Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте: http://www.odnoklassniki.ru/group/51275048616020 http://vk.com/club37206667 для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ännhen
|
у Юноны дочка родилась= айда в поздравлялкину темку  причем богатырша настоящая!!! весом 5 кг и ростом 58 см!!!Ничего себе! Юнона побила рекорд Ännhen! Молодца! ПОЗДРАВЛЯЮ! Растите здоровенькими мамочке-героине на радость!  ага  моя кабаночка сейчас, в 3 недели столько весит зато у нас с Юноной общее - ни единого разрыва, целёхонькие
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Юноночка, поздравляю!!! Растите здоровенькими!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gabriella
|
|
|
|
|
У всех есть странности. Если у тебя нет странностей - ты странный. © Алиса в Стране чудес.
|
|
|
@ленк@
|
Юнона поздравляю!!!!! Здоровья тебе и малышке!
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
Что-то Bijou притихла, может уже стала мамочкой еще одного богатыреши??? 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Что-то Bijou притихла, может уже стала мамочкой еще одного богатыреши???  к сожалению мы все еще в ожидании чуда.... никак не хочет мой богатырь выбираться пока, если сам не надумает до понедельника...то окситоцин мне в помощь... Юнона, поздравляю с рожденением малышки!!!! Здоровья Вам крепкого и вкусного молочка!!!!
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Юнона молодец! Нет слов! Поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
ЮНОНА-МОЛОДЕЦ!!! Поздравляем новоиспечённую мамочку с рождением дочурки!Здоровья и спокойных ночей вашей семье!
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода! 
|
|
|
ЭЛИС
|
Что-то Bijou притихла, может уже стала мамочкой еще одного богатыреши???  к сожалению мы все еще в ожидании чуда.... никак не хочет мой богатырь выбираться пока, если сам не надумает до понедельника...то окситоцин мне в помощь... Юнона, поздравляю с рожденением малышки!!!! Здоровья Вам крепкого и вкусного молочка!!!! крепись!!!! и уговаривай, может он решил быть под стать нашим моделькам и набирает массу? Мне вот интересно, сколько мне на узи вес поставят, т.к. у меня в 34 недели размер головки был по узи такой же, как у подружки перед самыми родами, а родила она 3700, я уже жду вторника, чтобы положили нас, а как пожелала моя Г, чтоб в среду уже родились мы... сама сказала, что если до сорока недель ходить буду будем мы точно больше 4 кг... Добавлено: 27 Июль 2012, 12:27:50
Нена, как твои малявочки??? может лучше уже?
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
ЭЛИС,спасибо,ничего...Сражаемся потиху.Это только кажется,что 2-й раз легче...Вот мне лично сложнее сейчас,чем тогда... По доброму завидую вам,беременюшечкам,особенно в промежутке между часом ночи и шестью утра...
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода! 
|
|
|
|
SunShine
|
зато у нас с Юноной общее - ни единого разрыва, целёхонькие завидую белой завистью и конечно поздравляю  девочки, продаю Дада подгузники тройку
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Elia
|
Юнона, с доченькой!Катюша, а ну бегом уговаривай сына! Тема каках ждет тебя  По доброму завидую вам,беременюшечкам,особенно в промежутке между часом ночи и шестью утра... Да... как хорошо спалось, пусть и с пузом и только на боку  девочки, продаю Дада подгузники тройку Вика в торгаша скоро превратиться У меня 2 упаковки 2ки, а подружка вчера еще упаковку подарила  Скоро буду как ты, поштучно  Добавлено: 27 Июль 2012, 14:39:39
Ой, забыла, похвастаться же зашла  Вот так моя дорогая подруга нам приподнесла подгузы  Наш тортик!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Вот так моя дорогая подруга нам приподнесла подгузы Наш тортик!!! Ой!как прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
vichka2007
|
у Юноны дочка родилась= айда в поздравлялкину темку  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!ЗДОРОВЬЯ МАМЕ И МАЛЫШКЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Эля торт просто супер!!!!
Я вот тоже думаю что придется продавать потом подгузы - 1-ку так точно... мой благоверный их многова-то припер...
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
ЮНОНА ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!!!!!РОСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!!!!!!!!! Добавлено: 27 Июль 2012, 16:56:11
Вот так моя дорогая подруга нам приподнесла подгузы Наш тортик!!! КЛАССССССС!!!!!!!!!!даже жалко распаковывать!!!!!!!!!
|
|
|
|
 >
|
|
|
gizma*
|
юнона поздравляю!!!здоровья маме и малышу!! элька подруга молодец.красотень!
|
|
|
|
|
|
|
|
Leonora_82
|
Всем привет, давно я сюда не заходила... Всех молодых мамочек поздравляю с ляльками, а кто еще в ожидании - терпения). ПДР мне ставили 25 июля, но до сих пор пока ждем. Сегодня под свою ответственность слиняла из бсмп на денек. Меня туда упекли потому что резус (-), в общем перестраховались.. вот лежу там уже 8 дней, пью валерианку)))
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Leonora_82 моя подруга тоже как то уехала со скорой домой на пару часов,в эту же ночь начала рожать.и вам того же желаю чтоб больше там не задерживаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
Жара((( дышать нечем... Заснуть нереально!!! Может в ванной себе постелить 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Elia, торт обалденный! 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
vedmon
Гродненец
|
Жара((( дышать нечем... Заснуть нереально!!! Может в ванной себе постелить не то слово! мысль про ванну тоже была 
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Жара((( дышать нечем... Заснуть нереально!!! Может в ванной себе постелить не то слово! мысль про ванну тоже была  А я лежу под вентилятором целый день.  Жара конечно жесть. Очень надеюсь что с сегодняшнего дня как-то станет попрохладнее...От жары или нет.....но такое самочувствие, что кажется я врят ли до своего пдр дотяну...  Пропал аппетит, начало тянуть живот и спину (как при мес. но терпимо), гонять в туалет (а всю беременность это была проблема№1), несколько раз конкретно хватало живот, но потом все проходило ...а нам еще тока 36 недель...пошла 37...перерыла весь инет...пишут что такое бывает за пару дней или неделю до родов  .....организм типа сам перед родами очищается.... Вообщем не знаю что и думать  , потому что с первым и близко такого не было....завтра пойду к врачу, посмотрим что скажет. 
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
Анна777, у меня тож самое началось с 35 недели, тогда как раз такая же жара была! А врачи они либо на сохранение, либо вы все придумываете... Держитесь!!! Все будет ок!!! Может вам живот тянет, что ребенок как нибудь повернулся!!! У меня так с мочевым было!!!
Добавлено: 30 Июль 2012, 10:16:50 Как там наша bijou???
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Как там наша bijou??? Доброе утро! КАтюшу,должны сегодня посмотреть на кресле,и будут решать как дальше поступать 
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Анна777, у меня тож самое началось с 35 недели, тогда как раз такая же жара была! А врачи они либо на сохранение, либо вы все придумываете... Держитесь!!! Все будет ок!!! Может вам живот тянет, что ребенок как нибудь повернулся!!! У меня так с мочевым было!!!
Добавлено: 30 Июль 2012, 09:16:50 Как там наша bijou???
Была у врача. Открытия нету. Но малая опустилась, врач сказала что головка лежит низковато. В роддом предложила, но не заставляла. Я отказалась. Сказала если что, вызывать скорую. А так постельный режим, магний и свечи с папаверином. Надеюсь "если что" у нас не случится, хочется еще хотя бы 2 недели доносить.
|
|
|
|
|
|
|
|