Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я видела. Много лет назад. Вечером в небе что-то плыло эллипсообразное, как дыня-торпеда. И вниз был направлен столб света, расширяющийся книзу.
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Amane Misa
|
Народ, подскажите плиз номер Раисы Николаевны, не могу найти( Буду очень признательна!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я на больных и юродивых не реагирую)))) юродивые всегда обладали даром прорицания вообще то, уважаемый экстрАсенс, раскладывающий на таро  это то редкое исключение из правил, когда ум человека способен за доли секунд обработать всю получаемую информацию из вне о человеке или событии, и вывести самый точный из всех результат последствий-это и есть прорицание, с точки зрения науки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Конкуренты  даже не предполагал, что Draggon этим занимается.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вывод - в ЗАГСе колдуны. я туда точно больше ни ногой. второй раз не проведут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Конкуренты  даже не предполагал, что Draggon этим занимается....  я сама не предполагала,что у меня есть конкуренты  Добавлено: 20 Январь 2017, 19:03:59
Вас прям зацепило так зацепило, уважаемый человек. скорее невежество покоробило))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
о тут чето про цыган писали.))) мот кто знает к чему снится цыганский табор ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
к чему снится цыганский табор ?  такое видение символизирует запутанность ваших интимных отношений
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Толкователь ФитилЬ раскажет подноготную сексуальной жизни по сновидениям, по пьяному бреду, по взгляду, по походке, по улыбке, по имени, по размеру груди, и поможет поднять и разжечь н а с т р о е н и е! ага.... записываемся на сеанс! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
и эти люди меня называют флудером 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
эти люди меня называют флудером мы же по делавью  стоимость? в зависимости от тяжести случая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Audio Dealers тут завсегдатый, подскажит к кому идти! я бы и сам принял бы пару заказов, но: а) работы много  б) жена не одобрит  в) я дорого возьму, да и без гарантий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
эту дичь даже проверять на собственной шкуре нет желания 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Только давайте мнения на эту тему, а не сабжы "дайте номер хорошей гадалки" и т.д. иначе тему удалю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anastasiya27
|
Подскажите пожалуйста кто ходил к Алене на Комарова? Она гадалка или экстрасенс? И стоит ли вообще к ней идти и сколько она берет в деньгах? Поделитесь информацией. Очень нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
денег не берёт. только маной )) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koschka-Angel
|
Добрый день, подскажите, пожалуйста, номер телефона Ксении из Баранович. Если кто обращался к ней- напишите впечатления. Заранее благодарна. 
|
|
|
|
|
|
Кот или собака в отличии от людей никогда не предаст своего хозяина.
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
ксения из баранович, алена на комарова, какой-то там на фолюше....может их станет гораздо меньше (шарлатанов то есть), если люди начнут интересоваться их паспортными данными, а не погонялами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
алена на комарова дайте кто адрес.....я ж там всех знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vi-ta
|
Может кто ходил к Елене Владимировне на Кабяка 12/1? Что можете сказать про неё? Помогла она кому?НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА.
|
|
|
|
|
|
У тебя только одна жизнь, - и ты не можешь позволить себе быть несчастливой
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Naddr пиши, да не заговаривайся  то, что я всю сознательную жизнь живу на Комарова, не даёт тебе право причислять меня к женскому полу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
ФитилЬ, игра слов! Так рождаются анекдоты. - Найдёшь лапку лягушки, добавишь её в отвар из глаза единорога, потом возьмёшь в левую руку пучок перьев из совиного хвоста, в правую копыто конское, выйдешь в полночь на перекрёсток, скажешь "Сгинь хворь нечистая". - А вы точно наш участковый терапевт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Однако... позволю себе выразить несогласие. Всё должно быть гармонично, как музыка  А там все гармонично - и старичок, и гадания, и феерическая безграмотность. Не хватает только иконостаса на передней панели матиза.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЫКОВ
|
столько людей завязано на Комарова а БЛК сдаёт позиции ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|