Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте: http://www.odnoklassniki.ru/group/51275048616020 http://vk.com/club37206667 для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ЭЛИС
|
Анна777, у меня тож самое началось с 35 недели, тогда как раз такая же жара была! А врачи они либо на сохранение, либо вы все придумываете... Держитесь!!! Все будет ок!!! Может вам живот тянет, что ребенок как нибудь повернулся!!! У меня так с мочевым было!!!
Добавлено: 30 Июль 2012, 08:16:50 Как там наша bijou???
Была у врача. Открытия нету. Но малая опустилась, врач сказала что головка лежит низковато. В роддом предложила, но не заставляла. Я отказалась. Сказала если что, вызывать скорую. А так постельный режим, магний и свечи с папаверином. Надеюсь "если что" у нас не случится, хочется еще хотя бы 2 недели доносить. Все будет ок!!! Мы уже 6 недель лежим низко!!! Главное в этом деле лежать! Я еще валерьянку пью,от бурных походов по магазинам!!! Ну и если оооочень сильно тянет ношпу пью.
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Все будет ок!!! Мы уже 6 недель лежим низко!!! Главное в этом деле лежать! Я еще валерьянку пью,от бурных походов по магазинам!!! Ну и если оооочень сильно тянет ношпу пью. Ну до 38 недель - лежать согласна, а после.....смысл?  Так долежишься, что потом стимулируют.
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
Все будет ок!!! Мы уже 6 недель лежим низко!!! Главное в этом деле лежать! Я еще валерьянку пью,от бурных походов по магазинам!!! Ну и если оооочень сильно тянет ношпу пью. Ну до 38 недель - лежать согласна, а после.....смысл?  Так долежишься, что потом стимулируют. Ну я сама не знаю почему написала в настоящем времени!!! Беременная 
|
|
|
|
|
|
|
Danverok
|
Девчонки, отдам подгузники libero every day 2 48 шт из 50, всего за 50 тыс бел руб. В роддом в самый раз!!!! А то мы родились крупненькими, приехали домой и перешли на тройку. Пишите в ЛС.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2012, 16:57:36 от Натулик »
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
Девочки! Мы сегодня сдались! Нам сказали, что мы мотнем в любую минутку! Эх... Полежим! Я уговаривала малявку на август!!!
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Девочки! Мы сегодня сдались! Нам сказали, что мы мотнем в любую минутку! Эх... Полежим! Я уговаривала малявку на август!!!
ЭЛИС,удачи  уже можно рожать,39 недель же,кстати поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
Marmelade_lady
Молодой Гродненец
|
Элис!!! , держись))  Уже вот вот увидишься со своей дочай!!!))))
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
ЭЛИС,удачи  уже можно рожать,39 недель же,кстати поздравляю  Спасибки! Вот чета Хочется мне в четверг! День хороший для меня! Завтра сходим на узи! Посмотримся, какие мы! Девочки, кто в бсмп, я в опб 2 пост 12 палата! Ну пока по крайней мере!!! Добавлено: 31 Июль 2012, 12:29:06
Элис!!! , держись))  Уже вот вот увидишься со своей дочай!!!)))) Ага.... Только я какая то спокойная как удав; муж и мама меня когда сдавали мне кажется больше меня переживали!!!
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
ЭЛИС, с 39 недельками тебя!Удачки!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Элис с 39 недельками)удачи)чтоб завтра перешла на 2 этаж
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Элис, ай-да рожать  А спокойствие это хорошо! 
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Девочки кто знает как там наша Катюша Bijou
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Девочки кто знает как там наша Катюша Bijou
Света,я звонила ей,вчера её смотрели на кресле сказали что сегодня пойдёт рожать,вот звонила ей сегодня 3 раза,один она сбросила.и 2 раза не брала трубку,так что надеемся что скоро родит,а может и уже пы.сы.чего в скайп не заходишь? 
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Какие хорошие новости) надеюсь что у нее легкие роды) Наташка у меня комп полетел(На этой неделе обещали сделать и я опять к Вам присоединюсь)Передавай там всем привет
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
Гизма, завтра не хочу, хочу в четверг)))) завтра на узи хочу еще попасть, да и среда у меня несчастливый день!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
родила 16.55, 4150 рост, 54 вес
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
Поздравляюююююю!!!!! Растите здоровенькими, кушайте хорошо и скорей на выписку!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Катень, с рождением сыночка! растите здоровенькими и счастливыми!
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Катюша с рождение сыночка)растите здоревенькие,ура ура) написала ты классна 4150 рост и 54 вес)Как все прошло?
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
Катюша, поздравляю!!! Пусть сыночек растет здоровеньким и крепким на радость маме и папе!
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
родила 16.55, 4150 рост, 54 вес Поздравляю с рождением сыночка!!!!счастья и крепкого здоровья малышу и мамочке!
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Bijou, Катюша - умничка! Поздравляю, новоиспеченная мамочка! Спокойных ночек и побольше молочка - богатырь же! 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Elia
|
Катюша, бежала домой с ДР и думала о тебе!!!  Поздравляю, дорогая!!! Вкусного вам молочка и спокойных ночек!!! Как мы и ждали родила богатыря!!! Как ты?
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Bijou, Катюша! С рождением сыночка! Пусть растет здоровеньким и счастливеньким!
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Bijou
|
всем спасибо за поздравления!!! я почти ОК... все остальные подробности после выписки и не здесь ;-) малыш тоже ок. эти 4 кг счастья стоили того что бы их так ждать!!! большего счастья наверное и представить сложно!!! я самая счастливая!!!
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
Мы родились сегодня! 3920 и 53 см, правда все-таки после схваток и потуг, не пролезли мы! Делали кс. Зато малявка такая красивенькаЯ!!! ПуХленыш мой
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
элис поздравляю!раститете большие и здоровые)и скорейшей выписки)пы.сы.все таки я накаркала)
|
|
|
|
|
|
|
|