Paladin
|
Паладин, я понимаю, что вам приятней видеть Беларусь в составе Речи посполитой. Ну... если в этот же состав согласились бы войти еще украина, польша, и вся прибалтика... то этот был бы именно та ситуация при которой Россия изошлась бы на слюневую пену. Так как уже субъекты с которыми можно было бы вести переговоры преобразовались бы в один. Отлично расположенный геополитически. И сопоставимый по весу России. А это такооой зер шлехт. Что Россия готова была бы сочинить свою историю лижбы такого не произошло.  По поводу ООН. Вы видимо меня и здесь присутствующих людей держите за идиотов , собственно ровно как и Росиия когда хотела втереть что все союзные республики являются независимыми. И таким образом получить 15 голосов, абсолютно подчиненных себе вместо одного. Так что перестаньте мылить глаза по поводу "независимости" государств в составе СССР и даже в восточном блоке. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Мля! Полная клиника!  Вы что, забыли, что на различных языках название государства произносится по-разному? Вы что? Идиоты что ли? Мне что, произносить Франс, или Франция? Это "п#здец!", как сказал один поляк, гостивший у нас.  Это еще китайцы не задумались над этим. Они быстро научат весь мир называть себя Чжунго. Называют же бывшую Бирму Мьянмой.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Паладин, я понимаю, что вам приятней видеть Беларусь в составе Речи посполитой. Ну... если в этот же состав согласились бы войти еще украина, польша, и вся прибалтика... то этот был бы именно та ситуация при которой Россия изошлась бы на слюневую пену. Ну с вами всё понятно, а др. страны тоже хотят быть оплёваны? Паладин, действовать по примеру Польши не выгодно. С Польшей-то понятно - генетическая русофобия - они готовы без штанов остаться, лишь-бы России насолить. Но другим-то это зачем? :-?
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
homeless
|
Паладин, я понимаю, что вам приятней видеть Беларусь в составе Речи посполитой. Ну... если в этот же состав согласились бы войти еще украина, польша, и вся прибалтика... то этот был бы именно та ситуация при которой Россия изошлась бы на слюневую пену. Ну с вами всё понятно, а др. страны тоже хотят быть оплёваны? Паладин, действовать по примеру Польши не выгодно. С Польшей-то понятно - генетическая русофобия - они готовы без штанов остаться, лишь-бы России насолить. Но другим-то это зачем? :-? Происходит только то, что должно происходить и вы сами утверждали, что каждый для себя сам решает как ему считать правильно
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
Paladin
|
Ну с вами всё понятно, а др. страны тоже хотят быть оплёваны? Паладин, действовать по примеру Польши не выгодно. С Польшей-то понятно - генетическая русофобия - они готовы без штанов остаться, лишь-бы России насолить. Но другим-то это зачем? Хехехе! Вам хотелось бы что бы у всех "неправильных" (читай не прыгающих под дуду Москвы) руссофобия... но Россию уже давно никто ниграма не боиться... теперь никто и никого не боиться. Ну... кроме России которая боиться "неправильных". Потому "неправильные" и газ и нефть по рыночным ценам покупают... Относятся прагматично и без особых нежностей... поимели, сотку в ладошку и досвидания. От таких потребителей собачей верности не добъешся. 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Кстати всех кого Россия считает своим врагом можно встретиться в русских анекдотах. И как оказалось частый персонаж чукча тоже имеет самое непсредственное отношение к оным. (Только сегодня узнал.) Уже не говоря про очевидных. Грузины, Украинцы, Поляки, Американцы. Ну как похоже? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
каталоге ООН Белоруссия — Республика Беларусь Хочу отметить, что белорусское слово Беларусь на русский язык переводится Белоруссия
|
|
|
|
|
|
|
|
Sobako
Гость
|
Что так, что так- абсолютно монопенисуально !
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Да уж. Белая Россия.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
КХП-БНФ
Гродненец
Лучше Вовы только Саша
|
Тоже присоединяюсь к поздравлениям! Гордо видеть флаг РБ на международных соревнованиях. Браво! 
|
|
|
|
•Наркаман гэта ты. А я прадстаўнік народу. •Я кармлю народ, каб ён галодны ня быў. •Я выконваю народную волю сваімі рукамі. •Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты. Head ©
|
|
|
walter113
|
Беларусь, Белоруссия, Украина.... на западе для всех вы русские
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
Head
Гость
|
Команда из Белоруссии Weißrussland на чемпионате Европы по айсштоку среди молодежи. Поздравляю с занятыми 4-м местами  Ну дык, халуі на нацыянальнае заканадаўства плююць. Прыйдзе час і яно плюне не іх.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Ёсць пастанаўленьне Вярхоўнага савета аб назове нашай краіны ў якім указана, што назва "Беларусь" павінна транслітавацца на любую мову. А зараз знайдзі мне такі ж НПА ў Нямеччыне.
|
|
|
|
|
|
|
|