Ляхтарат
|
Кто про что, а муха-Ляхтарат о мусорках. Причём, даже не о прошлогодних, а о мусорках трёхлетней давности. ))))))) Што за прэтэнзіі? Я, штолі, вінаваты, што ім пенсіі на ежу не хапае? Кароча, Кузя, нехер заплюўшчываць вочы на рэчаіснасць! Ніхарашо!Дарэчы, тры гады таму ў іх сметнікі былі тлусцейшыя. На сённяшніх сметніках ім - пісец... 26 сентября 2021 Россия Российские пенсионеры устроили давку у мусорного контейнера с просроченной едойhttps://lenta.ru/news/2021/09/26/ajiotak/
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Елкин
|
до конца ссылки были прочитаны ?
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
до конца ссылки были прочитаны ? А там что, опровержения?
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Херню пасціш. У расіі няма апазіцыянераў - усіх вывелі.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
ierdna
|
Херню пасціш. У расіі няма апазіцыянераў - усіх вывелі. так навальный уже профсоюз организовывает
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
до конца ссылки были прочитаны ? А там что, опровержения? так прочитайте и поймете что и по чем
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
так прочитайте и поймете что и по чем Прочитал и понял что и по чем. Все ясно как белый день.
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Российские учёные далеко опередили своих зарубежных коллег в проектировании и создании анало-говнетов.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Кузя, гэта - твой агульна вядомы тут узровень "гумару" і інтэлектуальных здольнасцяў. Кароча, ніхрэна не здзівіла. 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
 Перевод: Британия, 2022 Иран, 2022
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Мёд - удивительное природное лекарство. Неповторимое воздействие на организм и огромная польза. Покупайте у Пчаляра. Гарантия высокого качества и восхитительного вкуса.
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
жидковато. Надо было сильнее увеличить или больше обрезать картинку, чтобы Калифорния, Невада и прочие Юты с Аризонами не попали в кадр.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Вот такая у нас тут "Свадьба в Малиновке". Надеюсь, никто не обидится... Хорошо передана суть космополитов  Это как в джиу джитсу-тростник. Налетела буря-дубы повыворачивала а тростник от бури согнулся, буря прошла и выпрямился  Словно и не было бури. Говорил я Витале-сдаваться надо. Обижается  Вот не понял кто Апостраф а кто Слава? Папандополо харизматичная личность 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Pczaljar
|
Попандопуло - Слава.))) Ох обдурит он Апострафа  Тот наивный как ребенок.  Ладно, поеду мед у пчел забирать, хоть и воскресенье и в церкви правиться. Ох грехи мои тяжкие. Но шекель гонит  К обеду появлюсь опять.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
ierdna
|
Хотела ещё ierdna добавить, как Яшку-артиллериста, но не уверена в точном совпадении персонажа по возрасту и харизме. )))  
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
У Кузечки креативное мышление. Браво Кузечка, Отличная работа. У меня Георгиевский крест за храбрость. Благодарю. Жалко что Креола нет. Шляхта обидится.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Но, я как-то засомневалась в вашем положительно отношении к большевикам Большевики местами перегибали, но то что они попов построили, я их уважаю.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Ятвяг Если Чечету усы сбрить, вылитый Ятвяг. Большевики местами перегибали, но то что они попов построили, я их уважаю. Думаю тут перегиб у большевиков был. Надо было оставить опиум для народа  Жизнь народная и так тяжелая ИМХО Как жить без болеутоляющего? А я одно время думал, что из Ятвяга космополит получиться  Да он ястреб какой то  Добавлено: 21 Август 2022, 15:11:57
Кузечка, а это не вы меня воспитываете?  
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2022, 15:11:58 от Pczaljar »
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Жизнь народная и так тяжелая Смотря у кого. Жизнь нейтральна, тяжёлой или лёгкой делаем ее мы сами и уж точно не зависит от диктатуры или демократии в стране.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Жизнь нейтральна, тяжёлой или лёгкой делаем ее мы сами и уж точно не зависит от диктатуры или демократии в стране. Точна. Як прыклад - сярэднястатыстычны паўночны карэец ці кубінец жыве так сама лёгка, як сярэднястатыстычны піндос або швед. Ну проста - наздра ў наздру! ІМХО: Узгадалася прымаўка з савецкіх часоў: Хочаш сей, А хочаш куй, Всёравно палучіш ...й.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Трындычиха? ))) Судя по тому, чем я занимаюсь на форуме - 100% попадание. ))))))) Я этого не говорил 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Армия России атакует Нью-Йорк с двух сторон В районе Горловки идет атака на Нью-Йорк с двух сторон - с юга от Новоселовки, с востока от Железной Балки. Бои там продолжаются, сказано в подробной сводке ГШ ВСУ.
Пгт. Нью-Йорк - бывшее Новгородское
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Ностальгия...))) Кузя, раскажы лепей анекдот пра Чапая...
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Кузя, раскажы лепей анекдот пра Чапая... Малайца, можаш, калі захочаш. Давай пра Вовачку!
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Могу сразу про двух: Міма. Лепей пра жырыка ці салаўя.
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Смешно. А вот это тоже смешно: Газ из России с 3 сентября снова поступает в Латвию.А патамушто: В Латвии располагается крупнейшее в Европе и третье в мире по объемам активного газа Инчукалнское подземное газовое хранилище (в целом 4,47 млрд кубометров, из которых 2,32 млрд кубометров активного), куда газ полностью поступает из России по магистральному газопроводу из Изборска, и откуда он же берется в зимнее время для обеспечения Ленинградской, Псковской и Новгородской областей. Инчукалнское хранилище особо значимо для России, потому что в северо-западном регионе другого такого крупного ПХГ нет.
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Призывников армии РФ начнут обучать фене для лучшего взаимопонимания с сослуживцами
Добавлено: 16 Сентябрь 2022, 20:09:48 «Земля же круглая». Минобороны РФ объявило, что армия не отступает, а обходит ВСУ с тыла.
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
«В связи с перегруппировкой». Минобороны РФ заменит все надписи «Россия здесь навсегда» на «Здесь была Россия»
|
|
|
|
|
|
|
|