Paladin
|
Da_Mo, ты уже не можешь отличить флаг Коста-Рики от Беларуси ? Верный признак, что ты выдаешь желаемое за действительное. KDE. В аплете переключения раскладок белорусския обозначена вовсе не красно-зеленым флажком. 
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Странно... называть государственный флаг своей страны флажком? Хотя... у нас тоже есть ... , которые не встают под звуки гимна России. Или ваша мечта - это польский флаг над гос учреждениями Беларуси?
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
Duba
|
1) бела-красно-белый флаг это не польский 2)в Беларуси живут беларусы, а не беларусяне (какбы вам маскалям этого не хотелось)
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Странно... называть государственный флаг своей страны флажком? Хотя... у нас тоже есть ... , которые не встают под звуки гимна России. Или ваша мечта - это польский флаг над гос учреждениями Беларуси? Наша мечта это Беларуский флаг БЕЛО_КРАСНО_БЕЛЫЙ, а не советский. Я вас умоляю и прекратите вы эти комплексы по отношению к Полякам. Такая большая страна, большая экономика, столько оружия. По статусу в мире себя приравниваете не иначе как к Американцам (хотя я не согласен) а при упоминании Поляков прям колбасит. 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Странно... называть государственный флаг своей страны флажком? Хотя... у нас тоже есть ... , которые не встают под звуки гимна России. Или ваша мечта - это польский флаг над гос учреждениями Беларуси? Да гимн у вас тоже из области ностальджи по СССР. Поэтому не встают... и я бы не встал...
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
1) бела-красно-белый флаг это не польский 2)в Беларуси живут беларусы, а не беларусяне (какбы вам маскалям этого не хотелось) Это Вы о чём? :-) По статусу в мире себя приравниваете не иначе как к Американцам (хотя я не согласен) а при упоминании Поляков прям колбасит. Зто не мы, это нас приравнивают :-) А колбасит нас от смеха! А Вам не смешно, когда Польша дёргается на Россию? Европа в это время стыдливо опускает глаза, амеры делают вид, что они не причом - смешно ведь :-) и я бы не встал... Я плачу :-( :-) :-) :-)
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
Paladin
|
А колбасит нас от смеха! А Вам не смешно, когда Польша дёргается на Россию? Европа в это время стыдливо опускает глаза, амеры делают вид, что они не причом - смешно ведь. Это покажите мне ту самую европу которая стыдливо опускает глаза... мож фото европы с опущенными глазами завалялось где? Любопытно же. А американцы то и вида не делают. Они и не знают что вы думаете что якобы они причастны... 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2007, 18:31:19 от Paladin »
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Паладин, извиняюсь, я совсем забыл, что Вам надо предоставлять ссылки. Я второй день на родине. Поэтому недосуг... З.Ы. Ну и клавиатура у сына... бррр. Для себя что-ли завтра купить нормальную клавиатуру?
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Канешна проиграете.  Сперва долгие тренировки... русских можно научить правильно "Беларусь" выговаривать, для разминки. А немцы сами уже к тому времени все поймут и перестрояцца. Точно. Зассыць нямчура.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
homeless
|
Не навижу эту хлень, когда вижу в учебниках поганое Белоруссия, вместо настоящей Беларуси
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Не навижу эту хлень, когда вижу в учебниках поганое Белоруссия А вы не подумали, что для кого-то Белоруссия является Родиной, любимой страной?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Владимир1, той "Родины моей, Белоруссии", что в песне поется, уже давно нет.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
А вы уверены, что так все считают?
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Владимир1, той "Родины моей, Белоруссии", что в песне поется, уже давно нет. вот именно. есть РБ - РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ. Терпеть не могу, когда говорят "Белоруссия". Это уже идёт подражание России. Наверное в совиет тайм так было модно... :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
DarkAvenger
|
А вы не задумывались что для подчеркивания собственного гонора и независимости больше подходит название Белоруссия? Все-таки в названии Республика Беларусь очень многое от БССР, по сути все то же самое, только не советская и несоциалистическая. А так все как и раньше, член ООН, флаг и гимн практически те же. В общем не страна, а так - республика. Еще как-то понятно желание именоваться Беларусь вместо Белоруссии, но настаивать на употреблении полного варианта, думая что он лучше покажет независимый статус? Не понимаю. А самое смешное то, что в советское время могли бы найтись горячие головы, которые бы утверждали, что для именования союзной республики больше подходят такие слова как "БССР" и "Белорусская республика" вместо "Белоруссия". Ведь в слове "Белоруссия" остутствуют сведения о политическом устройстве и даже могут ассоциироваться с независимым от Союза статусом. Эдак при получении независимости и Украинская республика захочет Украиной именоваться.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2007, 00:42:06 от DarkAvenger »
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Da_Mo
|
А вы уверены, что так все считают? А вы уверены, что им "Беларусь" слово обидное?
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Da_Mo
|
А вы не задумывались что для подчеркивания собственного гонора и независимости больше подходит название Белоруссия? Все-таки в названии Республика Беларусь очень многое от БССР, по сути все то же самое, только не советская и несоциалистическая. А так все как и раньше, член ООН, флаг и гимн практически те же. В общем не страна, а так - республика. Еще как-то понятно желание именоваться Беларусь вместо Белоруссии, но настаивать на употреблении полного варианта, думая что он лучше покажет независимый статус? Не понимаю. А самое смешное то, что в советское время могли бы найтись горячие головы, которые бы утверждали, что для именования союзной республики больше подходят такие слова как "БССР" и "Белорусская республика" вместо "Белоруссия". Ведь в слове "Белоруссия" остутствуют сведения о политическом устройстве и даже могут ассоциироваться с независимым от Союза статусом. Эдак при получении независимости и Украинская республика захочет Украиной именоваться. Беларусь - это хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Давайте переименуем в Дрыгавiчы, чтобы разногласий не было и никому обидно 
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
Давайте переименуем в Дрыгавiчы, чтобы разногласий не было и никому обидно  +1 albo u Gudiu, kab choc lietuvisam spadabalasia, a maskali nie zrazumieli:)
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Не навижу эту хлень, когда вижу в учебниках поганое Белоруссия А вы не подумали, что для кого-то Белоруссия является Родиной, любимой страной? Для мяне Баларусь з'яўляецца адзінай і не падзельнай Бацькаўшчынай 
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
А вы не подумали, что для кого-то Белоруссия является Родиной, любимой страной?
Для мяне Баларусь з'яўляецца адзінай і не падзельнай Бацькаўшчынай  Еле сдерживаясь от смеха спрашиваю ещё раз(вы только успокойтесь не нервничайте) - это вы о чём? Покажите мне того, кто хочет поделить вашу страну. Я вместе с вами готов пойти и бить морду супостату! 
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
А давайте [highlight]"БЕРАЛУСЬ"[/highlight]!!! Ваще ни на что не будет похоже(разве не за этим все гонятся :-/???), типа оригинальное название, придумаем историю, что это всё злые поляки, россияне нас мучали и издевались над ИМЕНЕМ страны и получилась БЕЛОРУССИЯ... Так давайте вернем стране настоящее имя!!! [highlight] ЖЫВI I КВIТНЕЙ БЕРАЛУСЬ!!!![/highlight]
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Toxa
|
Мля! Полная клиника!  Вы что, забыли, что на различных языках название государства произносится по-разному? Вы что? Идиоты что ли? Мне что, произносить Франс, или Франция? Это "п#здец!", как сказал один поляк, гостивший у нас. 
|
|
|
|
|
|
|
Toxa
|
Канешна проиграете.  Сперва долгие тренировки... русских можно научить правильно "Беларусь" выговаривать, для разминки. А немцы сами уже к тому времени все поймут и перестрояцца. Русские - это нация, а не национальность. Неужели не заметил? Русские многое что умеют "выговаривать". 
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
А вы не подумали, что для кого-то Белоруссия является Родиной, любимой страной?
Для мяне Баларусь з'яўляецца адзінай і не падзельнай Бацькаўшчынай  Еле сдерживаясь от смеха спрашиваю ещё раз(вы только успокойтесь не нервничайте) - это вы о чём? Покажите мне того, кто хочет поделить вашу страну. Я вместе с вами готов пойти и бить морду супостату!  Я не имею ввиду, что мою, нет нашу страну хотят поделить. Меня просто бесит та неграмотность и пренебрижение с которым относятся к нашай Айчыне :-/
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Rohan, уверяю вас вам не стоит беситься, не берите пример с некоторых гостей форума у которых комплекс неполноценности(младшего брата) и который пытаются вытравить всеми путями - один из которых - это поучение белорусов как себя вести с россиянами. Вот только я не понимаю почему белорусы должны прислушиваться к тем гражданам Украины, которые свой-то народ не уважают? Беларусь - независимое государство, основатель ООН. Вам незачем комплексовать. Как сами решите - так и будет. И эти мелочные придирки к буквам... :-( Надо быть выше этого. Тем более официальные отношения для России подразумевают обращение - Беларусь!
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Паладин, я понимаю, что вам приятней видеть Беларусь в составе Речи посполитой http://ru.wikipedia.org/wiki/ООН#.D0.A7.D0.BB.D0.B5.D0.BD.D1.8B_.D0.9E.D0.9E.D0.9D_.D0.B8.D0.B7_.D0.A1.D0.A1.D0.A1.D0.A0Члены ООН
Основная статья: Страны-члены ООН
К первоначальным членам ООН относятся 50 государств, подписавших Устав ООН на конференции в Сан-Франциско 26 июня 1945, а также Польша. В течение 1946—2006 в ООН было принято ещё 141 государство (реально в этот период входило в состав ООН больше государств, но цифра меньше за счет выхода из состава ряда государств, таких как Югославия, Чехословакия в следствие их раздела на независимые государства).
[править] Члены ООН из СССР
Среди 50-ти стран-основателей ООН были, наряду с СССР, две республики: Белоруссия и Украина.Паладин, я вспомнил, что Вы верите только Да_Мо 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Rohan, уверяю вас вам не стоит беситься, не берите пример с некоторых гостей форума у которых комплекс неполноценности(младшего брата) и который пытаются вытравить всеми путями - один из которых - это поучение белорусов как себя вести с россиянами. Вот только я не понимаю почему белорусы должны прислушиваться к тем гражданам Украины, которые свой-то народ не уважают? Беларусь - независимое государство, основатель ООН. Вам незачем комплексовать. Как сами решите - так и будет. И эти мелочные придирки к буквам... :-( Надо быть выше этого. Тем более официальные отношения для России подразумевают обращение - Беларусь! Спите... спите... жители Багдада... В Багдаде все спокойно... 
|
|
|
|
|
|
|
|