Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Декабрь 2025, 02:18:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Солнечные зайчики (лето 2012)

Страниц  : 1 ... 56 57 59 60 ... 460 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Солнечные зайчики (лето 2012)  (Прочитано 436502 раз)
Tiggra
Кандидат в депутаты

Александр 13.04.11 Алексей 30.06.12 Эмили 09.11.17

Просмотр профиля
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 »

Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178

СХВАТКОСЧИТАЛКА

НАШИ СОЛНЫШКИ

ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4

ДОЖДАЛИСЬ:

Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня)   роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см
loerloer - девочка (ПДР - 2 июня)    роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см
yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля)    роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г
HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня)   бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г

крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня)   роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г
дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня)   роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см
НЮ - девочка (ПДР - 25 июня)   роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см
@ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня)   роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см
Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня)   роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см
gizma* - девочка (ПДР - 8 июня)   бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см
snemax - мальчик (ПДР - 8 июня)   роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см
КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня)   бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см
Alsou - девочка (ПДР - конец июня)   роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см  
Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см
Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см
Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня,  3750 г,  ???см
kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июня
A-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля)   роддом - родился сыночек 29 июня,  3450гр, 53см
Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля)   роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см
filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля)   роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост?  Непонимающий
Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня)     - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см  

oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см
Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня)   роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см
zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см
*.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55,  4050гр,  54 см
Elia - мальчик (ПДР - 12 июля)   роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см
Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля)   роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см
Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля)   роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см
Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля)   бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см
vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см
Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!!  
Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см
Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля)   роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см
Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см

ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа)   бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см
Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см
ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см
Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см
Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см
Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b]   бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см
*sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см
vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см   бсмп

ЕЩЁ ЖДЁМ:

Goldy - девочка (ПДР - 7 июня)  бсмп

----------------------------------------------------------------
kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля)   роддом

----------------------------------------------------------------
Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа)
mamaDashki (ПДР - 22 августа)   бсмп
конфеТишка (ПДР - 26 августа)
Little_girl (ПДР - август)

Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте:
http://www.odnoklassniki.ru/group/51275048616020
http://vk.com/club37206667
для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi    

Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!!
Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок".
Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!!
И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА,
и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП!
Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Tiggra
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1711 : 27 Декабрь 2011, 09:52:52 »

Девочки, с добрым утречком!!!
вроде меня не так долго не было, а читать уже пришлось долго что вы тут настрочили...
Так это мне можно уже не пристегиваться???
Можно с 20 недель при наличии справки от гинеколога, естественно заверенной у зав консультацией м паспорта или другого удостоверения с фото
то езжу на заднем сидении за водителем-
ну во-первых не всегда там получится сесть (ну мало ли что-то перевозится...), да и по статистике там считается самым опасным местом, хотя как по мне там гораздо безопаснее, чем остальные места для пассажиров
Поддерживаю.Я всегда пристегиваюсь,но сейчас мне ремень очень зажимает живот и мне постаянно приходиться оттягивать его и так ехать.Это очень не удобно...
так вот для этого и придумали не пристегиваться... именно чтобы не навредить малышу, а не просто так... или пристегиваться спец приспособлением, которого даже в минске не найдешь...
при лобовом столкновении (даже на скорости 30-50км), не пристегнутый человек просто вылетает через лобовое стекло, разбивая его головой...и, исход при таком всегда один и тот же
не буду спорить про аварии. но у меня есть живой пример... мой знакомый пару лет назад попал в страшную аварию... так вот если бы он пристегнулся, то труп был бы однозначно (от водительского места не осталось ничего), но во время удара его выкинуло из машины и не было даже перелома. НО НО НО это ИСКЛЮЧЕНИЕ, пристегиваться надо конечно, естественно эти ремни не просто так придуманы, но если ремень давит на живот и причиняет вред ребунку, то я вижу только 2 выхода:
1) не пристегиваться (естественно при условии что за рулем отличный водитель, а не чудо считающее себя Богом или Шумахером)
2) сесть на заднее сиденье (что тоже если не дай Бог авария не спасет)
3) не ехать в авто...
Девочки к чему эти дебаты?У каждого свое мнение!Мы все сдесь переживаем за наших деток.Но кому то ремень мешает кому то нет.Кто хочет пристегиваться то пусть пристегивается.Если мне ремень заживает живот я его растегну,если нет то естественно поеду с ремнем......Так что давай те останимся каждый при своем мнении. Подмигивающий
самое интересное, что как правило так и будет - каждый при своем... но иногда очень раздражает, когда некоторые люди считая, что они разбираются в каком-то вопросе лучше других навязывают свое мнение, которое далеко не всегда хотя бы близко к истине... я сейчас не имела в виду никого из обсуждавших ремни, просто наболело. но это форум и на мой взгляд он именно для того и создан, чтобы люди общались и обменивались своими мнениями. но обычно выходит не так... стоит сказать что-то что идет в разрез с мнением завсегдатаев какой-то темы, так тебя камнями готовы закидать... эх...
я как-то приспособилась чуть ниже ремень оттягивать, чтобы не давил Обеспокоенный
интересно а ниже это куда? внизу тоже ребенок... если ты конечно про низ живота, а если еще ниже, то конечно, там давить не на что
Вот в том то и дело что Вы не поняли смысла этих слов.Дело не в том что "Я не хочу",а в том что ремень жмет на живот и он начинает болеть(а еще с моим то тонусом) и в тот момент когда он болит я не пристегиваю
а так обычно... люди видят только то что хотят видеть и зачастую переворачивают смысл наизнанку...

Девочки мы же не говорим о не желании пристегиваться. Не будучи беременной пристегиваться обязательно!!! если конечно нет мед показаний этого не делать... Если уж сели в машину, то пусть водитель соизволит ехать аккуратно и внимательно!!! Но лично я не понимаю когда девочки с пузом садятся за руль, особенно на больших сроках. О чем ттолько думают... Вот к примеру одна из весенних вообще рожать за рулем приехала при том что не экстренно... (весенние вы поняли о ком я, а озвучивать лишний раз не хочу)...  вот расскажу про то как было у меня... Недель примерно до 14 в прошлый раз мне живолт не мешал и я всегда пристегивалась, но потом стало до боли давить и я опускала ремень ниже - на коленки цепляла (по-другому не помогало...) Потом после 20 я ездила со справкой, но когда бывало выезжали в безумный поток, я накидывала ремень опять же не на живот а на коленки... кстати тоже неплохо держит - плечо и ноги и никуда не двинуться... теперь мне пока не мешает, но я в пуховике очень толстом езжу и он смягчает... но в 20 я возьму справку в жк, а там буду ездить или нет пока не знаю...

Добавлено: 27 Декабрь 2011, 09:55:22
А про накладки на живот , я например не слышала и ни у кого не видела.
да потому что у нас их не купить, может в Польше есть. Я в Москве спрашивала, так мне руками разводят, мол не видели такого чуда...

A-nitka
Мамочка, у тебя была мечта? — Была! — А сейчас? — А сейчас идет рядом и задает вопросы!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1712 : 27 Декабрь 2011, 10:03:25 »

Девочки :'(я наверное простыла...горло 2 день болит и сегодня ночью нос заложило :'(Пшикаю Лариналом с мальвой...вроде при беременностей противопоказаний не написано....Знаю, что лучше бы были полоскания, но на работе особо не пополощишся..а вот с носом как быть?...
Loerloer , ты вроде недавно была простужена , как лечилась?
Tiggra
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1713 : 27 Декабрь 2011, 10:14:50 »

Девочки Плачущийя наверное простыла...
лечись, Анечка, нам это вредно... да и сейчас  в городе эпидемия пошла... я даже траликов боюсь...
Анют, а может малинки попей? на работе вроде не проблема попить... хотя тут от начальства зависит...

gizma*
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1714 : 27 Декабрь 2011, 10:28:32 »

Анют,я когда болела пила сироп Ларинал с витамином С.его можно прить при беременности и чай малинкой.Мне быстро помогло с горлом.Попробуй может и тебе поможит.Выздоравливай
А по поводу ремней давайте не будем загрезнять каким лбо неготивом такую солнечную темку! Подмигивающий Подмигивающий
Uchilka,спасибо большое.
Elia
Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.
Почетный гродненец

Игнат 08.07.2012 Елизавета 05.11.2016

Просмотр профиля
« Ответ #1715 : 27 Декабрь 2011, 10:30:17 »

Анют, а может малинки попей? на работе вроде не проблема попить... хотя тут от начальства зависит..
О малине очень противоречивое мнение, это природный аспирин, который запрещен беременным!
Малина - в любом виде, разжижает кровь, понижает давление (уменьшаются отеки, улучшается кровоток).
 Но та же малина - размягчает шейку матки (готовит ее к родам, делая процесс ее сглаживания и открытия более безболезненным) - чего совсем ненужно в середине беременности, т.к. это может спровоцировать преждевременные роды. Малина может вызвать меньшую свертываемость крови, значит - и большие кровопотери в родах.

Поэтому, если и решиетсь, то в меру, ложку варенья в чашку чая максимум, а лучше мед (тоже без фанатизма, все-таки аллерген), лимон, клюква и прочее укрепляющее организм!

..Знаю, что лучше бы были полоскания, но на работе особо не пополощишся..а вот с носом как быть?.
На работе не наполощешься, но дома каждый час вполне можно, пришла в 18 пополоскала сода+соль+капля йода, в 19 снова пополоскала календулой и так до 12 ночи чередуя) Мне в свое время помогло!
Нос я не капала целенаправленно, справлялась, сморкалась почаще и дышать хоть одной ноздрей могла)) Можно закапать минеральной водой без газа  Подмигивающий морскую соль с водой тоже разбавляют, погуглите пропорции!

Tiggra
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1716 : 27 Декабрь 2011, 11:21:01 »

Поэтому, если и решиетсь, то в меру, ложку варенья в чашку чая максимум
ну так это же в целях лекарства, зачем много... да и потеть потом огого сколько придется если много слопать
сода+соль+капля йода, в 19 снова пополоскала календулой
спасибо, запишу себе на всякий случай. про йод не знала, а про календулу тем более.

ой, совсем забыла, я вчера прошла узи почек. проходила во 2 поликлиннике, бесплатно!!! только понять не могу зачем меня туда гоняли... у меня все в порядке, да и год назад смотрели. зато мне парень врач показал на пару секунд мою ляльку... ручками там махала мне... так приятно даже на секундочку увидеть. в четверг еще за талончиком на экг идти (зачем оно мне не пойму), не люблю я эти процедуры...

-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #1717 : 27 Декабрь 2011, 11:23:49 »

Малиновое варенье можно и нужно!!! А вот листья и стебли точно нельзя!!!
 Налить в кружку кипяток, пусть немного остынет, и туда 2 ч. ложки варенька - сразу поможет!!!

A-nitka , выздоравливайте!!!
loerloer
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1718 : 27 Декабрь 2011, 11:24:59 »

Loerloer , ты вроде недавно была простужена , как лечилась?
я быстро вылечилась чаем Инсти, хватило двух пакетиков, горло лечила ингалятором, насморк я никогда отдельно не лечу (ни себе ни ребенку), так как потом только хуже от лечения Улыбка ингалятора мне всегда достаточно.Плюс  Витамин С.
О малине очень противоречивое мнение, это природный аспирин, который запрещен беременным!
того же мнения, поэтому под запретом.
пополоскала сода+соль+капля йода
полоскания это супер, рекомендую
Выздоравливай!
gizma*
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1719 : 27 Декабрь 2011, 11:25:04 »

врач показал на пару секунд мою ляльку...
Ой тигра поздравляю.. Веселый Какой хороший врач.)
A-nitka
Мамочка, у тебя была мечта? — Была! — А сейчас? — А сейчас идет рядом и задает вопросы!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1720 : 27 Декабрь 2011, 11:34:13 »

я быстро вылечилась чаем Инсти,
а где он продается? в аптеке?

Добавлено: 27 Декабрь 2011, 11:37:43
я вчера прошла узи почек. проходила во 2 поликлиннике, бесплатно!!
а ты к этой поликлинике относишься??Я к 6 отношусь, а там узиста нет...получается бесплатно пройти не удастся. А в нашей 5жк узист по почкам в отпуске..
к сожалению нет дома малинового варенья, но есть замороженная...может с неё вечером варенька сварить?чуточку... В замешательстве
@ленк@
Почетный гродненец

Кислородная косметика Фаберлик

Просмотр профиля
« Ответ #1721 : 27 Декабрь 2011, 11:45:56 »

A-nitka, да инсти продается в аптеке я тоже им лечусь стоит около 8000

На счет узи почек я тоже отношусь к 6 поликлиники, должны дать направление на узи в 1 п-ку на Лермонтова спроси у своего терапевта. Я в эту пятницу как раз прошла в первоой пол-ки бесплатно.

Elia
Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1722 : 27 Декабрь 2011, 11:58:21 »

да инсти продается в аптеке я тоже им лечусь стоит около 8000
вот меня всегда интересовао, почему его поголовно назначают, если в инструкции противопоказание - беременность?

@ленк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1723 : 27 Декабрь 2011, 12:01:54 »

если в инструкции противопоказание - беременность?

в инструкции противопоказания нет беременность.
написано "противопоказания: повышенная чувствительность к крмпонентам препарата"

Добавлено: 27 Декабрь 2011, 12:05:18
хотя теперь порылась в инете написано что противопоказано..... 

Elia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1724 : 27 Декабрь 2011, 12:12:24 »

хотя теперь порылась в инете написано что противопоказано.....
вот именно, печатным инструкциям я совершенно не доверяю, откройте любую страницу интернет-аптеки и в каждой будет противопоказание!
Противопоказания к применению препарата ИНСТИ®
— беременность;
— период лактации (грудного вскармливания);
— детский и подростковый возраст до 18 лет;
— повышенная чувствительность к компонентам препарата.
С осторожностью применяют препарат при тяжелых нарушениях функции печени, почек, сердечно-сосудистой системы, повышенной свертываемости крови

Хотела из интереса попросить почитать инструкцию в аптеке, но вы уже ответили на мой вопрос!

gizma*
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1725 : 27 Декабрь 2011, 12:18:57 »

да инсти продается в аптеке я тоже им лечусь стоит около 8000
вот меня всегда интересовао, почему его поголовно назначают, если в инструкции противопоказание - беременность?
Мне тоже этот чай врачи выписывали я прочитала и там написанно противапоказание беременность...Я один покет выпила и больше не стала пить..Хоть все буквально врачи советуют его пить....
Elia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1726 : 27 Декабрь 2011, 12:30:40 »

Хоть все буквально врачи советуют его пить....
В общем-то врачи (наверное) знают что делают, либо интернетом не пользуются...
Но я все-таки ради здоровья ребенка предпочитаю чесноком, лимоном, медом справляться  Строит глазки Лучше я буду полоскать каждый час горло, учитывая токсикоз, доводить до рвоты, но справлюсь с простудой без лекарств!
Но каждый волен делать, как считает правильным!
Кстати, еще один изумительный способ при простуде мне советовал Мицкевич, когда я пришла к нему подтвердить беременность...  Подмигивающий Строит глазки вызываете врача на дом, честно ему говорите на ушко мол беременная я, температуры нет, но надо отлежаться, простыла, а то в транспорте и на работе сплошные бактерии  Строит глазки И лечитесь активно дня 3  Подмигивающий
В общем, девчата, всем быть здоровенькими!!!

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1727 : 27 Декабрь 2011, 13:24:54 »

Цитата: A-nitka от Сегодня в 10:23:19
А про накладки на живот , я например не слышала и ни у кого не видела.
да потому что у нас их не купить, может в Польше есть. Я в Москве спрашивала, так мне руками разводят, мол не видели такого чуда...

Это не накладки на живот Смеющийся Подмигивающий это специальное приспособление НА РЕМЕНЬ для пузика Подмигивающий и в Москве оно продается повсеместно (хотя, если вы спрашивали про наладки на живот - то да, возможно их действительно никто не видел Подмигивающий).
А вообще, девочки, жизнь наша полна опасностей и непредсказуемостей, поэтому Вам, как мамам будущим и настоящим, надо постараться максимально обезопасить как свою жизнь, так и жизнь Вашего ребенка - и тут я буду, хоть кидайте в меня тапками стоять на своём - ОБЯЗАТЕЛЬНО пристегиваться
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
и ОБЯЗАТЕЛЬНО возить ребенка в автокресле! Это самые элементарные правила, которые могут сохранить жизнь!

не буду спорить про аварии. но у меня есть живой пример... мой знакомый пару лет назад попал в страшную аварию... так вот если бы он пристегнулся, то труп был бы однозначно (от водительского места не осталось ничего), но во время удара его выкинуло из машины и не было даже перелома. НО НО НО это ИСКЛЮЧЕНИЕ

Тигрочка, это такое исключение, составляющее 0.0000001% от всех аварий....а ехать и рассчитывать на эти 000000% - это безумно!
но если ремень давит на живот и причиняет вред ребунку, то я вижу только 2 выхода:
1) не пристегиваться (естественно при условии что за рулем отличный водитель, а не чудо считающее себя Богом или Шумахером)
2) сесть на заднее сиденье (что тоже если не дай Бог авария не спасет)
3) не ехать в авто...

получилось 3 Подмигивающий
и кстати, по поводу первого...к сожалению отличный водитель за рулем ещё не означает, что ВСЕ остальные автомобилисты такие же  Рот на замке

Но не будем о грустном, просто вся эта моя письменная эпопея посвящалась тому, что НЕ пристегиваться - это опасно! Подмигивающий
A-nitka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1728 : 27 Декабрь 2011, 13:40:49 »

купила на обеде 3 пакетика Инсти, на вкладыше противопоказаний нет...но пока пить воздержусь...думаю, полосканиями на рабочем месте отделаюсь Смеющийся...правда взяла с собой только соду и ей полдня полоскала+пшикала Лариналом. На обеде купила настойку эвкалипта(для разнообразия, т.к календулы в данной аптеке не нашлось)...Главное, не допустить температуры
На счет узи почек я тоже отношусь к 6 поликлиники, должны дать направление на узи в 1 п-ку на Лермонтова спроси у своего терапевта. Я в эту пятницу как раз прошла в первоой пол-ки бесплатно.
спасибо за совет, спрошу в 6 поликлиннике...правда у меня была терапевт Лиходиевская, я шла к ней на приём 20/12, а она уволилась...одно не могу понять, зачем тогда было выдавать талоны к ней на прием, она ж не в один день уволилась, а так неразбириха получилась Злой
@ленк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1729 : 27 Декабрь 2011, 13:48:35 »

спасибо за совет, спрошу в 6 поликлиннике...правда у меня была терапевт Лиходиевская, я шла к ней на приём 20/12, а она уволилась...одно не могу понять, зачем тогда было выдавать талоны к ней на прием, она ж не в один день уволилась, а так неразбириха получилась Злой

она у меня тоже. зайдите в часы приема в 320 каб. там наша медсестра будет сидеть поросите она вам даст талончик, скажите что по беременности....

я тоже попала на прием к другому врачу - она сказала талончики закончились.... я и подумала дайка зайду к нашей медсестре спрошу, у нее как раз талончики закончились, она сходила к старшей медсестре и нашла мне талончик

Wild Angel
Гость
« Ответ #1730 : 27 Декабрь 2011, 16:20:46 »

Еще раз повторюсь - от простуды Осциллококцинум в гранулах. Супер препарат, и младенцам можно.

А мне в четверг на УЗИ.... ОЧЕНЬ страшно.... В замешательстве (после ЗБ) сны снятся жуткие - кровотечение и всё такое - просыпаюсь в ужасе ночью и бегу в туалет...
A-nitka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1731 : 27 Декабрь 2011, 16:47:49 »

ОЧЕНЬ страшно....  (после ЗБ) сны снятся жуткие - кровотечение и всё такое - просыпаюсь в ужасе ночью и бегу в туалет...
Не переживай так...ты чего??понапридумывала себе всякой ерунды и нервничаешь...все будет хорошо. Одна неудачная беременность-это не показатель, что тебе на себе крест надо ставить...думай о хорошем...выносишь, родишь, по другому никак!! Подмигивающий
Tiggra
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1732 : 27 Декабрь 2011, 17:32:12 »

Ой тигра поздравляю.. Веселый Какой хороший врач.)
спасибо, а врач и впрямь отличный, он просто молодой совсем, вот понимает видимо...
а ты к этой поликлинике относишься??Я к 6 отношусь, а там узиста нет...получается бесплатно пройти не удастся. А в нашей 5жк узист по почкам в отпуске..
к сожалению нет дома малинового варенья, но есть замороженная...может с неё вечером варенька сварить?чуточку... В замешательстве
я в жк хожу по прописке, а в поликлиннику по месту жительства, да и мне 2-я нравится куда больше...
малину не вари!!!!!!! малиновое варенье только так называется, на самом деле это просто ягоды сырые перетертые с сахаром, а если сваришь, то все витамины пропадут. ну не все конечно, но большинство... а если у тебя есть замороженная, то просто помни маленько и залей кипятком на пару минуток.
предпочитаю чесноком,
с этим главное не переборщить - чеснок способствует сокращению матки, а этого беременным нельзя
Это не накладки на живот Смеющийся Подмигивающий это специальное приспособление НА РЕМЕНЬ для пузика Подмигивающий
ну ...  Смеющийся надеюсь ты меня поняла и остальные тоже... я просто параллельно малого кормила когда писала, вот часть текста стерлась...
Тигрочка, это такое исключение, составляющее 0.0000001% от всех аварий....а ехать и рассчитывать на эти 000000% - это безумно!
поэтому я и писала большими и повторяю это НО, то есть исключение, а не правило
получилось 3 Подмигивающий
ну вот я же говорю мозг беременный...  Показывает язык
А мне в четверг на УЗИ.... ОЧЕНЬ страшно.... В замешательстве (после ЗБ) сны снятся жуткие - кровотечение и всё такое - просыпаюсь в ужасе ночью и бегу в туалет...
не бойся, главное надеяться на лучшее и не накручивать себя. в четверг тебе покажут малыша и подтвердят, что все отлично. я через такое прошла, поверь не надо думать о плохом... плохие мысли способны притянуть плохое, так что старайся притягивать позитив!!! а в четверг с отчетиком сюда!!!
Одна неудачная беременность-это не показатель, что тебе на себе крест надо ставить...думай о хорошем...выносишь, родишь, по другому никак!! Подмигивающий
подтверждаю, и я тому пример. руки опускать нельзя никогда!!!!!!!

Elia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1733 : 27 Декабрь 2011, 17:39:52 »

с этим главное не переборщить - чеснок способствует сокращению матки, а этого беременным нельзя
Много и не могу, ни чеснока, ни лука, ни меда, ни молока не употребляю))) так что лечиться для меня - мука)))
А мне в четверг на УЗИ.... ОЧЕНЬ страшно....  (после ЗБ) сны снятся жуткие - кровотечение и всё такое - просыпаюсь в ужасе ночью и бегу в туалет...
Все будет просто замечательно, пей валерьянку и главное не держи это в себе, нельзя такой негатив в себе накапливать, у тебя есть мы, высказывай свои переживания и страхи, а мы их будет мигом и большой беременной (а значит еще и с двоейной силой) толпой разгонять!!!  Целующий

loerloer
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1734 : 27 Декабрь 2011, 19:51:04 »

А мне в четверг на УЗИ.... ОЧЕНЬ страшно....  (после ЗБ) сны снятся жуткие - кровотечение и всё такое - просыпаюсь в ужасе ночью и бегу в туалет...
тебе действительно нужно расслабиться - помни, мысли материализуются, так что думай только о хорошем, а плохие мысли гони.
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2011, 23:50:57 от loerloer » Записан
*ketti_gold*
Моментальный загар в Гродно +37529-586-07-65
Гродненец
**

Наш сайт: www.zagargrodno.ucoz.ru

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1735 : 28 Декабрь 2011, 04:47:52 »

Пы.сы. Что бы такое съесть, чтоб заснуть?..)

Скучающий вот и я об этом думаю... :- 

Добавлено: 28 Декабрь 2011, 04:49:01
katiushka, говори что сьела? Непонимающий Смеющийся

ИП Кохковская
УНП 591112687
A-nitka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1736 : 28 Декабрь 2011, 08:38:13 »

Пы.сы. Что бы такое съесть, чтоб заснуть?..)
« Последнее редактирование: Сегодня в 03:05:53 от katiushka »
Добавлено: Сегодня в 04:49:01
katiushka, говори что сьела?
девченки...Вы чего??? Смеющийся ;DСовсем беременные что ли??? Смеющийся Смеющийся
Wild Angel
Гость
« Ответ #1737 : 28 Декабрь 2011, 08:38:23 »

Ой, девочки, спасибо Вам всем за поддержку и позитив  Целующий
постараюсь до завтра расслабиться
Вспомнила прикол про мужа моего любимого - когда врач дала мне талончик на узи, сказала приходить с мужем - она договорится с узисткой. Прихожу домой и рассказываю ему - а он весь засветился, обрадовался и ходит такой весь счастливый, каждый день считает до 29, ой не могу дождаться говорит, мне скажут, что у меня СЫН будет!!!! И тогда я поняла - он считал, что ему скажут пол ребёнка - объяснила ему что к чему позавчера - поник и расстроился! Два дня молчит про четверг! Утром сегодня говорю - а куда это мы 29 идем? А он - туда, где мне НЕ СКАЖУТ, что у меня сын!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся А ещё он не разрешает мне смотреть "Топ-модель по-американски"!!! Говорит, что сын педиком вырастет!!!  Рот на замке
A-nitka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1738 : 28 Декабрь 2011, 08:53:52 »

не разрешает мне смотреть "Топ-модель по-американски"!!! Говорит, что сын педиком вырастет!!!
Смеющийся Смеющийся Смеющийся ой не могу, ржунимагу

Добавлено: 28 Декабрь 2011, 08:54:25
а куда идешь на узи??
Wild Angel
Гость
« Ответ #1739 : 28 Декабрь 2011, 09:00:14 »

а куда идешь на узи??
во 2ЖК к Головановой

Вчера встречалась с подругой, так она отругала меня за то, что я ногу за ногу кладу - говорит нельзя  Непонимающий Кто что знает по этому поводу? Это моя любимая поза   Обеспокоенный
A-nitka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1740 : 28 Декабрь 2011, 09:06:11 »

что я ногу за ногу кладу - говорит нельзя  Кто что знает по этому поводу? Это моя любимая поза
я кстати сейчас сижу именно так Смеющийся...а на что это повлияет? у ребенка будет тоже эта любимая поза? Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 28 Декабрь 2011, 09:07:39
мое мнение...меньше слушаешь эти забабоны, лучше спишь Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 56 57 59 60 ... 460 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: