|
Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте:
для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
KropKa
|
Вчера встречалась с подругой, так она отругала меня за то, что я ногу за ногу кладу - говорит нельзя Непонимающий Кто что знает по этому поводу? Это моя любимая поза Обеспокоенный меня тоже уже не помню кто "ругал" за эту позу  Объяснение - пережимаются сосуды в бедре и ухудшается кровоток, соответственно ребенку чего-то там не достает  вроде как-то так Но так как я не очень то это понимаю, то сижу по прежнему нога за ногу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Объяснение - пережимаются сосуды в бедре и ухудшается кровоток, соответственно ребенку чего-то там не достает ну мы ж не часами в одной позе сидим, чтоб чо-то там пережимать начало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wild Angel
Гость
|
у мы ж не часами в одной позе сидим, чтоб чо-то там пережимать начало ну у меня сидячая работа, всё время за компиком  так что я только меняю ножки - то на правую закладываю, то на левую. Пытаюсь целое утро отучить себя так сидеть, но потом раз - и как-то незаметно ножки сами скрещиваются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*ketti_gold*
Моментальный загар в Гродно +37529-586-07-65
Гродненец
Наш сайт: www.zagargrodno.ucoz.ru
|
 Девочки почитайте эту статью про суеверия во время беременности чтоб следующий раз не волноваться почем зря  +1  рассмешила. Муж молодец, он малыша уже в утробе воспитывает
|
|
|
|
|
|
ИП Кохковская УНП 591112687
|
|
|
|
gizma*
|
Прихожу домой и рассказываю ему - а он весь засветился, обрадовался и ходит такой весь счастливый, каждый день считает до 29, ой не могу дождаться говорит, мне скажут, что у меня СЫН будет!!!! И тогда я поняла - он считал, что ему скажут пол ребёнка - объяснила ему что к чему позавчера - поник и расстроился! Два дня молчит про четверг! Утром сегодня говорю - а куда это мы 29 идем? А он - туда, где мне НЕ СКАЖУТ, что у меня сын!!! А ещё он не разрешает мне смотреть "Топ-модель по-американски"!!! Говорит, что сын педиком вырастет!!!  ;DРасмешила...Ничего завтра сходит и потом 2 дня будет всем расказывать какой у него красивый малыш  Девочки,всем доброе утро!Все помнят что у нас завтра порад елочек???!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
[ Объяснение - пережимаются сосуды в бедре и ухудшается кровоток, соответственно ребенку чего-то там не достает  вроде как-то так Но так как я не очень то это понимаю, то сижу по прежнему нога за ногу  правильно пишете!!! Поза эта опасна тем, что ухудшается кровообращение и плоду может не хватать кислорода, а это очень важно! Тем более, это может быть дополнительным фактором возникновения варикоза. И быть причиной тонуса! Но..., решать вам, девочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
ну у меня сидячая работа, всё время за компиком ну у меня тоже за компом с 8 до 17...сижу, как удобно, позы меняю часто  постоянно держать прямо ноги получается только за рулем  ;Dтут и контроля над собой не надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Кажется, мы таки заканчиваем ремонт и совсем близко переезд... поздравляю, а мы закончим сегодня (осталось потолок еще разок покрасить и светильник новый присобачить и слепочки сына повесить) точно не упущу случая отпраздновать конец света Веселый  какой из них...? я про 2 даты слышала... Пы.сы. Что бы такое съесть, чтоб заснуть?..) эх... знала б я что не одна не спала... у меня сегодня за всю ночь сон был с 9 до 10 утра... сейчас поеду с сыном на работу... не знаю как и добираться... в 4-ку с коляской не войти - там древние пускают, а слинг уже мешает... над заранее выходить, мало ли пешком придется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
а мы закончим сегодня (осталось потолок еще разок покрасить и светильник новый присобачить и слепочки сына повесить) ничего себе, быстро вы управились, молодцы!!! сейчас поеду с сыном на работу. а чего едите??за подарочком??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
21-12-2012) ну так его еще ждать сколько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Я только что напоила коллегу соком из своей кружки, говорю попробуй какой вкусный...  Она пьет, а я начинаю понимать что делаю, краснею, начинаю смеяться и пытаюсь этот смех сдержать, чтобы не спалиться  Ну... ей не повредит 38 лет, детей нет и не замужем, а девушка замечательная)) Надеюсь поможет  Я тоже хотела бы показать свою елочку... но кошка уже половину ее разобрала  она уже не такая красивая... как была изначально...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Всем привет!Опять давно меня с вами не было!Всех с праздниками!!!!!!!!!!!Еле всё прочитала. Строчите и строчите!Развеселили меня.Особенно папочка,который не разрешает смотреть "Топ-модель....." А про то,что беременным можно не пристёгиваться я вообще в шоке.Первый раз слышу.Может это в новых правилах (т.к.года 2,5 назад такого точно не было),но по-моему это полный бред!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
уже наотмечалась... точно  Добавлено: 28 Декабрь 2011, 16:32:02
за пару дней проводок от огоньков порвался и что-то с нее быстро игрушки снимаются... мне надоело их выковыривать из-под дивана и вешать обратно, все сняла. стоит у нас мааленькая, голенькая елочка... и та периодически падает на пол)) Это песя или сынок стараются? Или все разом?))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wild Angel
Гость
|
Я только что напоила коллегу соком из своей кружки, говорю попробуй какой вкусный... а я тоже подругу (коллегу по-совместительству) напоила чаем из своей кружки - специально. Так как вместе планировали и она единственная знала про мою тайну. Так это было в начале декабря, а на днях она лицезрела на //  а до этого у них больше года не получалось, она уже и в Минск сгоняла - болячек ей там всяких навыдумывали и лекарств всяких повыписывали - чуть-чуть бы и она начала их принимать  так что что-то в этом однозначно есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
так что что-то в этом однозначно есть Одназначно я сама заразилась у подруги(попили с одной бутылочки ред бул)  И сама одну подругу заразила.Вы ее все знаете-это наша *ketti_gold* :DИ вот как после этого не верить во все это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wild Angel
Гость
|
Wild Angel, не забудь про УЗИ рассказать;) утром идешь? на 14.15 обязательно расскажу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
Привет девченки. Все не было времени зайти рассказать вам как я сходила на 1 УЗИ. Ходили мы 21 декабря, нам поставили 11 недель и 2 дня, предположительная дата родов 10 июля. Все хорошо у нас показали ручки, ножки, позвоночник, сердечко , радости было, муж только очень двойню хотел то видно немного расстроился. Кстати расскажите какие вы витамины пьете что назначают?. Мне вот с 12 недели сказали пить йодобаланс. А до этого пила фолевую и магнефар.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*ketti_gold*
Гродненец
|
так что что-то в этом однозначно есть Одназначно я сама заразилась у подруги(попили с одной бутылочки ред бул)  И сама одну подругу заразила.Вы ее все знаете-это наша *ketti_gold* :DИ вот как после этого не верить во все это?  Мдя, сама не верила...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
ой, давно я здесь не была... нас за это время выписали из больницы, мы стали на учет и нам назначили дату первого узи - жду с нетерпением, но еще так долго аж 24 января...
Добавлено: 28 Декабрь 2011, 18:50:37 *ketti_gold* у нас с вами срок одинаковый )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Кстати расскажите какие вы витамины пьете что назначают?. Мне вот с 12 недели сказали пить йодобаланс. А до этого пила фолевую и магнефар. все назначения, думаю, зависят от конкретного течения беременности...я до 12 недель пила фольку, вит Е+препараты для сохранения беременности...с 12- комплексные витамины(Елевит) и йодомарин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*ketti_gold*
Гродненец
|
*ketti_gold* у нас с вами срок одинаковый )))
 Ну вот будет и мне с кем за ручки держаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tolig23
|
йодомарин и йодбалланс - это одно и то же по сути. 200мкг дозу нужно выбирать. по 1 табл. утром. мамочки, расскажите, что вы едите. у меня 11 недель. а я ничего вообще есть не могу. от всего тошнит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Я пила только фольку и то через раз.А с 12 нед. теравит и йодобаланс.Правда частенько забываю принимать всё это.В первую Б. со мной такого не было.Всё пила исправно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Слушайте свой организм! Кушайте, что хочется, принимайте, что "идет") Я в начале кушала только лимоны и яблоки. Теперь отъедаюсь))) И витамины через раз - все, что надо, ребенок возьмет. нас за это время выписали из больницы на таком сроке и в больницу? какое было лечение? папаверин?
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Bijou
|
на таком сроке и в больницу? какое было лечение? папаверин? да я помогла мужу люстру повесить, не знала что руки нельзя вверх поднимать (теперь знаю  )... вот и попала на недельку больницу  да, лечение заключалось в папаверине и валерьянкке Добавлено: 28 Декабрь 2011, 19:35:36
но лучше с участковым гином советоваться мне сказали сейчас и до 11 недель пить теравит прегна (кстати его сняли с производства), магне в6 и фолиевую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
А мой врач мне сегодня антибиотики выписал  а по какому случаю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
мне сказали сейчас и до 11 недель пить теравит прегна Обычно подобные комплексы назначают не раньше, чем в 12 недель. Считается, что раньше ребенку не нужно такой огромной дозы витаминов. И, кстати, лучше пить по 1 таблетке через день, чем 1 месяц пить - потом перерыв. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
а по какому случаю? У меня уриоплазма  Добавлено: 28 Декабрь 2011, 22:03:52
по 1 таблетке через день, чем 1 месяц пить - потом перерыв. Ну или так тоже можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|