|
Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте:
для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
A-nitka
|
Девочки! У кого сегодня начинаются праздники, поздравляю!!!Желаю всего самого хорошего вам, Вашим семьям и нашим будущим деткам!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Поздравляю всех католиков с Рождеством! Всех благ, радости, здоровья и благополучия!
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Tiggra
|
Присоединяюсь к поздравлениям. Всех католиков с праздником!!!  Добавлено: 24 Декабрь 2011, 21:15:52
УРАААА! нам только что наш папа позвонил и сказал что сыну подарок дали. Как же я этого ждала... теперь жду завтрашнего дня чтоб увидеть. просто муж сегодня на корпоративе в минске, отрывается. хоть он сегодня выспится.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2011, 21:15:53 от Tigra »
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
С Рождеством девочки!Всех благ,благополучия,достатка и побольше улыбок Вам и Вашим деткам!!))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
С Рождеством Вас! Крепкого здоровья, счастья, благополучного исполнения задуманного  Добавлено: 26 Декабрь 2011, 10:55:31
Всем доброго Утра!! как кто отдохнул на выходных?
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2011, 10:55:31 от loerloer »
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
мы были 2 дня у свекрови, объедались...вчера вечером ехали домой и я не пристегнула ремень и как назло на перекрестке белые росы-дзжержинского стояли ГАИшники, ловили "отмечавших и за руль севших"...спросил, чего я не пристегнута....говорю живот наела, ремня пристегнуться не хватило  ...Заулыбался, сказал, что б больше так не наедалась, а я говорю: Ага, попробуй свекрови откажи!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
мы были 2 дня у свекрови, объедались...вчера вечером ехали домой и я не пристегнула ремень и как назло на перекрестке белые росы-дзжержинского стояли ГАИшники, ловили "отмечавших и за руль севших"...спросил, чего я не пристегнута....говорю живот наела, ремня пристегнуться не хватило ...Заулыбался, сказал, что б больше так не наедалась, а я говорю: Ага, попробуй свекрови откажи!!!! хихихихих....молодец сообразила то сказать  А мы один день у свекрови,второй у брата мужа,а сегодня к сестре моей пойдем.С такими походами я не один кг наберу  А не есть не могу все очень вкусненька))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
С такими походами я не один кг наберу А не есть не могу все очень вкусненька)))))) согласна...все не попробовать(а что и по нескольку раз)- просто невозможно. Я за эти 2 дня так желудок разъела, что сегодня в 1ночи вставала и ела на кухне...мужу тоже предлагала составить компанию, но он спал как убитый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
мы были 2 дня у свекрови, объедались...вчера вечером ехали домой и я не пристегнула ремень и как назло на перекрестке белые росы-дзжержинского стояли ГАИшники, ловили "отмечавших и за руль севших"...спросил, чего я не пристегнута....говорю живот наела, ремня пристегнуться не хватило  ...Заулыбался, сказал, что б больше так не наедалась, а я говорю: Ага, попробуй свекрови откажи!!!! Жаль срок еще маленький. Не могу дождаться когда наконец официально можно будет не пристегиваться... А ждать мне еще почти 9 недель... Анечка, классно сообразила что ответить, молодчинка С такими походами я не один кг наберу  А не есть не могу все очень вкусненька)))))) Ну тебе не страшно, ты стройняшка. А за праздники мы все наберем и по многу. Я вот думаю как это не есть на нг, а то 16 надо к гину идти... А там весы.. Ох...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Ну тебе не страшно, ты стройняшка. А за праздники мы все наберем и по многу. Я вот думаю как это не есть на нг, а то 16 надо к гину идти... А там весы.. Ох.. А я 2 января анализы сдаю, и вот думаю мот зря на 2е заисалась))) Вдруг пьяные медсестры в вену попадать не будут  A-nitka, респект за соображалку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
Такая обжираловка это вредно, а еще сейчас доедаловка будет, а потом новый год. и стыдно будет на весы становится. Вчера сказала - ну все, не буду больше сегодня кушать (это было часов в семь вечера), и все, в пол двенадцатого половину курицы зажевала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Жаль срок еще маленький. Не могу дождаться когда наконец официально можно будет не пристегиваться... А ждать мне еще почти 9 недель... Анечка, классно сообразила что ответить, молодчинка  Так это мне можно уже не пристегиваться???  Или как??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Жаль срок еще маленький. Не могу дождаться когда наконец официально можно будет не пристегиваться... А что, есть офиц. срок, с какого можно не пристегиваться  :oне знала...и какой это срок???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Жаль срок еще маленький. Не могу дождаться когда наконец официально можно будет не пристегиваться... А ждать мне еще почти 9 недель... Анечка, классно сообразила что ответить, молодчинка  Так это мне можно уже не пристегиваться???  Или как?? а чего ж так радоваться  Это ведь для вашей личной безопасности!!! Да ещё и малыш в пузяке! Не понимаю...  От аварий - то никто не застрахован. Наоборот, сейчас ответственность вы не только за себя несете, что б так радоваться...  А не пристегиваться можно на сроке более 20 недель, и то со справкой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
Девочки, согласно ПДД не пристегиваться можно с 20-ти недель (правда я толком не помню - водителю или пассажирам тоже) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
Это ведь для вашей личной безопасности!!! Да ещё и малыш в пузяке! Не понимаю... поддерживаю. я вообще если не за рулем, то езжу на заднем сидении за водителем- там наиболее безопасное место. А в прошлую Б. ездила до последнего и ремень ну вообще никак не мешал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
а чего ж так радоваться Это ведь для вашей личной безопасности!!! Да ещё и малыш в пузяке! Не понимаю... От аварий - то никто не застрахован. Наоборот, сейчас ответственность вы не только за себя несете, что б так радоваться... А кто сказал, что мы радуемся...У меня не только сейчас вдруг появилась ответственность из-за того, что кто-то в животике появился, но я уже несу эту ответственность больше 9 лет, что за рулем. На дороге всякое может быть...Но(буду верить в хорошее и надеяться что со мной ничего плохого не случится), что пусть я разобью себе голову и лицо о лобовое стекло, чем постоянно буду пережимать себе живот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
А кто сказал, что мы радуемся...У меня не только сейчас вдруг появилась ответственность из-за того, что кто-то в животике появился, но я уже несу эту ответственность больше 9 лет, что за рулем. На дороге всякое может быть...Но(буду верить в хорошее и надеяться что со мной ничего плохого не случится), что пусть я разобью себе голову и лицо о лобовое стекло, чем постоянно буду пережимать себе живот. Поддерживаю.Я всегда пристегиваюсь,но сейчас мне ремень очень зажимает живот и мне постаянно приходиться оттягивать его и так ехать.Это очень не удобно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А кто сказал, что мы радуемся... Ну, по-моему ЭТО - Так это мне можно уже не пристегиваться??? выражение радости!!! Хм, или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
я помню читала в Вечерке смс-вопрос про пристегивание, так ответ был: ВСЕ пассажиры авто д.б. пристегнуты. беременность не является исключением, это состояние. я всегда пристегиваюсь, у меня уже рефлекс- ключ в зажигание, ремень, очки. так же в обратном порядке в конце)
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Юнона
|
Но(буду верить в хорошее и надеяться что со мной ничего плохого не случится), что пусть я разобью себе голову и лицо о лобовое стекло, чем постоянно буду пережимать себе живот. у меня даже слов нет вы что, серьёзно?  при лобовом столкновении (даже на скорости 30-50км), не пристегнутый человек просто вылетает через лобовое стекло, разбивая его головой...и, исход при таком всегда один и тот же  достаточно ввести в поисковик "краш тест ремень безопасности" Я до самых родов ездила только пристегнувшись! Тут главное - правильно расположить ремень! и кстати, даже при легком столкновении - сначала ударяетесь грудью и животом, а потом головой 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2011, 20:55:47 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Девочки к чему эти дебаты?У каждого свое мнение!Мы все сдесь переживаем за наших деток.Но кому то ремень мешает кому то нет.Кто хочет пристегиваться то пусть пристегивается.Если мне ремень заживает живот я его растегну,если нет то естественно поеду с ремнем......Так что давай те останимся каждый при своем мнении. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки к чему эти дебаты?У каждого свое мнение! так на то он и форум - чтобы дебаты были  а вообще, конечно, да - каждый решает сам за себя и за жизнь своего ребенка, просто воспринимать то, что якобы можно не пристегиваться - как "ура, как я рада" - это мягко говоря непонятно...и не дай Бог, чтобы кто последовал этому  а вообще, говорят есть такая штуковина, помогающая перераспределить нагрузку ремня. В России точно есть, не знаю есть ли у нас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
а вообще, конечно, да - каждый решает сам за себя и за жизнь своего ребенка, просто воспринимать то, что якобы можно не пристегиваться - как "ура, как я рада" - это мягко говоря непонятно...и не дай Бог, чтобы кто последовал этому  вот и я о том же! Есть многие вещи на свете, которые просто необходимо делать и без вариантов!!! А тут "хочу - не хочу", как маленькие, чесслово 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
пристегиваться - как "ура, как я рада" А тут "хочу - не хочу", как маленькие, чесслово Вот в том то и дело что Вы не поняли смысла этих слов.Дело не в том что "Я не хочу",а в том что ремень жмет на живот и он начинает болеть(а еще с моим то тонусом) и в тот момент когда он болит я не пристегиваю (потому что думаю что для ребенка это тоже не хорошо)и если меня остановит гаи и меня официально не штрафуют и не отругают как маленькую.Вот в чем была радость.! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Вот в том то и дело что Вы не поняли смысла этих слов.Дело не в том что "Я не хочу",а в том что ремень жмет на живот и он начинает болеть(а еще с моим то тонусом) и в тот момент когда он болит я не пристегиваю (потому что думаю что для ребенка это тоже не хорошо)и если меня остановит гаи и меня официально не штрафуют и не отругают как маленькую.Вот в чем была радость.! Поддерживаю тебя...Такое впечатление создалось, что мы тут такие мамашки, которым безопасность самых дорогих людей пофиг...Всегда считала себя аккуратным водителем, я даже с таким стажем как у меня, не позволяю себе болтать по мобиле за рулем...Но есть разные ситуации...сколько в городе при, относительно, небольшой скорости приходится резко тормозить...а?? и кстати, даже при легком столкновении - сначала ударяетесь грудью и животом, а потом головой ...и поэтому, если я позволяю себе не пристегиваться, только лишь потому, что мне не хочется лишний раз пережимать себе живот. А про накладки на живот , я например не слышала и ни у кого не видела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|