал на пару секунд мою ляльку... Ой тигра поздравляю..  Какой хороший врач.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
я быстро вылечилась чаем Инсти, а где он продается? в аптеке? Добавлено: 27 Декабрь 2011, 11:37:43
я вчера прошла узи почек. проходила во 2 поликлиннике, бесплатно!! а ты к этой поликлинике относишься??Я к 6 отношусь, а там узиста нет...получается бесплатно пройти не удастся. А в нашей 5жк узист по почкам в отпуске.. к сожалению нет дома малинового варенья, но есть замороженная...может с неё вечером варенька сварить?чуточку... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
A-nitka, да инсти продается в аптеке я тоже им лечусь стоит около 8000
На счет узи почек я тоже отношусь к 6 поликлиники, должны дать направление на узи в 1 п-ку на Лермонтова спроси у своего терапевта. Я в эту пятницу как раз прошла в первоой пол-ки бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
да инсти продается в аптеке я тоже им лечусь стоит около 8000 вот меня всегда интересовао, почему его поголовно назначают, если в инструкции противопоказание - беременность?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
если в инструкции противопоказание - беременность?
в инструкции противопоказания нет беременность. написано "противопоказания: повышенная чувствительность к крмпонентам препарата" Добавлено: 27 Декабрь 2011, 12:05:18
хотя теперь порылась в инете написано что противопоказано.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
хотя теперь порылась в инете написано что противопоказано..... вот именно, печатным инструкциям я совершенно не доверяю, откройте любую страницу интернет-аптеки и в каждой будет противопоказание! Противопоказания к применению препарата ИНСТИ® — беременность; — период лактации (грудного вскармливания); — детский и подростковый возраст до 18 лет; — повышенная чувствительность к компонентам препарата. С осторожностью применяют препарат при тяжелых нарушениях функции печени, почек, сердечно-сосудистой системы, повышенной свертываемости крови Хотела из интереса попросить почитать инструкцию в аптеке, но вы уже ответили на мой вопрос!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
да инсти продается в аптеке я тоже им лечусь стоит около 8000 вот меня всегда интересовао, почему его поголовно назначают, если в инструкции противопоказание - беременность? Мне тоже этот чай врачи выписывали я прочитала и там написанно противапоказание беременность...Я один покет выпила и больше не стала пить..Хоть все буквально врачи советуют его пить....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Хоть все буквально врачи советуют его пить.... В общем-то врачи (наверное) знают что делают, либо интернетом не пользуются... Но я все-таки ради здоровья ребенка предпочитаю чесноком, лимоном, медом справляться  Лучше я буду полоскать каждый час горло, учитывая токсикоз, доводить до рвоты, но справлюсь с простудой без лекарств! Но каждый волен делать, как считает правильным! Кстати, еще один изумительный способ при простуде мне советовал Мицкевич, когда я пришла к нему подтвердить беременность...  вызываете врача на дом, честно ему говорите на ушко мол беременная я, температуры нет, но надо отлежаться, простыла, а то в транспорте и на работе сплошные бактерии  И лечитесь активно дня 3  В общем, девчата, всем быть здоровенькими!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: A-nitka от Сегодня в 10:23:19 А про накладки на живот , я например не слышала и ни у кого не видела. да потому что у нас их не купить, может в Польше есть. Я в Москве спрашивала, так мне руками разводят, мол не видели такого чуда... Это не накладки на живот  это специальное приспособление НА РЕМЕНЬ для пузика  и в Москве оно продается повсеместно (хотя, если вы спрашивали про наладки на живот - то да, возможно их действительно никто не видел  ). А вообще, девочки, жизнь наша полна опасностей и непредсказуемостей, поэтому Вам, как мамам будущим и настоящим, надо постараться максимально обезопасить как свою жизнь, так и жизнь Вашего ребенка - и тут я буду, хоть кидайте в меня тапками стоять на своём - ОБЯЗАТЕЛЬНО пристегиваться (как угодно - с адаптером или без, на коленки или ещё как-то, кстати можно под попу подушечку положить, тогда нижняя лямка ремня пойдет ниже животика...вобщем вариаций множество - было бы желание  ) и ОБЯЗАТЕЛЬНО возить ребенка в автокресле! Это самые элементарные правила, которые могут сохранить жизнь! не буду спорить про аварии. но у меня есть живой пример... мой знакомый пару лет назад попал в страшную аварию... так вот если бы он пристегнулся, то труп был бы однозначно (от водительского места не осталось ничего), но во время удара его выкинуло из машины и не было даже перелома. НО НО НО это ИСКЛЮЧЕНИЕ Тигрочка, это такое исключение, составляющее 0.0000001% от всех аварий....а ехать и рассчитывать на эти 000000% - это безумно! но если ремень давит на живот и причиняет вред ребунку, то я вижу только 2 выхода: 1) не пристегиваться (естественно при условии что за рулем отличный водитель, а не чудо считающее себя Богом или Шумахером) 2) сесть на заднее сиденье (что тоже если не дай Бог авария не спасет) 3) не ехать в авто... получилось 3  и кстати, по поводу первого...к сожалению отличный водитель за рулем ещё не означает, что ВСЕ остальные автомобилисты такие же  Но не будем о грустном, просто вся эта моя письменная эпопея посвящалась тому, что НЕ пристегиваться - это опасно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
купила на обеде 3 пакетика Инсти, на вкладыше противопоказаний нет...но пока пить воздержусь...думаю, полосканиями на рабочем месте отделаюсь  ...правда взяла с собой только соду и ей полдня полоскала+пшикала Лариналом. На обеде купила настойку эвкалипта(для разнообразия, т.к календулы в данной аптеке не нашлось)...Главное, не допустить температуры На счет узи почек я тоже отношусь к 6 поликлиники, должны дать направление на узи в 1 п-ку на Лермонтова спроси у своего терапевта. Я в эту пятницу как раз прошла в первоой пол-ки бесплатно. спасибо за совет, спрошу в 6 поликлиннике...правда у меня была терапевт Лиходиевская, я шла к ней на приём 20/12, а она уволилась...одно не могу понять, зачем тогда было выдавать талоны к ней на прием, она ж не в один день уволилась, а так неразбириха получилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
спасибо за совет, спрошу в 6 поликлиннике...правда у меня была терапевт Лиходиевская, я шла к ней на приём 20/12, а она уволилась...одно не могу понять, зачем тогда было выдавать талоны к ней на прием, она ж не в один день уволилась, а так неразбириха получилась  она у меня тоже. зайдите в часы приема в 320 каб. там наша медсестра будет сидеть поросите она вам даст талончик, скажите что по беременности.... я тоже попала на прием к другому врачу - она сказала талончики закончились.... я и подумала дайка зайду к нашей медсестре спрошу, у нее как раз талончики закончились, она сходила к старшей медсестре и нашла мне талончик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wild Angel
Гость
|
Еще раз повторюсь - от простуды Осциллококцинум в гранулах. Супер препарат, и младенцам можно. А мне в четверг на УЗИ.... ОЧЕНЬ страшно....  (после ЗБ) сны снятся жуткие - кровотечение и всё такое - просыпаюсь в ужасе ночью и бегу в туалет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
ОЧЕНЬ страшно.... (после ЗБ) сны снятся жуткие - кровотечение и всё такое - просыпаюсь в ужасе ночью и бегу в туалет... Не переживай так...ты чего??понапридумывала себе всякой ерунды и нервничаешь...все будет хорошо. Одна неудачная беременность-это не показатель, что тебе на себе крест надо ставить...думай о хорошем...выносишь, родишь, по другому никак!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Ой тигра поздравляю.. Веселый Какой хороший врач.) спасибо, а врач и впрямь отличный, он просто молодой совсем, вот понимает видимо... а ты к этой поликлинике относишься??Я к 6 отношусь, а там узиста нет...получается бесплатно пройти не удастся. А в нашей 5жк узист по почкам в отпуске.. к сожалению нет дома малинового варенья, но есть замороженная...может с неё вечером варенька сварить?чуточку... В замешательстве я в жк хожу по прописке, а в поликлиннику по месту жительства, да и мне 2-я нравится куда больше... малину не вари!!!!!!! малиновое варенье только так называется, на самом деле это просто ягоды сырые перетертые с сахаром, а если сваришь, то все витамины пропадут. ну не все конечно, но большинство... а если у тебя есть замороженная, то просто помни маленько и залей кипятком на пару минуток. предпочитаю чесноком, с этим главное не переборщить - чеснок способствует сокращению матки, а этого беременным нельзя Это не накладки на живот Смеющийся Подмигивающий это специальное приспособление НА РЕМЕНЬ для пузика Подмигивающий ну ...  надеюсь ты меня поняла и остальные тоже... я просто параллельно малого кормила когда писала, вот часть текста стерлась... Тигрочка, это такое исключение, составляющее 0.0000001% от всех аварий....а ехать и рассчитывать на эти 000000% - это безумно! поэтому я и писала большими и повторяю это НО, то есть исключение, а не правило получилось 3 Подмигивающий ну вот я же говорю мозг беременный...  А мне в четверг на УЗИ.... ОЧЕНЬ страшно.... В замешательстве (после ЗБ) сны снятся жуткие - кровотечение и всё такое - просыпаюсь в ужасе ночью и бегу в туалет... не бойся, главное надеяться на лучшее и не накручивать себя. в четверг тебе покажут малыша и подтвердят, что все отлично. я через такое прошла, поверь не надо думать о плохом... плохие мысли способны притянуть плохое, так что старайся притягивать позитив!!! а в четверг с отчетиком сюда!!! Одна неудачная беременность-это не показатель, что тебе на себе крест надо ставить...думай о хорошем...выносишь, родишь, по другому никак!! Подмигивающий подтверждаю, и я тому пример. руки опускать нельзя никогда!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
с этим главное не переборщить - чеснок способствует сокращению матки, а этого беременным нельзя Много и не могу, ни чеснока, ни лука, ни меда, ни молока не употребляю))) так что лечиться для меня - мука))) А мне в четверг на УЗИ.... ОЧЕНЬ страшно.... (после ЗБ) сны снятся жуткие - кровотечение и всё такое - просыпаюсь в ужасе ночью и бегу в туалет... Все будет просто замечательно, пей валерьянку и главное не держи это в себе, нельзя такой негатив в себе накапливать, у тебя есть мы, высказывай свои переживания и страхи, а мы их будет мигом и большой беременной (а значит еще и с двоейной силой) толпой разгонять!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
А мне в четверг на УЗИ.... ОЧЕНЬ страшно.... (после ЗБ) сны снятся жуткие - кровотечение и всё такое - просыпаюсь в ужасе ночью и бегу в туалет... тебе действительно нужно расслабиться - помни, мысли материализуются, так что думай только о хорошем, а плохие мысли гони.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2011, 23:50:57 от loerloer »
|
|
|
|
|
*ketti_gold*
Моментальный загар в Гродно +37529-586-07-65
Гродненец
Наш сайт: www.zagargrodno.ucoz.ru
|
Пы.сы. Что бы такое съесть, чтоб заснуть?..)
 вот и я об этом думаю... :- Добавлено: 28 Декабрь 2011, 04:49:01 katiushka, говори что сьела? 
|
|
|
|
|
|
ИП Кохковская УНП 591112687
|
|
|
|
A-nitka
|
Пы.сы. Что бы такое съесть, чтоб заснуть?..) « Последнее редактирование: Сегодня в 03:05:53 от katiushka » Добавлено: Сегодня в 04:49:01 katiushka, говори что сьела? девченки...Вы чего???  ;DСовсем беременные что ли??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wild Angel
Гость
|
Ой, девочки, спасибо Вам всем за поддержку и позитив  постараюсь до завтра расслабиться Вспомнила прикол про мужа моего любимого - когда врач дала мне талончик на узи, сказала приходить с мужем - она договорится с узисткой. Прихожу домой и рассказываю ему - а он весь засветился, обрадовался и ходит такой весь счастливый, каждый день считает до 29, ой не могу дождаться говорит, мне скажут, что у меня СЫН будет!!!! И тогда я поняла - он считал, что ему скажут пол ребёнка - объяснила ему что к чему позавчера - поник и расстроился! Два дня молчит про четверг! Утром сегодня говорю - а куда это мы 29 идем? А он - туда, где мне НЕ СКАЖУТ, что у меня сын!!!  А ещё он не разрешает мне смотреть "Топ-модель по-американски"!!! Говорит, что сын педиком вырастет!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
не разрешает мне смотреть "Топ-модель по-американски"!!! Говорит, что сын педиком вырастет!!!  ой не могу, ржунимагу Добавлено: 28 Декабрь 2011, 08:54:25
а куда идешь на узи??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wild Angel
Гость
|
а куда идешь на узи?? во 2ЖК к Головановой Вчера встречалась с подругой, так она отругала меня за то, что я ногу за ногу кладу - говорит нельзя  Кто что знает по этому поводу? Это моя любимая поза 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
что я ногу за ногу кладу - говорит нельзя Кто что знает по этому поводу? Это моя любимая поза я кстати сейчас сижу именно так  ...а на что это повлияет? у ребенка будет тоже эта любимая поза?  Добавлено: 28 Декабрь 2011, 09:07:39
мое мнение...меньше слушаешь эти забабоны, лучше спишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|