|
Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте:
для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
НЮ
|
что они тебе вообще говорят,как у вас с крохой дела а пока на выходных особо никто ничего не говорит. Моя врач еще недельку будет в отпуске. Отеки чуток стали меньше, но все равно меня они напрягают, хорошо хоть давление в норме. Т.ч. из-за этих отеков и боюсь, что раньше времени почикают
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Райкина
|
Т.ч. из-за этих отеков и боюсь, что раньше времени почикают а у тебя КС должно быть или ты думаешь из-за отёков сделают  я вот боюсь что мой сынок как то меня не слушает и по моему как лежат так и лежит,хотьбы перевернулся,а тоя так не хочу КС Доброе утро всем  Я уже встала,собираюсь в жк,такая лень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
доброе утро!!!!и мне уже не спится, тоже собираюсь в жк, а встала пораньше, надо мужу приготовить чего, он уже домой едет, сейчас стоит у наших.УРАААА!!!!!
|
|
|
|
|
|
>
|
|
|
|
Galochka
|
Всем доброе утро  ! Я вот тоже собираюсь в ЖК на узи  ))) ЛЕНУСЕЧКА 1984 поздравляю !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tetra-ls
|
Доброе утро))) Я вот тоже собираюсь в ЖК на узи Строит глазки удачи,приятной встречи)))) ЛЕНУСЕЧКА 1984, тебя с возвращением мужа!!! Мне тоже не спится, все ночь не спалось,никак не могла дождаться утра,ноги гудят по ночам,как дурные,кажется еще чуть чуть и они отднльно взлетят,бесит эта щекотка в в них! Часто икры судорога сводит по утрам,но это еще ничего,с эти м я справляюсь. Но как быть с тем,что судорога начала сводить пятую точку я не знаю  И плакала и смеялась))). А муж говорит "Согни ноги в коленях и прижми к груди!" Потом подумал-подумал и говорит "Мда....как же ты их прижмешь!!" Так что у него появилась новая обязанность по утрам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
спасибо девочки!!!!!!! оги гудят по ночам,как дурные, у меня тоже очень ноги гудят по ночам, просто не возможно, это говорят кальция не хватает
|
|
|
|
|
|
>
|
|
|
|
НЮ
|
Всем доброго утречка и приятного дня! А у меня какая-то бессонца, вчера еле уснула, сегодня с 6 уже на ногах. а у тебя КС должно быть или ты думаешь из-за отёков сделают нет, у меня плановое КС, просто из-за отеков, думаю, сделают раньше положенного. Ну да ладно, с отеками малышке тоже не оч хорошо. я вот боюсь что мой сынок как то меня не слушает и по моему как лежат так и лежит,хотьбы перевернулся,а тоя так не хочу КС проси сыночка, время еще есть! И мысленно настраивайся на хорошее, и будет так, как хочешь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oksushka
|
Доброе утречко всем ранним пташкам! И мне чегой-то не спится, хоть вроде никуда и не надо. А мы вчера стали обладателями долгожданной колясочки для нашего мальчика! Если сейчас получится, то вставлю фото, а то я неумека в этом деле. Добавлено: 28 Май 2012, 08:04:48
Вроде получилось. А на заднем плане можно наблюдать обои на нашей кухне. Наша новая коляска весьма вписалась в нашу новую кухню. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
А мы вчера стали обладателями долгожданной колясочки для нашего мальчика! поздравляю!!!!!!!!!!  [clapping]красивая колясочка, мне тоже очень нравятся белые колясочки, только я их не рассматриваю, мне кажется что они очень маркие, жалко, поэтому приходится смотреть на эту красоту только на картинках и у кого-то 
|
|
|
|
|
|
>
|
|
|
|
НЮ
|
oksushka, с покупочкой! Красота! Только вот мне тоже кажется, что они довольно маркие поэтому приходится смотреть на эту красоту только на картинках и у кого-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
oksushka поздравляю с покупкай.я тащусь от карины.мне очень нравится)райкина так тебя сегодня скорее всего на узи отправят.)я думаю твой сыночек уже перевернулся)ленка с приездом мужа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
ленка с приездом мужа. спасибо Светик!!!как ты?как малышка?
|
|
|
|
|
|
>
|
|
|
|
gizma*
|
спасибо вроде не плохо.ждем врача посмотрим что он нам скажит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tetra-ls
|
А мы вчера стали обладателями долгожданной колясочки для нашего мальчика! Поздравляю,классная коляска!!!  Я всегда на улице обращаю на нее внимание,пока она достаточно сильно выделяется на фоне остальных). Только меня слегка смущает капюшон,а так крутая,особенно цвет:).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oksushka
|
Девочки, спасибо! Только вот мне тоже кажется, что они довольно маркие Насчет белого цвета: вроде как ткань довольно качественная, должна хорошо протираться, если что (со слов продавца). В любом случае пока на практике не откатаем, ничего не узнаем. Только меня слегка смущает капюшон,а так крутая,особенно цвет:). Капюшон меня тоже вначале смущал: всё казалось, что мелковат, но вживую, когда всё застегнуто, вроде и достаточно. И вообще, просто это единственная модель, по поводу которой у нас с мужем не возникло разногласий - нравится! И радости у меня пока полные штаны!!!  А все нюансы - по ходу эксплуатации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
И радости у меня пока полные штаны!!! и это главное! Нам сейчас нужны только положительные эмоции! И проблемы решать надо по мере их поступления! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
а мы еще в жк... тут @lenk@ пришла и мы сидим на на КТГ... и вот думаем а не организовать ли нам встречу, а то сча как пойдут все рожать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
райкина так тебя сегодня скорее всего на узи отправят.)я думаю твой сыночек уже перевернулся)ленка с приездом мужа. Светочка,хотела она попросить чтобы сегодня во вторую смену меня Дрябина посмотрела,да вот потом ей талоны принесли и дала она мне талон к этой же Дрябиной на 4.06,а сынок мой не перевернулся,Житкевич сказала скорее всего КС.но я не расстраиваюсь,а скорее настраиваю себя что всё будет хорошо,лучше потом обрадоваться если его отменят стали обладателями долгожданной колясочки Поздравляю Оксана  замечательное преобретение  Красота а мы еще в жк... тут @lenk@ пришла и мы сидим на на КТГ... и вот думаем а не организовать ли нам встречу, а то сча как пойдут все рожать...
Я за хоть сегодня Кстати девочки была рада вас видеть сегодня в жк  Добавлено: 28 Май 2012, 10:36:53
Ленусечка,тебе даже немного завидую.но очень за вас рада  скорей бы уже наш папа приехал,а сама пока думаю чем бы его порадовать,вкусного чего наготовить  ОООО придумала мясо,курица,чебуреки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
наташенька правильно настрайвайся на лучшее.а если и кс то ничего страшного.я уже сама не хочу рожать хочу кс))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Девочки а я была сегодня на узи , моя красавица весит 2499 Со свиданкой дорогая  какая уже большая доча у тебя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
наташенька правильно настрайвайся на лучшее.а если и кс то ничего страшного.я уже сама не хочу рожать хочу кс))))
это паника перед родами) пройдет))) после ер будешь как лось бегать через пару часов (в *опу раненный, но все же  ))) а после кс гораздо дольше восстанавливаются... Добавлено: 28 Май 2012, 11:08:55 Galochka, поздравляю! уже совсем большухи!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Galochka
|
Райкина спасибо  ))) пока тетя доктор нас смотрела моя доча зевала  Добавлено: 28 Май 2012, 11:10:43 katiushka спасибки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
Райкина, мот, еще перевернется...  мужчины такие неторопливые))) всегда до последнего тянут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tetra-ls
|
Девочки а я была сегодня на узи Строит глазки, моя красавица весит 2499 Ангел большуха какая)))) даже и не знаю что тебе посоветовать, только если муж массаж будет делать Подмигивающий на этом с ним и сошлись)))  Девочки,я вот сегодня взяла и обои на кухне содрала,теперь думаю куда свинтить,когда муж с работы придет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Райкина, 100% ещё перевернется!  Он просто тоже папу ждет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Райкина, мот, еще перевернется...  мужчины такие неторопливые))) всегда до последнего тянут  может и перевернётся,вот 4 на узи схожу.посмотрим что там скажут,может мне его просто подтолкнуть надо  весь в деда Девочки,я вот сегодня взяла и обои на кухне содрала,теперь думаю куда свинтить,когда муж с работы придет вот надо встречу организовать,и погодка позволяет.и рожать повально ещё не начали  Добавлено: 28 Май 2012, 11:36:12
Райкина, 100% ещё перевернется!  Он просто тоже папу ждет  может и ждёт  только не особо он и папу слушает  а вообще что тут гадать,посмотрим  я согласна на всё лишь бы ему хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мне на УЗИ в четверг...подозреваю, что тоже до сих пор не перевернулась моя красавица... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
галочка с узишкой.большая какая доча уже)мне тоже скоро на узи идти вот уже жду не даждусь)да скорее всего это паника.смотрю как все одна за одной идет рожать и начинаю понимать что и мне скоро следом))))))девочки подьезжайте всем табуном пойдем)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Всем привет. Очень была рада всех увидеть сегодня!!! Галенька, с узишкой, жаль так мало поговорили - я когда спускались тебя на коридоре уже не увидела, наверно как раз делали. Оксанка, с покупочкой! Леночка, а тебя дорогая с приездом мужа и с проф праздничком!!!!!!!!!!!!!! Блин скорей бы 6-е  нам на узи!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|