Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте: http://www.odnoklassniki.ru/group/51275048616020 http://vk.com/club37206667 для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Bijou
|
ЭЛИС поздравляю!!!! тебе скорейшего восстановления!!!!! здоровья тебе и дочурке!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
ЭЛИС От всей души:ЗДОРОВЬЯ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода! 
|
|
|
Elia
|
ЭЛИС, поздравляю с рождением доченьки!!! Счастливой и беззаботной жизни малышке!
|
|
|
|
|
|
|
Marmelade_lady
Молодой Гродненец
|
Bijou, ЭЛИС!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Главное здоровья и вкусного молочка!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Элис, дорогая, поздравляю с рождением малышки! жаль конечно что пришлось помучаться, но главное все уже позади. растите здоровенькими
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
ЭЛИС, уррраааа! Здоровья Вам и скорейшей выписки!
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
Девочки!!!! Спасибо всем!! Не спала сутки, так хочу малявку увидеть жуть, когда после кесарева вставать разрешают???
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
ЭЛИС, ПОЗДРАВЛЯЮ! ну вы и шустрики! Растите здоровенькими и поправляйся скорее после КС  З.Ы. что-то мне сцыкотно страшновато уже... как-то я ещё не готова... 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
gizma*
|
элис после кесарева сутки должны пройти.покрайнее моей соседке по палате так сказали)Катюха не сцыыыыы)))усе буде ок)))
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
Элис, поздравляю рождением малышки!!!!!!!!здоровья вам с малышкой, терпения и всего хорошего!!!!!!!
|
|
|
|
 >
|
|
|
Bijou
|
ukappi не бойся!!! как бы трудно не было во время родов, потом, как только ты услышишь плачь своей малышки, обо всем забываешь... а когда еще и первый раз на руки возьмешь, то вообще не сможешь представить, как ты раньше жила без этого комочка счастья :-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
как бы трудно не было во время родов, потом, как только ты услышишь плачь своей малышки, обо всем забываешь... а когда еще и первый раз на руки возьмешь, то вообще не сможешь представить, как ты раньше жила без этого комочка счастья :-):-):-) это точно, сразу все забываешь!!!!!не бойся Катя все будет хорошо!!!!!!!!!
|
|
|
|
 >
|
|
|
ЭЛИС
|
Ukappi, не баись, не так страшен черт, как его малюют! А роды дело такое, в 10 вечера поговорила с мужем,?а в 12 у мен раскрытие в 5 см, в 4 уже полное раскрытие и потуги, и если честно, я ничего уже не помню, не больно все это; главное себя настроить; что это всего лишь 1 день и того меньше, если б не узкий ьаз, то была бы уже в 4.30 с малявкой..: просто это того стоит!!
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Поздравляю всех новых мамочек! Здоровья вам и вашим деткам!Ну у зайчиков как всегда или тихо или поперли все! 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Ой, девочки... через месяц нашу тему уже закроют... Хотя... из активных пользователей всего двое еще не родили... и вот родят они, и хто тут писать будет?)))  З.Ы. что-то мне сцыкотно страшновато уже... как-то я ещё не готова.. Нечего там ссать  Не страшно это, а бывает еще и быстро! главное себя настроить - золотые слова
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
Ураааа! Мне приносили малявочку! Мы такие, ну такие!!! Жаль побуськать не смогла!!!! Шов болит, но я завтра настроена встать и все тут!!!! Мы цицку пососали и спали. Не верится, что это чудо уже рядом... Я самая счастливка
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
И мне уже нетерпится увидеть малыша  Муж тоже дни считает и грозится, что ещё пару дней и на 11 этаж чтоб пешком ходила  Добавлено: 01 Август 2012, 19:20:32
Нам по узи на 6 августа срок поставили, так я надеюсь, что немного осталось )
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
ЭЛИС, ПОЗДРАВЛЯЮ! ну вы и шустрики! Растите здоровенькими и поправляйся скорее после КС  З.Ы. что-то мне сцыкотно страшновато уже... как-то я ещё не готова...  полностью поддерживаю по первому и второму пункту  сегодня ходила на прием к гин-у, следущий раз 10.08, прям от сердца отлегло...еще похожу 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
ukappi
|
Спасибо, девченки, за поддержку!  На роды я как раз-таки настроена спокойно, да и вроде муж должен поддержать (как и хотела  ) но вот потом... у меня реально начинается паника: говорю, что нужно сделать то и то, будто бы всё, жизнь заканчивается... и я не рожать, а помирать собралась  у меня до сих пор не собрана сумка, не разложены по полкам детские вещи... да, всё куплено, но вчера только муж собрад кроватку и спросил, где то, что в нее застилать? а постель постирана, но не поутюжена... Helen_ka, нам по узи на 4-е срок поднимали  но моя врач в понедельник сказала, что вроде ещё нет... и на 6-е на прием записала 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
ЭЛИС
|
Спасибо, девченки, за поддержку!  На роды я как раз-таки настроена спокойно, да и вроде муж должен поддержать (как и хотела  ) но вот потом... у меня реально начинается паника: говорю, что нужно сделать то и то, будто бы всё, жизнь заканчивается... и я не рожать, а помирать собралась  у меня до сих пор не собрана сумка, не разложены по полкам детские вещи... да, всё куплено, но вчера только муж собрад кроватку и спросил, где то, что в нее застилать? а постель постирана, но не поутюжена... Helen_ka, нам по узи на 4-е срок поднимали  но моя врач в понедельник сказала, что вроде ещё нет... и на 6-е на прием записала  Ну меня вчера тож смотрели, рожать я не должна была  а оно вот так получилось, сумку собери, а белье и вещи может и муж поутюжить, мой вот мне отчитался, что дома порядки наводит, и уже нас ждет.
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
А мы родились 27го ) Мальчик 3 кило 50 см. Такой маленький. Зато родили мы легко, без разрывов и последствий. Как только разрешили встать - летала по коридору как с пропеллером))) Даже сама не верю своему счастью)) А вчера мы уже дома были 
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
А мы родились 27го ) Мальчик 3 кило 50 см. Такой маленький. Зато родили мы легко, без разрывов и последствий. Как только разрешили встать - летала по коридору как с пропеллером))) Даже сама не верю своему счастью)) А вчера мы уже дома были поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!здоровья вам с малышом,спокойных ночек и с возвращением домой!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
 >
|
|
|
Helen_ka
|
Marutka, поздравляю! Вы молодцы!  Добавлено: 01 Август 2012, 23:00:29
На роды я как раз-таки настроена спокойно, да и вроде муж должен поддержать (как и хотела ) но вот потом... у меня реально начинается паника: говорю, что нужно сделать то и то, будто бы всё, жизнь заканчивается... и я не рожать, а помирать собралась у меня до сих пор не собрана сумка, не разложены по полкам детские вещи... У меня такая паника была недельки 3 назад: все стирала, утюжила без конца, наводила порядки и все думала, что ничего не успею... а теперь сежу спокойная, как удав и жду своего часа, ну правда ещё гуляю и наслаждаюсь почти беззаботной жизнью )
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Marutka, ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть и дальше всё легко получается! Helen_ka, так в том и дело, что паники нет. Есть лень и ступор... и наивные надежды, что впереди ещё столько времени, и обо всем я подумаю позже... 
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
Спасибо девочки) 
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
A-nitka
|
Marutka , Bijou, ЭЛИС, девочки, поздравляю вас с рождением ваших деток!!! Счастья им и вам, мамочки!!! Гизма, завтра не хочу, хочу в четверг)))) завтра на узи хочу еще попасть, да и среда у меня несчастливый день!!! Мне кажется, что теперь, для тебя среда самый-самый-самый счастливый день 
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
Marutka, поздравлю!!! Молодчинка!!! Растите большими, хорошо кушайте и сладко спите!!!! A-Nitka, побольше везения мне все-таки не помешало бы, но дата 01.08.2012 мне нравится,точнее я в нее влюблена)) загоны как у беременной!!! Блин, я в какой то эйфории, спать не могу совсем!!! Хочу скорее подняться и быстрей с крохой домой
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Девочки, поздравляю вас. Вы молодцы! Здоровья ва и вашим малышам!
Добавлено: 02 Август 2012, 12:51:28 Элис, как я тебя понимаю! Тоже хотелось быстрее домой, но время так долго тянулось!
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Marutka поздравляю!!растите большие и здоровенькие. 
|
|
|
|
|
|
|
|