Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 08:44:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Гродненский Форум > Наш Город! > Факты и события
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

День трезвости? И в чём фишка оО

Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: День трезвости? И в чём фишка оО  (Прочитано 13746 раз)
oO_Loki_Oo
Настоящий гродненец

Я Loki и мне всё пох...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #60 : 03 Апрель 2009, 23:55:30 »

Да ничего не делать, ёптыть Улыбка
Да и не поможет ничего. Те у кого есть свой мозг, будут знать сколько им пить, когда и зачем. Для меня выпить вечером пивка с компанией или женой, не важно с кем, это такое же развлечение как для кого-то сходить в кино или прогуляться по вечернему лесу и и.п. Улыбка И ИМХО - вообще не важно как часто это делать. Я просто не понимаю до сих пор смысла проведения таких идиотских дней. Кто этот бред придумал и зачем) И хотя от наших тут слов нихрена не измениться, я считаю это полным идиотизмом...

http://grodno-info.net/schedule - Расписание городских автобусов.
http://grodno-info.net/telephone_book - Телефонный справочник Гродно Онлайн.
http://grodno-info.net/ru/grodno/pages/korotkie-nomera - Все важные, короткие номера и номера всех такси в Гродно.
ДимоныЧ
Новенький

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 10 Апрель 2009, 20:56:56 »

Скоро опять это день будет  Грустный.
oO_Loki_Oo
Настоящий гродненец

Я Loki и мне всё пох...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #62 : 15 Май 2009, 10:27:18 »

По не официальным данным, сегодня должен быть день трезвости Улыбка
Кто-нить уже проверил?

З.Ы. Хотел отписать вчера, но форум был в дауне)

http://grodno-info.net/ru/grodno/pages/korotkie-nomera - Все важные, короткие номера и номера всех такси в Гродно.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 15 Май 2009, 10:33:45 »

На дверях "Бреста" вчера прочитал что 15 мая день трезвости - пошел втарил пива на пятничку заодно Улыбка
CountZero
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #64 : 15 Май 2009, 11:23:16 »

Радует одно - заранее предупреждают о "Днях увеличеной продажи настойки боярышника", можно заранее в магазинчиках пивом затариться.

Вот так у нас власть поддерживает отечественную торговлю.

Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
shurikovich
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 15 Май 2009, 15:01:05 »

хочу демократию  Злой

"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
Серёгин
Настоящий гродненец

Не так страшен вечер пятницы,как утро субботы!

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 15 Май 2009, 23:09:46 »

Сижу злой и трезвый.Хотел пивка попить,расслабиться-хрен там! Злой Злой Злой
Как они забодали своей тупорылой бесполезной пропогандой...
nat*_ura
Настоящий гродненец

Чему бы жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 15 Май 2009, 23:55:22 »

Да ничего не делать, ёптыть Улыбка
Да и не поможет ничего. Те у кого есть свой мозг, будут знать сколько им пить, когда и зачем. Для меня выпить вечером пивка с компанией или женой, не важно с кем, это такое же развлечение как для кого-то сходить в кино или прогуляться по вечернему лесу и и.п. Улыбка И ИМХО - вообще не важно как часто это делать. Я просто не понимаю до сих пор смысла проведения таких идиотских дней. Кто этот бред придумал и зачем) И хотя от наших тут слов нихрена не измениться, я считаю это полным идиотизмом...
А отделу Обл- горисполкома (который занимается борьбой с алкоголизмом сидя в кабинете) поставят плюсик и выдадут премию, т.к. продажа алкоголя в этот день уменьшилась в несколько раз. Смеющийся

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 16 Май 2009, 12:03:44 »

Сижу злой и трезвый.Хотел пивка попить,расслабиться-хрен там! Злой Злой Злой
Как они забодали своей тупорылой бесполезной пропогандой...
Вот когда ты перестанешь ныть от отсутсвия алкоголя - тогда пропаганда станет полезной...а так ...
хочу демократию
Бедненький)))) Ущемляют права алкоголика)
А отделу Обл- горисполкома (который занимается борьбой с алкоголизмом сидя в кабинете) поставят плюсик и выдадут премию, т.к. продажа алкоголя в этот день уменьшилась в несколько раз.
Кто хотел тот напился...кто хотел тот сделал выводы...а государство я поставлю +...они хоть что-то делают..в отличие от всех бухающих...

Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #69 : 16 Май 2009, 13:59:13 »

Кто хотел тот напился...кто хотел тот сделал выводы...а государство я поставлю +...они хоть что-то делают..в отличие от всех бухающих...
Госудаство всегда что-то делает. Другое дело что иногда эти действия не вполне разумны (иногда просто идиотичны). Свими запретами они похлестывают нелегальную торговлю спиртным давая зарабатывать нелегальным продавцам спиртным. Причем под запрет попадают все категории граждан. Тех которые может хотели отдохнуть дома с семьей и тех кто бухает бырло каждый день. Запретами довольно глупо добиваться сознательности граждан. Тем более запреты если коснулись, то коснулись крупных магазинов. А мелкие (дворовые) вполне успешно реализовывали "психотроп" синеве. Специально постоял на Титова в магазе. При мне бутлей 5 ушло. Разачаровавшись и в тупый запретах исполкома, а так же исполнению этих "решени" пошел в кафэшку, замахнул сколько нужно и пошел домой с миром. И... ложил я на "день трезвости".
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 16 Май 2009, 14:50:27 »

угу. делают. Только желательно, чтобы свои действия просчитывали.
В день трезвости продажа алкоголя должна уменьшаться, причем на много. Может так и было. Жаль что у меня нет цифр недельной продажи пива. С учетом того что "трезвой" была пятница, на этой неделе должны были продать на 20-25% меньше пива, чем на прошлой неделе. Вы в это верите?  Я думаю, что недельная продажа алкоголя вообще не изменилась. Кто не выпил вчера, тот компенсирует сегодня.

Так в чем смысл таких дней?
Для чего они вообще проводятся?
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 16 Май 2009, 16:40:24 »

угу. делают. Только желательно, чтобы свои действия просчитывали.
В день трезвости продажа алкоголя должна уменьшаться, причем на много. Может так и было. Жаль что у меня нет цифр недельной продажи пива. С учетом того что "трезвой" была пятница, на этой неделе должны были продать на 20-25% меньше пива, чем на прошлой неделе. Вы в это верите?  Я думаю, что недельная продажа алкоголя вообще не изменилась. Кто не выпил вчера, тот компенсирует сегодня.

Так в чем смысл таких дней?
Для чего они вообще проводятся?
Для чего смысл вообще бороться? Что, сделанное государством, заставит тебя в лишний раз вместо бутылки алкоголя, купить пакет сока? Или этих синюшных булдосов под магазином, заставит пойти и вместо винища купить конфетак своим детям, если они конечно есть...что может повлиять?

GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 16 Май 2009, 18:27:53 »

Для чего смысл вообще бороться?
я не против борьбы. Я против непродуманых действий. Эти дни трезвости очень вредны. Я вчера выпил больше чем обычно только потому, что каждый считал своим долгом принести пива на всю компанию.
Что, сделанное государством, заставит тебя в лишний раз вместо бутылки алкоголя, купить пакет сока?
Меня поздно заставлять(Да и пью я не много). Просто бесит, когда мне кто-то указыват что мне делать. Кому какое дело что у меня в сумке пиво или сок? Продажа алкоголя запрещена законом? Нет? Тогда зачем проводить эти лицемерные дни трезвости? Или запрещайте вообще и боритесь до конца или оставьте народ в покое.
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #73 : 17 Май 2009, 00:21:31 »

а хули, я всё ткаи нажжрался сегодгня))
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 17 Май 2009, 01:09:17 »

Меня поздно заставлять(Да и пью я не много). Просто бесит, когда мне кто-то указыват что мне делать. Кому какое дело что у меня в сумке пиво или сок? Продажа алкоголя запрещена законом? Нет? Тогда зачем проводить эти лицемерные дни трезвости? Или запрещайте вообще и боритесь до конца или оставьте народ в покое.
+1
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 17 Май 2009, 01:37:26 »

Для чего смысл вообще бороться?
я не против борьбы. Я против непродуманых действий. Эти дни трезвости очень вредны. Я вчера выпил больше чем обычно только потому, что каждый считал своим долгом принести пива на всю компанию.
Что, сделанное государством, заставит тебя в лишний раз вместо бутылки алкоголя, купить пакет сока?
Как по мне так проще всё оставить как есть...и пусть люди штабелями ложаться от социальных и физиологических последствий действия алкоголя...так сказать естественный отбор) Новые рабочие места появятся...квартирки освободятся) А кто дорожит здоровьем и прочими благами...тот знает что делаь. Моё ИМХО...Но при условии что никто не будет предъявлять никаких притензий государству о бездействии...

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 17 Май 2009, 03:11:07 »

А кто сейчас предъявляет? Вот уж глупость винить государство за то, что люди становятся алкоголиками. Включаешь мозг и думаешь о здоровье
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 17 Май 2009, 11:11:00 »

Как по мне так проще всё оставить как есть...и пусть люди штабелями ложаться от социальных и физиологических последствий действия алкоголя...
Я повторяю свой вопрос:
Вы верите в то что на этой неделе будет продано меньше алкоголя чем на прошлой?
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 17 Май 2009, 13:11:15 »

Раз уж устраивают дни трезвости, так может пускай заодно придумают что-нибудь для пьяных вхлам, ходящих по улице?
Запрет на употребление в том же парке ничего не делает с теми, кто приходит в парк уже нетрезвым. Всё равно запрет на употребление - формальность. Видел я пьющих в парке Жилибера уже после введения "зоны трезвости". Может их было и поменьше, но проблема не решена полюбому.
Методами запрета ничего не добьются. В перестройку это уже прошли. Проблему надо решать постепенно. Воспитывая подрастающее поколение. Только это слишком уж долго и кропотливо.  Грустный

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 17 Май 2009, 14:24:49 »

Раз уж устраивают дни трезвости, так может пускай заодно придумают что-нибудь для пьяных вхлам, ходящих по улице?
Запрет на употребление в том же парке ничего не делает с теми, кто приходит в парк уже нетрезвым. Всё равно запрет на употребление - формальность. Видел я пьющих в парке Жилибера уже после введения "зоны трезвости". Может их было и поменьше, но проблема не решена полюбому.
Методами запрета ничего не добьются. В перестройку это уже прошли. Проблему надо решать постепенно. Воспитывая подрастающее поколение. Только это слишком уж долго и кропотливо.  Грустный
Ну так начнём с себя? С  детей, внуков, племянников, братьев и сестёр...

Серёгин
Настоящий гродненец

Не так страшен вечер пятницы,как утро субботы!

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 18 Май 2009, 01:09:02 »

А ещё бырляк весь с прилаков убрать.А где ж его уберешь,когда это одна из основных статей дохода...
djmike
редактор сайта Свято-Покровского собора
Настоящий гродненец

Христос Воскрес!

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #81 : 18 Май 2009, 07:58:48 »

по статистике продажа бухла в этом году увеличилась, вот и фишка Крутой

Усяісна ўваскрос!
den_0910
Гость
« Ответ #82 : 18 Май 2009, 11:03:58 »

Продажа водки в Беларуси увеличилась на 4,2%
oO_Loki_Oo
Настоящий гродненец

Я Loki и мне всё пох...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #83 : 14 Август 2009, 14:54:17 »

Итаг... Ходят слухи что сегодня опять этот ипанутый день)
Кто уже был на улице и может подтвердить?

Alexсаныч
Кладоискатели
*

Long Live Rock`n`Prog !!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #84 : 14 Август 2009, 15:03:50 »

в тему, не в тему - не знаю. Просто мысли. Такое впечателение, что к алкоголикам, пьющим людям относятся как к людям с какой то особой "прихотью" - мол, прихоть у них такая, бухать. А ведь в реальности это просто больные люди, которым нужны не дни трезвости и прочей ерунды, а лечение.  Есть такая хрень - синдром отмены, во время которого шансы покинуть серую действительность увеличиваются в разы. Получается, что дни трезвости -  геноцид против злоупотреблящих? Абсолютно доказанный медицинский факт - т.н. "опохмелка" просто необходима организму. А сегодня у нас День трезвости Плачущий и про опохмел можно забыть Плачущий 
В общем, сначала народ вылечите, а уж потом всякие трезвые дни, зоны, парки устраивайте.

maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 14 Август 2009, 17:47:46 »

нашли проблему Смеющийся - зашли в любой кафе - бар и купил. пусть и дороже. только неудобства лишние.
Сварог
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 14 Август 2009, 23:39:36 »

в тему, не в тему - не знаю. Просто мысли. Такое впечателение, что к алкоголикам, пьющим людям относятся как к людям с какой то особой "прихотью" - мол, прихоть у них такая, бухать. А ведь в реальности это просто больные люди, которым нужны не дни трезвости и прочей ерунды, а лечение.  Есть такая хрень - синдром отмены, во время которого шансы покинуть серую действительность увеличиваются в разы. Получается, что дни трезвости -  геноцид против злоупотреблящих? Абсолютно доказанный медицинский факт - т.н. "опохмелка" просто необходима организму. А сегодня у нас День трезвости Плачущий и про опохмел можно забыть Плачущий  
В общем, сначала народ вылечите, а уж потом всякие трезвые дни, зоны, парки устраивайте.
это не болезнь, а нежелание что-либо делать. надо приучать таких товарищей к трудовой терапии. вот пол форума выловить и вперёд на недельку в колхоз картошку убирать. хоть чемуто полезному научились бы Смеющийся

Настоящий Русский тот, кто не курит и не пьёт!
den_0910
Гость
« Ответ #87 : 15 Август 2009, 09:50:56 »

Сварог
Настоящий бульбан
  Смеющийся
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 15 Август 2009, 11:17:57 »

поздравляю всех выживших после дня трезвости. Лично я смог встать только 20 минут назад. сейчас вроде башка уже перестала болеть.

P.S. Спасибо родному руководству за то что прислушалось к моей просьбе проводить дни трезвости по пятницам.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #89 : 15 Август 2009, 13:39:00 »

вчера невидел неодного трезвого вечером... кроме себя...
на заправке хоть захлынись...

[/
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: