white_rabbit
|
меня т.н. "день трезвости" привел к недельному запою ну принципиально надо было на**ениться  и если это станет "доброй" традицией - все, ппц, не видать светлого будущего как свои ушей  Просто по моему это был экспиремент - типа если в этот день будет сущесьвенно меньше дтп, меньше народу в трезвяке и т.д. - то такие дни станут проводить чаще. Тоесть как у нас в стране принято - с завидной регулярностью!
ниче, этому можно воспрепятствовать 
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
Белорусская милиция больше не будет заранее называть даты проведения дней трезвости. Об этом сообщил агентству «Интерфакс-Запад» начальник главного управления охраны правопорядка и профилактики милиции общественной безопасности министерства внутренних дел Беларуси, полковник милиции Евгений Полудень. «Милиция будет и впредь инициировать проведение в республике дней трезвости, но даты заранее мы называть больше не будем», - сообщил Е.Полудень. По его мнению, спонтанное проведение дней трезвости даст больше результатов, чем день, объявленный заранее. В данной связи, начальник главного управления пояснил, что, «когда день трезвости объявляли заранее, к нему готовились и таксисты, и женщины, которые нелегально на улицах продают спиртное». http://www.чарт.org/ru/news/2009/3/5/15807/
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Затариваться будем и все тут. Надо будет держать в запасе пивко.
|
|
|
|
|
|
|
oO_Loki_Oo
|
Доо! Люди кодируются и то пить не могут бросить, а тут из за пару проведённых идиотских дней вдруг ни с того ни с сего возьмут и бросят  Бред... Идиоты) Такое ощущение что у них там блондинки сидят и придумывают всю эту ахинею) Добавлено: 05 Март 2009, 19:35:47
В данной связи, начальник главного управления пояснил, что, «когда день трезвости объявляли заранее, к нему готовились и таксисты, и женщины, которые нелегально на улицах продают спиртное». БГГГ Короче ход мыслей всем ясен) Скупаем у знакомых по дешёвке водку (которую везут для шопов яко бы  кто знает тот поймёт ), и как грянет очередной дибильный "день трезвости", продаём по двойной(тройной) цене  Вот и нашли себе "халтурку"  Давайте, продолжаем эти безусловно полезные всем дни!
|
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
«Милиция будет и впредь инициировать проведение в республике дней трезвости, но даты заранее мы называть больше не будем», - сообщил Е.Полудень. По его мнению, спонтанное проведение дней трезвости даст больше результатов, чем день, объявленный заранее. интересно, о каких таких результатах идет речь? статья смешная....от предприятий торговли спиртным может зависеть проведение/непроведение дня трезвости  , я в шоке, какой нормальный предприниматель скажет: "ОК, ребята, согласен, проводите на здоровье свои "дни", а я пока посижу без прибыли"....полный бред .....профессиональный праздник без спиртного!?.....ага, торты с чаем ели и мыльные пузыри пускали....только один я в это не верю?
|
|
|
|
|
|
|
Серёгин
|
Бороться с алкоголизмом путем ограничения доступа к алкоголю-то же самое,что бороться с поносом путем ограничения доступа к сортиру. Удачи властям!У меня в морозилке теперь всегда пузырь лежит.Как наступит День трезвости,я за него обязательно выпью! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ага, набухаемся назло всем врагам от власти  недавно статья на туте была хорошая. типа белорусов весь год спаивают, а потом за день хотят отучить от спиртного!  причем квоты на выпуск алкоголя с каждым годом растут..уха-ха...
|
|
|
|
|
|
|
Серёгин
|
Маразм крепчает!Седня по радио:"В Витебске внесено предложение запретить в ночных клубах продажу пива и других спиртных напитков после 22.00" Видать,наркомафия лоббирует позиции.  .....профессиональный праздник без спиртного!?.....ага, торты с чаем ели и мыльные пузыри пускали....только один я в это не верю?
Преподка в универе рассказывала,что у неё была комсомольская свадьба.Т.е. никакого алкоголя.НАверное,было весело! 
|
|
|
|
|
|
|
l0rd
Гродненец
ANARCHY FOR THIS F*CKING WORLD
|
Итого, основная идея: нам пить запрещают, а мы всё равно назло напьёмся.  Меня тоже это раздражает. Наверное дядьки наверху, которые это придумали себя не ограничивают - захотят выпить, выпьют, а простой народ вот так вот опускают. 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Ну а какими методами бороться? Предложите хоть что-нибудь!? Как добиться результата, если даже на форуме видно что 99% бухают, затариваются и совсем не готовы бороться с алкоголизмом (или не хотят) ещё ибольшинство лет 15-18
|
|
|
|
|
|
|
l0rd
Гродненец
ANARCHY FOR THIS F*CKING WORLD
|
Ну а какими методами бороться? Предложите хоть что-нибудь!? Как добиться результата, если даже на форуме видно что 99% бухают, затариваются и совсем не готовы бороться с алкоголизмом (или не хотят) ещё ибольшинство лет 15-18
С чем боротся? С алкоголизмом? А если я пивка дома хочу попить? А если (см выше) ребёнок заболел?
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Ну а какими методами бороться? Предложите хоть что-нибудь!? Как добиться результата, если даже на форуме видно что 99% бухают, затариваются и совсем не готовы бороться с алкоголизмом (или не хотят) ещё ибольшинство лет 15-18 1. 10% от акциза на алкоголь направить на внешкольную работу с детьми (спорт секции и кружки) 2. удвоить кол-во отрытых бесплатных спортивных площадок (не так дорого стоит выделить пару квадратов площади и вкопать баскетбольный щит)+ увеличить кол-во спортзалов(за это можно деньги брать). 3. Увеличить кол-во культурных мероприятий. А иначе никак. Люди или чем то заняты или придумывают себе развлечение на пару поллитров и никакие дни трезвости этого не исправят.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну как сказать, людям, которые иногда пьют алкоголь, этот день терзвости побоку. С чем им нужно бороться? Особых последствий умеренное потребление алкоголя не приносит. А отпетых алкоголиков день трезвости опять же не избавит от алкозависимости, им разве что специальные лечебницы помогут
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
А отпетых алкоголиков день трезвости опять же не избавит от алкозависимости, им разве что специальные лечебницы помогут
а так же боярышник  так что и этот продукт надо выводить из оборота или по рецепту делать отпуск! Ну а какими методами бороться? Предложите хоть что-нибудь!? а вообсче мона отпуск алко сделать по карточкам! выпил месячную норму и на кефир
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
Решением Гродненского облисполкома № 128 от 23 февраля 2009 года с 1 марта парк объявлен зоной трезвости - теперь в нем нельзя пить пиво и любые другие алкогольные напитки. Запрет связан прежде всего с желанием гродненских властей ограничить количество общественных мест, где разрешено пить пиво. Кстати, прежде всего парк имени Жилибера в самом центре Гродно чаще всего используется для этих целей молодежью. Главная цель нововведения – привлечение людей к здоровому образу жизни. http://s13.ru/archives/6282
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
ну, будут пить на задворках, запертами людей не привлечешь к здоровому образу жзни
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
ужас и сплошной позор.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
то что в парке запретили пить, это конечно правильно.... но вот всё равно такими средствами они ничего не добьются... все просто перебируться в другое место..
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Серёгин
|
Сделать ценник высокий на водку можно и качество поднять.Хочешь пить-плати нормальные деньги и получай хороший продукт.И поубирать весь психотроп с прилавков.Заодно и нормальную статью за самогон.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Сделать ценник высокий на водку можно и качество поднять а при чём тут водка?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Всё большее ощущение, что живём в дурдоме
|
|
|
|
|
|
|
Сварог
|
С чем боротся? С алкоголизмом? А если я пивка дома хочу попить? А если (см выше) ребёнок заболел? хочешь пивка попить? а бесплодным хочешь быть? по статистике около 20% призывников в россии бесплодны изза... употребления пива
|
|
|
|
Настоящий Русский тот, кто не курит и не пьёт!
|
|
|
den_0910
Гость
|
Ато у нас считается - чем больше ты можеш выпить, тем ты круче. где так считают? в управленческом аппарате!!??!!! разве что 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Ты наверное нерусский? В смысле - не из стран СНГ? no we r russians  люди даже не представляют как можно гулять свадьбы без бухла почиму, даже весело представляю!  где достать знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Вы конечно извиняйте, но ответы den_0910 схожы с ответами малолетнего истеричного алкоголика. Вразумительного ответа ни разу не прочитал. Ну да ладно. А вы сами часто ходили на все пришкольные и не только кружки? Секции? Самоотверженно занимались спортом, искусством? ВЫ только и говорите НАДО. Надо пооткрывать много секций по интересам и что? Думаете это всё исправит? Все резко ломанутся бегать, прыгать, приседать. И выпускные у нас будут проводиться исключительно с "фантой"?...
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Емое... Хрен с ним - бухайте, гробьте свое здоровье, но! Делайте это в кабаках\в подвалах\гаражах\у себя дома. Почему нормальные люди должны смотреть на срач в том же парке, на пьяные морды вокруг?
А день трезвости можете воспринимать как праздник для тех, кому тошно уже на бухлачей глядеть...
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
den_0910
Гость
|
Вы конечно извиняйте, но ответы den_0910 схожы с ответами малолетнего истеричного алкоголика. извиняю, побежал за алкоголем в истерике в магаз  ты бы думал что пишешь, а то язык твой тебя до ... доведёт. Добавлено: 29 Март 2009, 14:01:08
Емое... Хрен с ним - бухайте, гробьте свое здоровье, но! Делайте это в кабаках\в подвалах\гаражах\у себя дома. Почему нормальные люди должны смотреть на срач в том же парке, на пьяные морды вокруг? ты пиво пил хоть раз в парке? А день трезвости можете воспринимать как праздник для тех, кому тошно уже на бухлачей глядеть... так они ведь (бухлачи) боярышник скупали в аптеках.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2009, 14:01:08 от den_0910 »
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Емое... Хрен с ним - бухайте, гробьте свое здоровье, но! Делайте это в кабаках\в подвалах\гаражах\у себя дома. Почему нормальные люди должны смотреть на срач в том же парке, на пьяные морды вокруг? ты пиво пил хоть раз в парке? Нет.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Серёгин
|
Верно то,что начинать пропаганду здоровья нужно с малых лет.Кружки разные и т.д.Но что делать с теми,кому 30-40?Создавать рабочие места сложно нынче .Куда дешевле дни трезвости проводить.
|
|
|
|
|
|
|
|