|
Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте:
для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
@ленк@
|
Сегодня Юля-yuilchonok родила девочку!
Поздравляю!!!!!! а чего так рано??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Сегодня Юля-yuilchonok родила девочку! ничего себе Летние зайчики стартанули  Надеюсь с ней и малышкой всё хорошо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Сегодня Юля-yuilchonok родила девочку! ничё себе  надеюсь всё у них хорошо....Ню, передавай им поздравления, а нам подробности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Вес 1900 гр, рост не знаю, КС. Подробнее отпишу завтра, потому как сама не знаю.
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
@ленк@
|
Вес 1900 гр, рост не знаю, КС. Подробнее отпишу завтра, потому как сама не знаю.
передавай ей привет. пускай малышка вес побыстрей набирает и растет здоровенькой а Юлька быстрее в себя приходит от операции Ню от тебя ждем подробностей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
я смотрю, у вас сезон открыт! поздравляю новоиспеченных мамочек! девочки, решила написать сначала вам - продаю остатки подгузников 50 штук pampers premium care 1. Я уже использовала одну пачку, открыла вторую, но как-то в течение прошлой недели попка увеличилась и стала плохо помещаться)))) а для перых дней - шикарные!
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Tiggra
|
Сегодня Юля-yuilchonok родила девочку!  Вот это новость... Анечка, передавай ей поздравления!!! Конечно хорошо, что уже "отмучалась", но такая масенькая, пусть скорее набирает малышка до 2500 (с меньшим весом не выписывают). Надеюсь Юлька в порядке и малышка здоровенькая! Анютка, ждем с нетерпением новостей!!!!!!!!!!! Ты то как сама??? Добавлено: 28 Май 2012, 22:20:16
Девчонки возник вопрос - будем в верху там где дождались помечать КС или ЕР? или нафиг?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Девчонки возник вопрос - будем в верху там где дождались помечать КС или ЕР? или нафиг? я думаю это лишнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Девчонки возник вопрос - будем в верху там где дождались помечать КС или ЕР? или нафиг? пометь, если не трудно :-\для статистики  просто я начинаю приходить в шок от кол-ва КС 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
будем в верху там где дождались помечать КС или ЕР? или нафиг? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Galochka
|
Девчонки возник вопрос - будем в верху там где дождались помечать КС или ЕР? или нафиг? Мне кажется не нужно yuilchonok поздравляю с рождением доченьки !!! Растите здоровенькими и поправляйтесь .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
будем в верху там где дождались помечать КС или ЕР? или нафиг?  я тоже думаю ни к чему помечать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Так как большинство против, то не будем, в принципе сама тоже считаю что не надо, так просто спросила Но КС на самом деле очень много у нас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Все поздравления завтра передам. Ты то как сама??? а я без особых изменений, отеки чуток уменьшились, капают пентаксифилин и магнезию. Девчонки возник вопрос - будем в верху там где дождались помечать КС или ЕР? или нафиг? мне кажется, что не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
а я без особых изменений, отеки чуток уменьшились, капают пентаксифилин и магнезию. а памид дают? я теперь еле согнала, только он и спас. 4 дня мучалась, зато в итоге сегодня похвала от гина. Анечка, ты держись, хотя бы еще 2 недельки продержаться надо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
а памид дают? я теперь еле согнала, только он и спас. 4 дня мучалась, зато в итоге сегодня похвала от гина. Анечка, ты держись, хотя бы еще 2 недельки продержаться надо! индап дают. спасибо, Аленка, будем держаться, врачи вроде пока сильно не пугают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
Ни себе фига,как все стартанули :-\Что-то наши мамочки никак не хотят Раков... Юльчонку-наши поздравления и скорейшей выписки с лялечкой домой. Тигра,тебе только памид помогает?А,например,хофитол тот же?Или уже "не бярэ"?
|
|
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода!
|
|
|
|
Bijou
|
Юльчонку мои поздравления!!! надеюсь у них с малышкой все будет хорошо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabriella
|
|
|
|
|
|
|
У всех есть странности. Если у тебя нет странностей - ты странный. © Алиса в Стране чудес.
|
|
|
|
Aptekarsha
|
yuilchonok С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! Очень надеемся,что все у вас хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
Начиталась вчера про рожающих=с 4-х утра "рожаю",млин....Крутит,ноет,каменеет...Пробовала договориться  с малышом,мол,рано ещё,пока не помогает,всё равно тянет и болит.... З.Ы.С перепугу даже телефон Тигры записала! 
|
|
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода!
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
всем доброе утро и хорошего дня!!!!! девочки, прочитала все и как то страшненько уже стало, так мы быстро рожаем, и хочется и колется Юленька здоровья вам с доченькой!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!побыстрее набирайте вес и домой к папе  !!!!!! я сегодня попробую ей позвонить, узнать как она там
|
|
|
|
|
|
>
|
|
|
|
ЭЛИС
|
Доброе утро всем!!! yuilchonok, С РОЖДЕНИЕМ БУСЕЧКИ-ДОЧКИ!!! Главное теперь побыстрее вес набрать. А у нас сегодня ровно 30 неделек))) и мне первый раз не хотелось вставать с самого утра.... Малявка вчера целый день танцевала, видимо устала и ночью тож решила поспать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
ничего себе новости!я с юлей вчера еще разговаривала..юлечка поздравляю с рождением дочи надеюсь у тебя и у малышки все хорошо.пусть быстренька набирает вес )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
устала и ночью тож решила поспать.... повезло  а вот мой сынок устал,не устал дубасится без режима Всё я постриглась.наконец-то  осталось покрасится и можно смело топать на встречу с сыном
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
устала и ночью тож решила поспать.... повезло  а вот мой сынок устал,не устал дубасится без режима Всё я постриглась.наконец-то  осталось покрасится и можно смело топать на встречу с сыном а я как чуувствовала, что забеременею, и из блонда решила перекрасится в свой натуральный, так что мы теперь обрасткаем и только кончики подстригаем, но блондинкой веселее, думаю после родов все-таки вернусь в "светлую" голову
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
Всем доброе утро! Начиталась вчера про рожающих=с 4-х утра "рожаю",млин....Крутит,ноет,каменеет...Пробовала договориться с малышом,мол,рано ещё,пока не помогает,всё равно тянет и болит.... А меня наооборот недели 1,5 как все крутило - ломало - думала уже роджать буду. А теперь затишье как дня 3 - одним словом как Наташка Райкина вчера говорила спортсменка,комсамолка и проста самка буйвала всё не по чём а я как чуувствовала, что забеременею, и из блонда решила перекрасится в свой натуральный, так что мы теперь обрасткаем и только кончики подстригаем, но блондинкой веселее, думаю после родов все-таки вернусь в "светлую" голову я тоже из блонда в натуральный перекрасилась как узнала что беременная, теперь не могу дождать вернуться в ряды блондинок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
С добрым утром! А у нас сегодня ровно 30 неделек Поздравляю!!!!! Всё я постриглась А где фотка??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Ой, как хорошо, что я не крашу волосы. Только вот как-то надо вырваться подстричься. Всем доброго утречка и приятного дня!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|