Кейстут
|
|
|
|
|
Люди как и свечи...... делятся на две категории - одни чтоб светить, вторые в Ж о П у .
|
|
|
kaktus
|
Лапоть, ответь, кто такой гастарбайтер.
это ты, задрал зеркало найди в своем сортире Вот так всегда. сначала 3,14здануть не подумавши, а потом что-то лепетать про зеркала и сортиры
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Если смотреть старые высказывания политиков. Вот где юмор.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
kaktus
|
Зря деноминацию проводили в РБ. Получали миллионы, а счас рубли(
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Если смотреть старые высказывания политиков. Вот где юмор.
Ляди сюды. Вот где настоящий юмор! 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Feanor
|
Бацькiн сын я тебе невесту нашёл  
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
|
|
Nikord
|
Только антропоморфный, пытающийся встать на одну эволюционную ступеньку с человеком разумным может сравнивать ПК и гидролокатор!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Александр Зимин
|
Прошло 56 лет... На фото: Россия, год 2016. Крейсер "Адмирал Кузнецов" А гугл утверждает, что это фото с посещения Кузнецова Д. Медведевым в 2008 году. 
|
|
|
|
|
|
|
Grendel
|
и что тебе конкретно не нравится Все нравится, я ж и написал об этом. Прогресс)) Ладно, господа ватнички. Вижу перевозбудились вы. Предлагаю хорошенько (не при дамах будет сказано) "разрядиться"! Усаживайтесь поудобнее перед экранами, готовьте к работе свои потные ладошки и... Погнали!
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Прошло 56 лет... На фото: Россия, год 2016. Крейсер "Адмирал Кузнецов" Грендель. Это ВИКО. Выносной индикатор кругового обзора. Центр круга - местоположение антенны обзора. Внимание вопрос: Может ли индикатор КРУГОВОГО обзора быть прямоугольным? Варианты ответа: а). Нет. б). У нас на Украине - да.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
и что тебе конкретно не нравится Все нравится, я ж и написал об этом. Зачем периодически обсераться стараясь россиян выставить идиотами? В сша в военке тоже используются приборы и пк прошлого тысячелетия, тебя это не удивляет болезненный?
|
|
|
|
|
|
|
Grendel
|
Внимание вопрос: Может ли индикатор КРУГОВОГО обзора быть прямоугольным? Ясное дело, что прямоугольным он может быть только у бездуховных, неправославных и разложившихся потребительским отношением к жизни пиндосов!  Прямоугольный индикатор, да еще и в ЖК исполнении. Ну тупыыые!)))
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Фото не с того ли дональда кука, у которого от пролетевших рядом русских ржавых сушек сбой системы произошел!? И даже ЖК мониторы не помогли!
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Ясное дело, что прямоугольным он может быть только у бездуховных, неправославных и разложившихся потребительским отношением к жизни пиндосов! Грендель, у тебя видимость в сторону равна а, а видимость по диагонали равна кореньквадратныйиздвааквадрат. Нах это надо? В сторону не добираем дальности. А вдруг, в сторону, это и есть самое танкоопасное направление? Давай размер экрана по перпендикуляру от центра до стороны экрана тоже увеличим до размера кореньквадратныйдвааквадрат? Понимаешь, о чем я?
|
|
|
|
|
|
|
Grendel
|
Ясное дело, что прямоугольным он может быть только у бездуховных, неправославных и разложившихся потребительским отношением к жизни пиндосов! Грендель, у тебя видимость в сторону равна а, а видимость по диагонали равна кореньквадратныйиздвааквадрат. Нах это надо? В сторону не добираем дальности. А вдруг, в сторону, это и есть самое танкоопасное направление? Давай размер экрана по перпендикуляру от центра до стороны экрана тоже увеличим до размера кореньквадратныйдвааквадрат? Понимаешь, о чем я? Вот сейчас, вы, Светлана, что пытаетесь мне объяснить? Я ведь ясно выразил свою мысль о том, что додуматься установить прямоугольный монитор такого важного военного прибора могли только тупые америкосы. Мне ли вам объяснять про их бездуховность, безнравственность и отсутствие нужных хромосом. Были бы они хоть немножечко умнее, сделали бы этот монитор выпукло-круглым, на электронно-лучевой трубке. А сам авианосец топили бы углем и дровами. Но тупые же, что с них возьмешь. Согласен с вами и танкоопасным направлением. Если к авианосцу будут стремительно приближаться подводные реактивные танки, то хрен они их увидят.
|
|
|
|
|
|
|
|
remont
|
Прогресс) На фото: США, 1960 год. Персональный компьютер того времени. Прошло 56 лет... На фото: Россия, год 2016. Крейсер "Адмирал Кузнецов" Редкостный профанизм  гидролокатор, - я тоже так подумал, но на морфлоте не был - бог их знает какие там приборы
Вообще-то это БИУС Лесоруб, разрабатывался в 70-х годах. Примерно в тоже время разрабатывались системы ADAWS и NTDS.  Кстати есть уже модернизация Лесруб-Э. Вроде после Сирии " Кузнецов " становится на глубокую модернизацию и вроде старый БИУС будут менять на Лесоруб-Э или Сигму-Э. Я ведь ясно выразил свою мысль о том, что додуматься установить прямоугольный монитор такого важного военного прибора могли только тупые америкосы. Лодка проекта Борей  Были бы они хоть немножечко умнее, сделали бы этот монитор выпукло-круглым, на электронно-лучевой трубке. " Теодор Рузвельт "  А сам авианосец топили бы углем и дровами. Топят, правда не авианосец, но  P.S. Ничего за 2 месяца в ветке не поменялось, только ELEKTRONNIK, почему-то злым стал
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Т
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Это побеждал не он – побеждало новое время. Страна, разбуженная Горбачевым, распрямлялась и начинала дышать полной грудью… И лучшие дни и часы Ельцина – дни и часы, когда он дышал в такт с Россией. По всем законам творчества, политический талант выносил Бориса Николаевича в такие дали, куда он сам и не думал заходить. У него хватало чутья доверять этой волне, расти и соответствовать времени… У него хватало характера, чтобы держать удары – уж чего-чего, а характера в Ельцине было на дивизию; судьба ломалась об этот кремень много раз! Виктор Шендерович
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
и что не так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Хиллари Клинтон просыпается утром перед выборами, смотрит на мужа и говорит: Готовься, Билли! Клянусь! Сегодня ночью в этой постели будут спать два президента! Возвращается поздно...а муж садится и спрашивает, Трамп сюда приедёт или мне к нему ехать?
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Эстонские exit-poll подтвердили прогнозы по победе Хиллари Клинтон
|
|