VVanNoa
|
Бывший а многа на майдане у протестующих была танкав, верталетав, самалетав? 
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
AC-Q
|
Турецкийфлотнаш  Добавлено: 21 Июль 2016, 13:29:04
Бывший а многа на майдане у протестующих была танкав, верталетав, самалетав?
Да Украинцы всего лишь ввели моду давить людей грузовиком
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Бывший а многа на майдане у протестующих была танкав, верталетав, самалетав? Для того чтобы уничтожить мятежников наличие у них тяжелой боевой техники не обязательно. Достаточно того, что действия мятежников антиконституционны. Кстати, ваш язык - гремучая смесь трасянки и олбанского. )))
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
VVanNoa
|
Для того чтобы уничтожить мятежников наличие у них тяжелой боевой техники не обязательно. Достаточно того, что действия мятежников антиконституционны. Если бы протестующие с первых же минут объявили о захвате власти в стране и отстранении действующего президента их бы можно было считать мятежниками, но ЕМНИП Янукович еще вроде год почти был у власти и уже даже были назначены досрочные выборы, а потому он сбежал. Или не так все было? Кстати, ваш язык - гремучая смесь трасянки и олбанского. ))) Так гаварыце нешта шота плахое. 
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
gregF
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
gregF
|
мило и уютно выглядит кумир ватников - Захарова. Наливайте ей меньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
Grendel
|
ааа, так это та, которой рот не заткнуть на шоу у соловьева? расскажите ей кто-нибудь, что мгимо - институт, а не университет
Ты, ELEKTRONNIK, ярый русофоб походу) На фото не какая-нибудь бомжиха замызганная с подворотни, а целое лицо российского МИДа. Мария Захарова. Хотя, в целом согласен, выглядит неважно. Вот сейчас с Эрдоганом замирятся, может хоть он пришлет ей коробку шампуней))
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Принц Таиланда прилетел в Мюнхен 
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
gregF
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Почему крымским украинцам тяжело под властью России:
"Таксист сказал, что «при России стало хуже: раньше я по перевалу проезжал с любой скоростью, а даишнику только на часы показывал, мол, тороплюсь, на обратном пути заплачу. А нынешние гайцы некоторые вообще не берут – ты нарушаешь и не знаешь, возьмут у тебя или нет». Хозяин нашей хибары сказал, что «при России стало хуже – раньше можно было тащить с винзавода сколько хочешь, потом продавать. Это и вам хорошо и нам: нам прибыток, вам вино дешевое. Теперь вон идите за 400 руб покупайте». Продавец экскурсий сказал, что «при России стало хуже: раньше можно было доехать до Алушты раз в полчаса, потому что водители гоняли левые рейсы в свой карман, а теперь за этим начали следить – и вот, пожалуйста, маршрутка ходит раз в два часа, по расписанию. Ни вам, ни нам». Со смешанными чувствами слушал я эти жалобы... Я и раньше знал, что Украина це Эвропа, но только сейчас осознал, до какой степени она цеэвропа и в какую азиатскую бездну законности и правопорядка мы затащили этих симпатичных людей..."
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
gregF
|
|
|
|
|
|
|
|
remont
|
ёга, конечно каждому алкогольному мастурбатору полезна но, грэша, фотошоп - не кошерно
Да gregF у нас известный мастер постить фотошопы и фейки  P.S gregF разрешаю Вам поставить еще один минус. Кстати, когда у gregF заканчиваются аргументы он всегда собеседнику минус ставит ? :- Добавлено: 23 Июль 2016, 20:39:17
.S gregF разрешаю Вам поставить еще один минус Оперативно 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2016, 20:39:17 от remont »
|
|
|
|
|
vetka 6
|
P.S gregF разрешаю Вам поставить еще один минус. Кстати, когда у gregF заканчиваются аргументы он всегда собеседнику минус ставит ?  Между прочим, когда ГрегФ был модератором под скромным ником "Полытык", он тогда всех имеющих отличное от него мнение банил. Поэтому "Веток" было бесчетное количество номеров. Двадцать сообщений не успевал написать, уже шесть предупреждений из пяти возможных. Я тогда скромно предположил, что его лихоманка колотит. Спросил даже. Тут, само главно было, выждать время, бо если сразу сделать новый аккунт, то ГрегФ, то биш Полытик все равно за углом притаился, чтобы наброситься на нового пользователя форума. Собственно говоря, ну и что, что аватарка таже самая? Пользователь-то другой. Ну а пройдет полчасика после полуночи, Политик после трудов праведных во имя благодати форума и демократии западного типа, опочивать отправится и тут - на тебе очередную пакость, сообщение в смысле под новым аккунтом. А было еще вот что. Политик ентот с ГрегФом всегда напару ходили. ГрегФ провоцирует, там всяку-разну туфту гонит (офтоп это тогда называлось), а Полытик опять из-за угла выглядывает, кто лишний союз в предложении напишет. Но вообщем повезло ГрегФу что Политика уволили за неполное служебное соответствие. Бо если у него и была лихоманка в начальной стадии, то я его довел бы до клинического случая. Скажи, ГрегФ? А счас что, минусики лепит. Мельчают люди, мельчают.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2016, 07:52:09 от vetka 6 »
|
|
|
|
|
Nikord
|
ёга, конечно каждому алкогольному мастурбатору полезна но, грэша, фотошоп - не кошерно
Да gregF у нас известный мастер постить фотошопы и фейки  P.S gregF разрешаю Вам поставить еще один минус. Кстати, когда у gregF заканчиваются аргументы он всегда собеседнику минус ставит ? :- Добавлено: 23 Июль 2016, 19:39:17
.S gregF разрешаю Вам поставить еще один минус Оперативно  Ремонт, он не одинок, так что будьте осторожны 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Pczaljar
|
Сомалийский иммигрант прибыл в Берлин. Он останавливает первого человека, которого он видит и говорит:10_result«Благодарю вас, господин. Германия позволила мне жить в этой стране, дала мне жилье, денег на еду, бесплатное медицинское обслуживание, бесплатное образование и никаких налогов!».
Прохожий отвечает: «Вы ошибаетесь, я афганец».
Человек идет дальше и встречает другого прохожего: «Спасибо за то, что такая красивая страна Германия! и т.д.».
Человек говорит: «Я не немец, я иракец!».
Вновь прибывший идет дальше, к следующему человеку, пожимает ему руку и говорит: «Спасибо за прекрасную Германию!».
Этот человек поднимает руку и говорит: «Я из Пакистана, я не из Германии!».
Он, наконец, видит — идет милая дама. Спрашивает: «Вы немка?». Она говорит: «Нет, я из Индии!».
Озадаченный, он спрашивает ее: «А где же немцы?».
Индуска проверяет часы и отвечает: «Так они сейчас работают!»
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
VVanNoa
|
Пардон если было уже. 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Grendel
|
Вот не могу представить, каким же нужно быть ограниченным во всех смыслах существом, чтоб даже улыбаться (не говоря уже о смеяться) с такой низкопробной и примитивной хни. Nikord - тебя и вправду это смешит? Или слово из трех букв так возбуждает?
|
|
|
|
|
|
|
Ol_Zo
Гость
|
"Идут по дороге Белоснежка, Дюймовочка и баба Яга. Белоснежка говорит: – Я самая красивая. Дюймовочка говорит: – Я самая маленькая. А баба Яга говорит: – А я самая злая и коварная . Видят, возле дороги стоит дом правды. Зашла в него Белоснежка, выходит, плачет: – Оказывается я не самая красивая, красивей меня спящая красавица. Зашла Дюймовочка, выходит, плачет: – Я не самая маленькая, меньше меня мальчик с пальчик. Зашла баба Яга. Вышла, ногами топает, волосы на себе рвёт и кричит: – Б@@дь, кто такая Яровая ?" Добавлено: 26 Июль 2016, 20:35:59
Nikord - тебя и вправду это смешит? Или слово из трех букв так возбуждает? Nikord давненько прибывает в глубоком кризисе. Видимо это кризис гормональный.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Чем дибильней шутка затрагивает реалии жизни, тем больше эмоций она вызывает! "В каждой шутке- лишь доля шутки!"
|
|
|
|
|
|
|
Grendel
|
Чем дибильней шутка затрагивает реалии жизни, тем больше эмоций она вызывает! "В каждой шутке- лишь доля шутки!"
То есть, дебилизм у тебя вызывает эмоции? Ну прекрасно)) А шуток никаких в твоем видео нет. Есть такое: "Русские матом не ругаются, они на нем разговаривают"
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
То есть, дебилизм у тебя вызывает эмоции? Ну прекрасно)) А шуток никаких в твоем видео нет. Есть такое: "Русские матом не ругаются, они на нем разговаривают" Конечно прекрасно! Я знал что тебе понравится! Прискорбно, что сразу не допер, вроде юмор не настолько тонкий! Ну антропоморфным это простительно!  На современный европейский дибилизм ещё много шуток будет! Ну ты обращайся, если сразу не поймёшь!
|
|
|
|
|
|
|
Grendel
|
То есть, дебилизм у тебя вызывает эмоции? Ну прекрасно)) А шуток никаких в твоем видео нет. Есть такое: "Русские матом не ругаются, они на нем разговаривают" Конечно прекрасно! Я знал что тебе понравится! Прискорбно, что сразу не допер, вроде юмор не настолько тонкий! Ну антропоморфным это простительно!  На современный европейский дибилизм ещё много шуток будет! Ну ты обращайся, если сразу не поймёшь! Д ебил, Nikord. Правильно это слово пишется через Е ! Уж кому-кому, но тебе-то больше, чем кому-то, стыдно этого не знать)))
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
если диагноз, то дЕбил, а если гейтса удвоить пытаешься, то дИбил 
|
|
|
|
|
|
|
Grendel
|
если диагноз, то дЕбил, а если гейтса удвоить пытаешься, то дИбил  Ну ладно. Вам и так, и этак к лицу)) Вон, Электронника вам в компанию, вообще силой будете вдвоем))
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Мэр Риги, которого латышский Центр национального языка недавно оштрафовал за общение в соцсетях на русском, ответил им в фейсбуке вот таким: 
|
|
|
|
|
|
|
Ol_Zo
Гость
|
Сегодня на бывших просторах, зрели селекторы и психозы. Кто-то брался за своих воров, а воры из пресс парка, называли это рутиной, кто-то брался за курильщиков. Странно другое, зачем? Ради кого?
Когда повестка оскудела, Когда пришел в село тот час, Все населенье вдруг прозрело (о#уело), Несется благо, мимо нас
Привычка, тут же, надоела, Ведь брюхо, вылезло опять, Но мать зовет, ее задело, Нельзя так, царство попирать (нае#ать)
Здесь выбор мал, скорее тонок, Иль в пекло срать, иль в рай блевать, Всади туда, хоть тыщу шпонок, Но стадо, больше не сдержать
Нельзя, хвалить его и хаить, Нельзя взять за уши его, Оно само решит, как править, Ему, по сути, все равно.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2016, 20:12:50 от Young »
|
|
|
|
|
|