|
Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте:
для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
Девочки а я была сегодня на узи , моя красавица весит 2499 поздравляююююююю!!!!!большуха уже!!!!!! а нам дали направление на 5 число, наконец-то...я уже пришла с жк, у нас все хорошо только анализ крови плохой  , лейкациты повышены и соя высокая, хотя я здоровая и чувствую себя хорошо, пойдем в пятницу перездавать, может ошибочка вышла  ,тебе даже немного завидую.но очень за вас рада скорей бы уже наш папа приехал,а сама пока думаю чем бы его порадовать,вкусного чего наготовить ОООО придумала мясо,курица,чебуреки спасибо , Наташка!!!!!!не грусти, скоро и твой любимый приедет  ;)а наш папа приехал,разложил по всей комноте покупки и пока я доделывала кушать уснул.устал, говорил всю ночь не спал на границе, поэтому у меня есть время с вами побыть Добавлено: 28 Май 2012, 11:07:31
Леночка, а тебя дорогая с приездом мужа и с проф праздничком!!!!!!!!!!!!!! спасибо дорогая!!!!!!!меня уже с утра начали поздравлять, если честно то так приятно  Добавлено: 28 Май 2012, 12:41:40
вот надо встречу организовать,и погодка позволяет.и рожать повально ещё не начали и я хочу на встречу, только не сегодня
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2012, 12:41:40 от ЛЕНУСЕЧКА 1984 »
|
|
>
|
|
|
|
Elia
|
Но как быть с тем,что судорога начала сводить пятую точку я не знаю И плакала и смеялась))) бедная  А мы вчера стали обладателями долгожданной колясочки для нашего мальчика! Красота!!! С покупкой!!!  Девочки а я была сегодня на узи , моя красавица весит 2499 Со свиданкой  какая большуха уже  после ер будешь как лось бегать через пару часов (в *опу раненный, но все же ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
Привет! Событий у вас тут...  Всех поздравляю!!!  Добавлено: 28 Май 2012, 11:58:54
я уже сама не хочу рожать хочу кс)))) Свет,ты че???  Какое КС??Я же говорила,что лежание в больнице ни к чему хорошему не приводит!  Добавлено: 28 Май 2012, 13:02:31
Блин скорей бы 6-е нам на узи!!!!!! Кому-то скорей бы....а как по мне,то пусть эта неделька по-дольше тянется  А то че то я очкую,девчонки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
Всем привет!!!! Я вот только с жк пришла. Ух и Наговорились с Катькой - Bijou oksushka, коляска супер!!!!! Наташка райкина , не переживай - может еще перевернется  Эх жаль, Наташка и Аленка, что с вами встретиться не успела  А то че то я очкую,девчонки Ольчик, не очкуй .... главное меня и Катьку с собой не забудь прихватить - вместе веселей и не так страшно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
Привет,красотки!Новостей-то у вас,покупок,встреч-прям не перечитаешь :)Но всё перечитала,за всех рада,всех поздравляю. Смотрю,у нас уже очередь рожать? ;)Gizma,а?Как вы там с лялюськой? По ходу,мой организьм  тож уже потиху готовится,уже побаливают суставы и начинает ныть копчик и симфиз(не самые приятные очучения,вам скажуууу...).Кто-нить подобное испытывает?Или мой организм с претензией на оригинальность? 
|
|
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода!
|
|
|
|
gizma*
|
Aptekarsha да пусть потянется еще немного)недавно девочке делали кс.муж был в отделение ждал.так ему прямо сюда кроху принесли.так он уже мяукал тут)все отделение выползло на это чудо посмотреть)после такого момента хочется и свою кроху посмотреть))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
меня и Катьку с собой не забудь прихватить - вместе веселей и не так страшно Ох,я б с удовольствием! И рожали бы мы взявшись за руки....  начинает ныть копчик и симфиз Знать бы еще,что такое симфиз  недавно девочке делали кс.муж был в отделение ждал.так ему прямо сюда кроху принесли.так он уже мяукал тут)все отделение выползло на это чудо посмотреть)после такого момента хочется и свою кроху посмотреть))  Какая прелесть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
Знать бы еще,что такое симфиз Эм-м... лобок...лонное сочленениеНу,не знаю,как ещё правильно сказать.Но!Раз спрашиваешь-значит не беспокоило,с чем и поздравляю :)Походка при этом деле такааааая "сексапильная"-уписяться можно со смеху 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дикая орхидея
Гродненец
Offline Предупреждения:
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
По ходу,мой организьм тож уже потиху готовится,уже побаливают суставы и начинает ныть копчик и симфиз(не самые приятные очучения,вам скажуууу...).Кто-нить подобное испытывает?Или мой организм с претензией на оригинальность? вот и мой организм подготавливается))) девчонки, у кого-нибудь есть боли при мочеиспускании?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
Раз спрашиваешь-значит не беспокоило,с чем и поздравляю Походка при этом деле такааааая "сексапильная"-уписяться можно со смеху  Меня вообще че т в последнее время ничего не беспокоит...До ПДР рукой подать,а я как спортсменка,на 9-ый этаж без лифта хожу  Отеков нЭт(т-т-т),давление в норме,живот нос подпирает и опускатся даже не собирается,ниче уже не тянет,не ноет и не указывает на скорую развязку....Чудеса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дикая орхидея
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
главное меня и Катьку с собой не забудь прихватить - вместе веселей и не так страшно и меня не забудьте)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
у кого-нибудь есть боли при мочеиспускании? В "процессе",в начале? ???Просто смотри,чтоб это не бяка какая...У мну бывают боли,когда ещё только "начинаю хотеть в туалет",а малыш(такое ощущение) как бы "ввинчивается" головой вниз...О,то там боли-боли!!!Можно и не добежать...Может,тоже шевелится-головкой крутит,пока мама в "процессе"... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
читаю тебя и думаю, а кто это такая, пока профиль не глянула. ты ж предупреждай когда ник меняешь, а то мы bruks бы искали  сейчас исправлю в списочке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дикая орхидея
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
у кого-нибудь есть боли при мочеиспускании? В "процессе",в начале? ???Просто смотри,чтоб это не бяка какая...У мну бывают боли,когда ещё только "начинаю хотеть в туалет",а малыш(такое ощущение) как бы "ввинчивается" головой вниз...О,то там боли-боли!!!Можно и не добежать...Может,тоже шевелится-головкой крутит,пока мама в "процессе"...  во во что-то похожее))) я не одна, а то уже и волноваться стала)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
прощу если на встречу придешь очередную  и не надо мне плиз выкать, а то обижусь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
Aptekarsha,родишь-не заметишь Ой..... напиши это еще раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
*.*Нена*.* спасибо вроде крошка моя и ничего сегодня.как по мне ктг было не плохое.правда спала пришлось ее трести)))а на узи еще чего то не отправляют забыли что ли.а так интересно сколько она весит)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
дикая орхидея,это дети так нас УЖЕ в тонусе держат,чтоб не расслаб..лись мамаши почём зря 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
олька повторяю родишь и не заметишь)вчера девочку нашу повели рожать сегодня с ней разговаривали хоть были и разрывы но все равно такая счастливая в эйфарии.уже напливать на все)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
Добрый денечек всем!!! Всех с покупочками, всем не расстраиваться по поводу маленьких, всем больше позитива!!!! Как и обещала, показываю, что нам выкупил папка, но мы не собирали, так что фотка из инета, просто видел, как я на эту колясочку облизывалась, решил купить (не зря макароны варила)  , я танцевала и малявка танцевала, в общем мы теперь девочки гламурные))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
ЭЛИС коляска просто супер!!!!!! Для настоящей маленькой модницы!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2012, 14:50:09 от @ленк@ »
|
|
|
|
|
|
Galochka
|
Девочки всем спасибки  ))) да мы уже большие девочки  ))) gizma* так что тебе врачи говорят, отеки прошли немного али нет ? Аленка и мне приятно было с тобой увидиться, поздравляю с выдачей талончика уже можешь спать спокойно, скоро пойдешь на узи  ))) Девочки я тож за встречу, только давайте заранее договоримся, а то у меня мама в отпуске мало ли какие у нее идеи появятся  ))) вот недавно заехала она ко мне в гости и грит : "Нет доча ты как себе хочешь, а обои в зале надо переклеивать! "  , ну и все завтра едем покупать обои  Добавлено: 28 Май 2012, 14:12:46 ЭЛИС колясочка супееееееееррррррр !!!!!  Скока ж такая стоит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
Galochka много((( причем цены разнятся чуть ли не до 526 руб. 00 коп., в Минске в двух магазинах -930 в одном, в другом 1 100, но он не у нас покупал, мы просто ездили смотрели модели, чтобы я покатала, посмотрела, что мне удобней, но мне как цену на эту сказали, то я от нее и отошла по-быстренькому, а за сколько купил - молчит, хотя пусть лучше молчит - не засну ведь.... А бантик - это пледик, так что и для мальчика подойдет, стразики не так уж и видны....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Элис, с колясочкой, такой бантик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
элис коляска супер.а что за медель?да отеки спали немного.вчера сегодня покапали.еще одну капельницу и можно выписываться)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
ЭЛИС колясочка супееееееееррррррр !!!!! Присоединяюсь!!! Балдежная коляска! Я таких и не видела даже... Супер! Ну и цена,конечно....соответствует  Родишь-и не заметишь...не заметишь...не заметишь Помогат? Спасибо ТАМ посмотрим! олька повторяю родишь и не заметишь)вчера девочку нашу повели рожать сегодня с ней разговаривали хоть были и разрывы но все равно такая счастливая в эйфарии.уже напливать на все) Ну вот...! А ты тут про КС "бредятничаешь" В прошлый раз старший заболел,да так,что вообще из жизни выпала(он когда болеет,я просто "умираю",не умею я с "холодной головой...). Не болейте больше,не надо  Когда дети болеют-это  Добавлено: 28 Май 2012, 11:27:25
да отеки спали немного.вчера сегодня покапали.еще одну капельницу и можно выписываться))))) Давай-давай! Шуруй уже домой! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2012, 15:08:57 от Aptekarsha »
|
|
|
|
|
|
|