oO_Loki_Oo
|
хз. купили в магазине сперва пивас и что самое смешное, уже после 21.00 купили в том же магазине водку )) Правда водку уже пришлось шифровать в куртку)
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
А как бы узнать расписание дней трезвости на ближайший год?
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
den_0910
Гость
|
пока ни как. один раз в три месяца такие пати бывают.
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
А как бы узнать расписание дней трезвости на ближайший год? скорее всего 1 сентября
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Ды на вряд-ли - не той категории граждан праздник ... Скорее опять посреди месяца в пятницу... 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
один раз в три месяца, вот и прикидывайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ща наверное аншлаг в алми .......................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Iri_$_ka
|
Интересно, а в цивилизованных странах применяются такие глупые меры борьбы с алкоголизмом? 
|
|
|
|
|
|
|
oO_Loki_Oo
|
Определённо - нет...  Но у нас жеш, усё добра, не?  ©
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2010, 23:18:27 от oO_Loki_Oo »
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Конечно! Только потом удивляются, что наши белорусы как дорвутся до чего-нибудь, так стыдно за народ свой. Вот, в Швеции спокойно курят травку все, а наши как поприезжают, так по полной отрываются. Поэтому и уехать со страны проблематично  Не запретами надо бороться...
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
Вот, в Швеции спокойно курят травку все, в швеции и кокс нюхают,но это же не значит ,что это законно. курите и у нас спокойно, что вам мешает.
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
Sagit
|
Ща был в АЛМИ на Пушкина - все продают. и пиво и крепкое спиртное. может не будут вечером?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
maxonishe
|
КРЫШТАЛЬ работает в обычном режиме...  Может ложная тревога?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Предписание о запрете торговли спиртным не пришло и в магазин Янтарь на Горького. Имейте ввиду, граждане алкоголики 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Александр Зимин
|
"Родная Сторона" (бывший "Гродненский" на Дзержинского) работает, как обычно. Походу, действительно ложная тревога.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
млять.... что за дезинформаторы... мож это надо было разгрузить склады ликероводочные? 
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Обманули! Как же без дня трезвости? Это не пить теперь что ли? Все равно напьюсь! Даже без дня трезвости.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
читаем внимательнее... там не запрет, а РЕКОМЕНДАЦИЯ на нереализацию спиртного 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diMon374
|
читаем внимательнее... там не запрет, а РЕКОМЕНДАЦИЯ на нереализацию спиртного   ну ну они гонят или что? покажите мне хоть одного тогда кто добровольно бабки из своего кармана отгоняет этим запретом?  зоопарк блин 
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
все мы пьем .тока без ума.когда за ум возьмемся поздно будет.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
-Liasia-
|
а я думал ужо неприкосновенные запасы Жальгириса достовать.......................а в Алми обрадовали - вот вам пивас с килькои 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Обломали людям праздник 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Обломали людям праздник А че  думали под запретик надраццо...  А они почитали наш форум ,и обломали всю малину  - теперь рекомендуют...  Аж неинтересно стало... 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
обломовы............
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
теперь рекомендуют... Эт точно........рекомендовать и запрещать разные вещи
|
|
|
|
|
|
|
Dark Raven
|
Русский человек найдет где выпить, с кем выпить и что выпить...Данные дни трезвости не нужны никому.
|
|
|
|
|
|
|
|
Чоткая Ровная
Молодой Гродненец
алкоголь - убийца мечты.
|